Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати да, ребята все очень просто и доходчиво объяснилиПочему "к сожалению"?) Зато доходчиво)
А черт его знает как это вышло. Меня с утра полоскало. Есть не могла. Аппетит только к вечеру проснулся вот я и поела на радостях. Ела рис и индейчью хрудь, вроде все нормально должно быть. Но у нас жара опять, поэтому грешу на воду, отеки блин. Да и сегодня не лучше. Весь день на ногах, отекли как у слона. Пью чаек мочегонный.@Kler Klerowna, как это так? Должно быть наеборотНеправильное у тебя отравление. А у меня наоборот отлип 1 кг, но это кефир и беготни и нервов вчера кучу потратила. Тоже не занималась ибо в 11 только домой приползла без задних лап. Но все равно я рада, т. к. 66 весила только перед Новым годом, по-моему, последний раз и считала себя слоном. Сейчас и этому рада. Как слон))
Да видимо водичка не хочет уходить из меня. Но ничего, надеюсь через пару дней в норму войти. А тебя поздравляю с минусом)))середина цикла? В период овуляции и аппетит и вода задерживается, как при ПМС
А я второй день не вылезаю за границы калорийности, 1,2 кг воды утекло.
Третий, как мне помнится, еще хуже. Не в смысле сложнее, а как-то бестолковее. Я сейчас тоже отпрыгала и ванну солевую приняла. Почему-то к вечеру себя жирной отекшей кабанихой почувствовала. Как же все-таки сложно выбираться из зоны комфорта, но без этого не будет никакого успеха.Кстати о Джил. Мне 2 уровень не понравился. Может еще привыкну, но первый был лучше.
Я сейчас по утрам тренеруюсь пока не жарко. Вечером намного тяжелее. Но со следующей недели опять придется после работы это делать.Третий, как мне помнится, еще хуже. Не в смысле сложнее, а как-то бестолковее. Я сейчас тоже отпрыгала и ванну солевую приняла. Почему-то к вечеру себя жирной отекшей кабанихой почувствовала. Как же все-таки сложно выбираться из зоны комфорта, но без этого не будет никакого успеха.
Ой
Пасиба.Порция полезной инфы от суперфигуристов
Начни с подсчета (хотябы примерного) прихода и ухода калорий.@-Владимир-, я просто в шоке))) думала все будет гораздо проще, т.к. уже проходила тот же путь. в 2008 бросила курить в ноябре.....набрала за это время кг 5, мне они были лишними...при росте 159 вес был 59-60....я села на японку и благополучно скинула эти 5. начала есть как обычно, но вес стоял на 54-55. в марте начала покуривать...втянулась....вес уменьшился, но я за ним не следила, по одежде было видно....что была 52-53кг. вот опять в ноябре прекращаю курить и в очень быстром темпе доросла до 62, при этом знала что сама тупо заедала желание покурить, особенно на работе))) стало страшно, сначала гречка с кефиром), потом японка, результаты видели...., я бы не хотела ждать 100 дней, я наделась на вариант когда я похудела...и остановилась бы в весе... физические нагрузки сейчас повыше чем обычно, ем как обычно, к сладкому практически равнодушна, но кофеек, а это мой любимый напиток....люблю сладкий, вообще считаю что мне поможет если исключу из рациона сладкое, мучное и не буду кушать после 6-7. то результат очевиден, но надеялась на прошлые результаты (практически без труда), может уже возраст, гормоны, мало воды стала пить после диеты....за это прям сама себя ругаю и все завтракать себя пытаюсь научить, еще со студенческих времен, но утром покушать практически не успеваю...т.к. слава богу прооснуться бы с 5 -го будильника...вот сегодня взяла завтрак с собой...на работе включила чайник в 8.30 попила в 13.30, а завтрак съела только в 14.30, уже проголодалась)))) и время появилось. Рацион конечно можно скоректировать, но как-то не по-семейному выходит, особенно отдельные затраты на себя...с зарплатой в ~ 10 000 руб. Как-то так.
@Kler Klerowna, ох, болезни в нашем нелегком деле самое страшное. Только войдешь во вкус... Надеюсь, что отпустит твой нерв. Я сегодня утром взвесилась, думала, килограмм вернется после нормального вчерашнего питания, ан нет, не вернулся. Это так приятно и стимулирует. Даже какие-то жалкие 2 кг так сильно ощущаются на фигуре.А у меня проявилась опять моя болячка - нерв зажимает в пояснице и отдает в ноги до колен.