Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дробно и маленькими порциями.:hungry:
По Борменталю вообще рекомендуют кушать до 8 раз в день!! Я так пробывала , кушала через 2,5 часа ( да и сейчас я так часто питаюсь, 5-6 раз) обмен веществ действительно разгоняется. И еще я придерживаюсь системы -60 ! Только дроблю тоже завтраки , обеды и ужины

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Углеводиков сложных видимо в рационе мало, Светик) Ты что ела сегодня, признавайся?) Особое внимание кашам, цельнозерновому хлебу и бобовым.
Еще раз подумала и поняла- у меня ваще в рационе нет гарниров и хлеба - поэтому наверное и смотрю постоянно на лево:rofl::rofl: То булку загрызу, то конфету засосу:rofl: теперь хотя бы через день буду сложные углеводы жрать!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Доброе вечер

Отчет за: 17 сентября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 67, 9 \ Реал 67,1 (+8)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
------------------------------------------ -----------------------------------------------------

------------------------------------------важно--------------------------------------------

Дорогие мои Красавицы :wub:, сегодня у нас :dance: пятница :luggle: и с понедельника к ежеутреннему взвешиванию, отчёту на форуме, выделению прогресса, корректировке и стакану тёплой воды с лимоном натощак, мы добавим ежеутреннюю зарядку.

Я знаю, что некоторые из нас ходят в фитнес центр и активно занимаются спортом и плавают в бассейне, другие только думают о том , что пора подключать спорт им нужен толчок и есть такие кто достигает высот с Джилл и тем не менее утренняя зарядка будет полезна всем.

Если у вас тренировки вечером (как у меня) то зарядка придаст вам бодрости на весь день , особенно если открыть окошки на проветривание и получить заряд кислорода, ещё я заметила, что если с утра не сделать зарядку, то к обеду настигает сонливость, вообщем зарядка с утра это бодрость на весь день!

Конечно, если тренируетесь с Джилл с утра, то зарядка вам не нужна, но если вдруг проснувшись утром вы чувствуете лень и отсутствие желания делать тренировку, сделайте хотя бы зарядку. « С Джилл ты можешь и не быть, но вот зарядку сделать ты обязан!»:rolleyes:

А ещё утренняя зарядка:

1. способствует ускорению метаболизма

2. укрепляет организм

3. улучшает кровообращение

Не надо затягивать её надолго (если это не полноценная тренировка), но и 5 минут будет мало. В среднем достаточно 10 минут.

У меня есть вот такие вот любимые ролики с ютуба-10 минут пресс, ягодицы, бёдра.

Возможно у вас есть какие то свои любимые ролики, а может вы просто захотите включить любимую музыку и потанцевать с утра. Двигайтесь и наслаждайтесь.Люблю вас.:inlove:

Теперь отчёт будет выглядеть так:

Отчёт за

Ежеутренее взвешивание:

Вес план \реал ()

Если необходима корректировка, то что корректируем:

Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:

Утренняя зарядка:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу