Светлана0804
Патриот
Значит я экстрасенс Быстро набрала- быстро сбросишь! А сколько набрала?Вроде не знакомились)) Я бросила полгода назад и вес как попопёр, как попёр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит я экстрасенс Быстро набрала- быстро сбросишь! А сколько набрала?Вроде не знакомились)) Я бросила полгода назад и вес как попопёр, как попёр
ОвуляцияОго!!)) Молодец, а у тебя часом ни КД?)
Значит я экстрасенс Быстро набрала- быстро сбросишь! А сколько набрала?
Не реви! Похудеем!!! Здесь почти все по 10 хотят сбросить или около того!!! Прорвемся! Ты как кушаешь?10 кг
Не реви! Похудеем!!! Здесь почти все по 10 хотят сбросить или около того!!! Прорвемся! Ты как кушаешь?
По Борменталю вообще рекомендуют кушать до 8 раз в день!! Я так пробывала , кушала через 2,5 часа ( да и сейчас я так часто питаюсь, 5-6 раз) обмен веществ действительно разгоняется. И еще я придерживаюсь системы -60 ! Только дроблю тоже завтраки , обеды и ужиныДробно и маленькими порциями.
Еще раз подумала и поняла- у меня ваще в рационе нет гарниров и хлеба - поэтому наверное и смотрю постоянно на лево То булку загрызу, то конфету засосу теперь хотя бы через день буду сложные углеводы жрать!Углеводиков сложных видимо в рационе мало, Светик) Ты что ела сегодня, признавайся?) Особое внимание кашам, цельнозерновому хлебу и бобовым.
Я надеюсь не заклееный рот ??@Катюня, я за тебя табличку заполню. А ты какой вес хочешь? Не пропадай, завтра новая полезная привычка, будем обсуждать.
Я надеюсь не заклееный рот ??
А ты не тренишься сегодня?Нет. Мы будем делать только все полезное и хорошее и закреплять это как привычки, чтобы стать самыми красоточными.
А ты не тренишься сегодня?
У меня завтра ))) сегодня выходнойВот сейчас иду, только работу закончила, на йогу не успела сегодня. Сегодня у меня силовая пресс+ноги+заминочное кардио.
Всем доброго вечера ! Я баиньки )))