Утро доброе. Я готова... (отчитаться в смысле). Итак, идея "сбросить лишнее" начала реализовываться ещё в соответствующей стодневке. Поправилась я тогда со всеми душевными метаниями-бросаниями до 78 кг (+ где-то около 4), надо было срочно что-то делать. В общем, сюда пришла уже немного похудевшая,
и готовая
"Подтягивала" с помощью: относительного контроля над тем
.... а также моя любимая "Суперсемиднека" по кругу два раза прокрутилась за это время, заменить на Джиллиан так и не захотелось... + приседания (обязательно один-пару раз за день по 50)...+ утренний (10-15 мин.) комплекс для стройного тела (это ежедневно и обжалованию не подлежит, даже в самые напряжные времена)....+ питьевой режим (включая стаканчик медово-лимонного напитка каждое утро до завтрака)..... Ах, да, ещё бассейн раз в неделю, чуть не забыла - пожалуй, одно из самых приятных суперфигурных времяпрепровождений))))
Ну что ж в итоге имеем?
По весу - 71 кило (то бишь программа перевыполнена и нет предела совершенству)))
По размерам тоже довольно радостно: 98 (-4) 78 (-4) 90 (-6) 103 (-5) 60 (-3)
останавливаться не планирую, в смысле, физнагрузка и относительный контроль за попадающим в организм питанием стали уже привычными - следовательно "всё самое лучшее ещё у нас впереди" (главное - чтобы ветер не уносил и блеск в глазах не уходил вместе с объёмами, здесь есть проблемка, будем решать).
А так-то из плюсов ещё - выносливости при физнагрузках поприбавилось заметно, и какие-то такие приятные ощущения с этим связаны.... сложно описать, но вы меня поймёте
Спасибочки, мои дорогие, было очень приятно это время быть вами
Капитан,
Юнкер, ты самый лучший в своём деле