Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну и так можно, но мне кажется, что командный дух он все-таки организовывает к большей регулярности. Не хочется, чтобы тема забылась и потерялась.
Ток честно, многих участников этой суперфигуры отчеты и командный дух заставили регулярно заниматься и правильно питаться ? ;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ток честно, многих участников этой суперфигуры отчеты и командный дух заставили регулярно заниматься и правильно питаться ? ;)
не, это личный выбор. Командный дух не дает теме потеряться:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не, это личный выбор.
Было бы замечательно, если б мотивация участников не угасала и именно суперфигура помогала сделать правильный выбор. Но давайте будем честны, кто-то не выдержал, кто-то не так уж этого и хотел, ну а кого-то подвела болезнь. Да что говорить, завтра увидим результаты суперфигуры-3 :)
Лично мой выбор остается таким, каким был до старта. Ну а в 2016 году новые планы: закончить курсы по диетологии и тренингу. Глядишь и сменю кресло инженера-бюрократа, на что-то более приятное и более оплачиваемое :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Было бы замечательно, если б мотивация участников не угасала и именно суперфигура помогала сделать правильный выбор. Но давайте будем честны, кто-то не выдержал, кто-то не так уж этого и хотел, ну а кого-то подвела болезнь. Да что говорить, завтра увидим результаты суперфигуры-3 :)
Лично мой выбор остается таким, каким был до старта. Ну а в 2016 году новые планы: закончить курсы по диетологии и тренингу. Глядишь и сменю кресло инженера-бюрократа, на что-то более приятное и более оплачиваемое :)
хорошая цель. А для диетологии не надо мед.образование?
не так все и плохо, на самом деле. Это во всех начинаниях так - всегда люди уходят. Сам же причины и озвучил. Я вот точно правильным питанием окончательно прониклась в прошлой стодневке, и изучать эту тему начала основательно только в рамках той стодневки. А сейчас уже продолжила.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хорошая цель. А для диетологии не надо мед.образование?
Не думаю что для диетологии нужно полноценное мед образование с ординатурой :) Но основы строения человеческого организма и протекающие процессы знать нужно!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот точно правильным питанием окончательно прониклась в прошлой стодневке, и изучать эту тему начала основательно только в рамках той стодневки. А сейчас уже продолжила.
Молодец, не останавливайся в развитии :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Молодец, не останавливайся в развитии :)
мне пока и нельзя останавливаться, да и, учитывая возраст, уже ваще нельзя, наверное. Расплывусь иначе сразу.:) Может только интенсив снижу немного при достижении нормы. И оставлю только для здоровья и поддержания формы. Но это тоже труд постоянный и не малый.:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне пока и нельзя останавливаться, да и, учитывая возраст, уже ваще нельзя, наверное. Расплывусь иначе сразу.:) Может только интенсив снижу немного при достижении нормы. И оставлю только для здоровья и поддержания формы. Но это тоже труд постоянный и не малый.:)
Самое главное что ты все понимаешь :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! мой вес на сегодня 52,4кг, прогресс :), но после больницы не занималась, времени не хватало, много дел накопилось, надеюсь продолжить, через пару недель! До цели не дошла, но результаты есть :))) выглядеть стала значительно лучше чем до начала стодневки!!! физические показатели значительно улучшились, после тренек с Джил, запросто таскаю 20л бутыли с водой:rofl:, поняла что попу можно накачать:rofl:, привыкла к регулярным тренировкам и научилась получать от них кайф, так что не зря вступила сюда ! :))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я бы поменяла местами причину и следствие))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Можно организовать не суперфигуру, а отдельный топик на тему спорта, пп, активного образа жизни и позитива :)
Я занимаюсь в спортзале уже четыре года,и на сегодня я второй по "старости"член спортклуба,остальные пришли заниматься позже меня.Основной костяк,с кем я начинала,пропал через полтора-два года.Сейчас приходят новые девочки,которых хватает максимум на пол-года.И это очень разный уровень интересов и подготовки.Поэтому,может и прав Юнкер, что постоянных суперфигуристов нужно выделить отдельно,а желающих приобщиться к спорту-отдельно.Одно дело-образ жизни,и другое-подкорректировать свою фигуру.А у нас Суперфигура-это уже образ жизни,и никак не меньше!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Утро доброе. Я готова... (отчитаться в смысле). Итак, идея "сбросить лишнее" начала реализовываться ещё в соответствующей стодневке. Поправилась я тогда со всеми душевными метаниями-бросаниями до 78 кг (+ где-то около 4), надо было срочно что-то делать. В общем, сюда пришла уже немного похудевшая,
Имеем: рост - 170, вес - 75 (работаю над этим, но оч. медленно). Следовательно, задача первая (но не основная) - вес, до 72
Параметры сняла (те, что конкретно меня интересуют))) - сверху вниз - 102-82-96-108-63
и готовая
подтянуть всё, что "разболталось".
"Подтягивала" с помощью: относительного контроля над тем
что и какими тазиками в себя запихиваю на завтрак обед и ужин.
.... а также моя любимая "Суперсемиднека" по кругу два раза прокрутилась за это время, заменить на Джиллиан так и не захотелось... + приседания (обязательно один-пару раз за день по 50)...+ утренний (10-15 мин.) комплекс для стройного тела (это ежедневно и обжалованию не подлежит, даже в самые напряжные времена)....+ питьевой режим (включая стаканчик медово-лимонного напитка каждое утро до завтрака)..... Ах, да, ещё бассейн раз в неделю, чуть не забыла - пожалуй, одно из самых приятных суперфигурных времяпрепровождений))))
Ну что ж в итоге имеем?
По весу - 71 кило (то бишь программа перевыполнена и нет предела совершенству)))
По размерам тоже довольно радостно: 98 (-4) 78 (-4) 90 (-6) 103 (-5) 60 (-3)
останавливаться не планирую, в смысле, физнагрузка и относительный контроль за попадающим в организм питанием стали уже привычными - следовательно "всё самое лучшее ещё у нас впереди" (главное - чтобы ветер не уносил и блеск в глазах не уходил вместе с объёмами, здесь есть проблемка, будем решать).
А так-то из плюсов ещё - выносливости при физнагрузках поприбавилось заметно, и какие-то такие приятные ощущения с этим связаны.... сложно описать, но вы меня поймёте
Спасибочки, мои дорогие, было очень приятно это время быть вами :twins::twins::twins:
Капитан, Юнкер, ты самый лучший в своём деле :wub:

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Утро доброе. Я готова... (отчитаться в смысле). Итак, идея "сбросить лишнее" начала реализовываться ещё в соответствующей стодневке. Поправилась я тогда со всеми душевными метаниями-бросаниями до 78 кг (+ где-то около 4), надо было срочно что-то делать. В общем, сюда пришла уже немного похудевшая,

и готовая

"Подтягивала" с помощью: относительного контроля над тем

.... а также моя любимая "Суперсемиднека" по кругу два раза прокрутилась за это время, заменить на Джиллиан так и не захотелось... + приседания (обязательно один-пару раз за день по 50)...+ утренний (10-15 мин.) комплекс для стройного тела (это ежедневно и обжалованию не подлежит, даже в самые напряжные времена)....+ питьевой режим (включая стаканчик медово-лимонного напитка каждое утро до завтрака)..... Ах, да, ещё бассейн раз в неделю, чуть не забыла - пожалуй, одно из самых приятных суперфигурных времяпрепровождений))))
Ну что ж в итоге имеем?
По весу - 71 кило (то бишь программа перевыполнена и нет предела совершенству)))
По размерам тоже довольно радостно: 98 (-4) 78 (-4) 90 (-6) 103 (-5) 60 (-3)
останавливаться не планирую, в смысле, физнагрузка и относительный контроль за попадающим в организм питанием стали уже привычными - следовательно "всё самое лучшее ещё у нас впереди" (главное - чтобы ветер не уносил и блеск в глазах не уходил вместе с объёмами, здесь есть проблемка, будем решать).
А так-то из плюсов ещё - выносливости при физнагрузках поприбавилось заметно, и какие-то такие приятные ощущения с этим связаны.... сложно описать, но вы меня поймёте
Спасибочки, мои дорогие, было очень приятно это время быть вами :twins::twins::twins:
olenenok, ты молодец!!!!
я так и не могу приучить себя регулярно заниматься утром. Не знаю в чем дело даже, то ли лень, то ли встаю очень рано для таких подвигов.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olenenok, Молодец!Очень показательно и результативно!Желаю не останавливаться на достигнутом и идти дальше!
Это называется гормон счастья :)) При регулярных физ нагрузках он отлично вырабатывается :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня результаты какие-то спорные. Я сейчас пыталась сфотографироваться - одно расстройство. Ну так-то я подтянутая, занятия даром никуда не делись. Но то, что я похудела, картину портит, конечно, сильно. Заметная диспропорция: плечи шире бедер. Ноги тонкие, между ними заметное пространство. Кожа не натянута настолько, чтобы подчеркнуть тонус мышц. Я на подростка похожа. Сейчас аппетит ко мне вернулся, я жру все, что не приколочено. Но это месяц еще точно до набора этих несчастных пяти кило, которые я сбросила. Тогда будет идеально. В целом участием в Суперфигуре довольна. Похудение - это как-то не о том. Это временно. Если бы не занятия, сейчас бы я выглядела заметно хуже. Фото не прикладываю. Недовольна собой в общем знаменателе. Спасибо всем, кто составил команду, в которой вместе мы шли к результату. Одна я бы не стала заниматься. Спасибо @Юнкер за дружеское попинывание, помощь и командное воодушевление. Хочу продолжения.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Кожа не натянута настолько, чтобы подчеркнуть тонус мышц.
та же беда. Поэтому в фото эстетики маловато было бы. Они для личного пользования больше сгодятся. Вдруг когда-нибудь станет ещё лучше - будет ещё один повод для гордости за себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу