Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очнулась моя напарница по бегу, погода вроде более менее ( а то +32 в тени) устаканилась:).Пробежка и Джил 3 уровень. З конфеты и сладкий чай и печенька из быстрых углей.Вес не снижается) Надо меньше жрать!:giggle:

Худеющим привет!
Порция полезной инфы от суперфигуристов ;)

ПыСы. К сожалению проскакивает не цензура, но не обращайте внимание

@-Владимир-, я просто в шоке))) думала все будет гораздо проще, т.к. уже проходила тот же путь. в 2008 бросила курить в ноябре.....набрала за это время кг 5, мне они были лишними...при росте 159 вес был 59-60....я села на японку и благополучно скинула эти 5. начала есть как обычно, но вес стоял на 54-55. в марте начала покуривать...втянулась....вес уменьшился, но я за ним не следила, по одежде было видно....что была 52-53кг. вот опять в ноябре прекращаю курить и в очень быстром темпе доросла до 62, при этом знала что сама тупо заедала желание покурить, особенно на работе))) стало страшно, сначала гречка с кефиром), потом японка, результаты видели...., я бы не хотела ждать 100 дней, я наделась на вариант когда я похудела...и остановилась бы в весе... физические нагрузки сейчас повыше чем обычно, ем как обычно, к сладкому практически равнодушна, но кофеек, а это мой любимый напиток....люблю сладкий, вообще считаю что мне поможет если исключу из рациона сладкое, мучное и не буду кушать после 6-7. то результат очевиден, но надеялась на прошлые результаты (практически без труда), может уже возраст, гормоны, мало воды стала пить после диеты....за это прям сама себя ругаю и все завтракать себя пытаюсь научить, еще со студенческих времен, но утром покушать практически не успеваю...т.к. слава богу прооснуться бы с 5 -го будильника...вот сегодня взяла завтрак с собой...на работе включила чайник в 8.30 попила в 13.30, а завтрак съела только в 14.30, уже проголодалась)))) и время появилось. Рацион конечно можно скоректировать, но как-то не по-семейному выходит, особенно отдельные затраты на себя...с зарплатой в ~ 10 000 руб. Как-то так.

Реакции: Anni
@Kler Klerowna, как это так? Должно быть наеборот:confused: Неправильное у тебя отравление. А у меня наоборот отлип 1 кг, но это кефир и беготни и нервов вчера кучу потратила. Тоже не занималась ибо в 11 только домой приползла без задних лап. Но все равно я рада, т. к. 66 весила только перед Новым годом, по-моему, последний раз и считала себя слоном. Сейчас и этому рада. Как слон))
А черт его знает как это вышло. Меня с утра полоскало. Есть не могла. Аппетит только к вечеру проснулся вот я и поела на радостях. Ела рис и индейчью хрудь, вроде все нормально должно быть. Но у нас жара опять, поэтому грешу на воду, отеки блин. Да и сегодня не лучше. Весь день на ногах, отекли как у слона. Пью чаек мочегонный.

Реакции: Anni
середина цикла? В период овуляции и аппетит и вода задерживается, как при ПМС
А я второй день не вылезаю за границы калорийности, 1,2 кг воды утекло.
Да видимо водичка не хочет уходить из меня. Но ничего, надеюсь через пару дней в норму войти. А тебя поздравляю с минусом)))

Кстати о Джил. Мне 2 уровень не понравился. Может еще привыкну, но первый был лучше.

Кстати о Джил. Мне 2 уровень не понравился. Может еще привыкну, но первый был лучше.
Третий, как мне помнится, еще хуже. Не в смысле сложнее, а как-то бестолковее. Я сейчас тоже отпрыгала и ванну солевую приняла. Почему-то к вечеру себя жирной отекшей кабанихой почувствовала. Как же все-таки сложно выбираться из зоны комфорта, но без этого не будет никакого успеха.

Третий, как мне помнится, еще хуже. Не в смысле сложнее, а как-то бестолковее. Я сейчас тоже отпрыгала и ванну солевую приняла. Почему-то к вечеру себя жирной отекшей кабанихой почувствовала. Как же все-таки сложно выбираться из зоны комфорта, но без этого не будет никакого успеха.
Я сейчас по утрам тренеруюсь пока не жарко. Вечером намного тяжелее. Но со следующей недели опять придется после работы это делать.

@Kler Klerowna, а я утром как ни пыталась, не могу себя заставить спортом заниматься, ни бегать, ни прыгать. Даже если просыпаюсь рано, все равно не могу, деревянная я какая-то по утрам. Вот днем, или поздним утром, когда разгуляешься, тогда -да, легче, чем вечером после работы.

Вообще хочу сказать, что заметно стало, как тулово меняется-жирки на ощупь поменьше и пожиже как-то стали, одежка посвободней. Но мне кажется, я ленюсь, и могла бы делать больше, хотя бы бегать еще плюсом. Понимаю, что до отпуск чуда не произойдет. А после отпуска вообще очково, не знаю, как быстро удастся собраться. Там у меня конечно программа активная намечена, но и в плане еды себя ограничивать как-то грустно. Тем более на Сицилии, где нужно жрать, жрать и еще раз жрать.

А у меня проявилась опять моя болячка - нерв зажимает в пояснице и отдает в ноги до колен. Не пойму от чего это, то-ли от этих прыжков с перекрутами во 2 уровне, то ли от от того что в воскресенье перетрудилась. Долго очень гуляли, ездили на рыбалку и на водопады. Только я начала считать себя уже нормальным человеком и тут на тебе опять все по новой. Из за этого энтузиазм тренится пропал. Но буду продолжать. Посмотрим, может перейду на 1 уровень опять. Если это из за этого вобще. Как меня достало это уже, эти боли.

@-Владимир-, я просто в шоке))) думала все будет гораздо проще, т.к. уже проходила тот же путь. в 2008 бросила курить в ноябре.....набрала за это время кг 5, мне они были лишними...при росте 159 вес был 59-60....я села на японку и благополучно скинула эти 5. начала есть как обычно, но вес стоял на 54-55. в марте начала покуривать...втянулась....вес уменьшился, но я за ним не следила, по одежде было видно....что была 52-53кг. вот опять в ноябре прекращаю курить и в очень быстром темпе доросла до 62, при этом знала что сама тупо заедала желание покурить, особенно на работе))) стало страшно, сначала гречка с кефиром), потом японка, результаты видели...., я бы не хотела ждать 100 дней, я наделась на вариант когда я похудела...и остановилась бы в весе... физические нагрузки сейчас повыше чем обычно, ем как обычно, к сладкому практически равнодушна, но кофеек, а это мой любимый напиток....люблю сладкий, вообще считаю что мне поможет если исключу из рациона сладкое, мучное и не буду кушать после 6-7. то результат очевиден, но надеялась на прошлые результаты (практически без труда), может уже возраст, гормоны, мало воды стала пить после диеты....за это прям сама себя ругаю и все завтракать себя пытаюсь научить, еще со студенческих времен, но утром покушать практически не успеваю...т.к. слава богу прооснуться бы с 5 -го будильника...вот сегодня взяла завтрак с собой...на работе включила чайник в 8.30 попила в 13.30, а завтрак съела только в 14.30, уже проголодалась)))) и время появилось. Рацион конечно можно скоректировать, но как-то не по-семейному выходит, особенно отдельные затраты на себя...с зарплатой в ~ 10 000 руб. Как-то так.
Начни с подсчета (хотябы примерного) прихода и ухода калорий.
Ну, чтоб картину прояснить однозначно.
А то настроилась на организм (обмен веществ) студентки..., я студентом на батонах с майонезом сидел и не поправлялся....
Итог все равно будет таким, что чтобы худеть - в организм войти должно меньше калорий, чем выходит с твоими нагрузками физическими.

А у меня проявилась опять моя болячка - нерв зажимает в пояснице и отдает в ноги до колен.
@Kler Klerowna, ох, болезни в нашем нелегком деле самое страшное. Только войдешь во вкус... Надеюсь, что отпустит твой нерв. Я сегодня утром взвесилась, думала, килограмм вернется после нормального вчерашнего питания, ан нет, не вернулся. Это так приятно и стимулирует. Даже какие-то жалкие 2 кг так сильно ощущаются на фигуре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу