Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, я извиняюсь за прогул - не отчёт за прошлые две недели, жила в "дурдоме" - понаехали незваные гости на недели две, интервью, новая работа. Я не похудела, но и не поправилась, в спортзале была пару раз, ходила и пару раз бегала. Посмотрим что произойдет за последние две недели.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Дык завтра ж отчет, 23-го...
не, сегодня ж вроде, 22.11
последний что ли уже:eek:? во время летит:eek:
будет ещё один, финальный, 9.11 Я тож была запуталась - уточнила.

Так что докладываю (обстоятельнее на финишном изложу): занятия по графику, ничего не меняю, поддерживаю достигнутое, иногда стрессы провоцируют небольшие нюансы. в целом, неплохо. По весу цель стодневная уже достигнута, но теперь уже можно и ещё чуток "подвинуться" вниз. Это в будущем. Посмотрим 9 числа, с какими результатами это будущее будем дальше планировать. Пока всё под контролем

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот зашла, а тут отчет... Что сказать? Налаживаю спортивный режим, пока 3 раза тренажерку пасищаю. Стараюсь силовые совмещать с кардио на дороже по 30 мин, больше как-то мне скучно. По весу, наверное, ничего нового(( Сейчас вот пришла из зала, а тут в гости нежданно приперся дядя Жора и говорит такой: "Жри, Натаха, жри!. А то вишь, исхудала совсем..." Ну я и послушала Жорика, лишний и никак не запланированный бутер из зернового хлеба с маложирным сыром в пасть запихнула. А че, скучно было пока маникюр себе рисовала...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет.
тренировки по плану, все нормально. Немного изменила план тренировок, но по прежнему, суперсеты, на все группы мышц в одной тренировке.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вчера был последний промежуточный отчет. Через две недели финальный. Так что готовимся к более развернутому отчету :)
У меня произошли небольшие изменения в питании. Как и планировал, теперь в нетренировочные дни количество углеводов = весу тела. В тренировочные дни, идет постепенно уменьшение углеводов только на ужин. Прошлая неделя прошла именно так, полет нормальный :)
Тренировки все так же 5 раз в неделю.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотел поделиться с вами своей радостью!
Не за горами уже и Новый Год!Всегда хотел отметить его в горах и на лыжах :) Наконец-то мечта сбудется. На НГ еду в горнолыжный курорт на пару дней!Лыжи, снег, шашлык на горе и отличнейшое настроение!Уже забронировал номера в гостинице. Оказалось, что уже многие гостиницы забронированы. Хоть в стране и кризис затяжной, а народ отдыхать все равно едет :)
А как вы будете отмечать НГ ? :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А как вы будете отмечать НГ ? :)
Уже где-то писала. За город планирую, в тишине воздухом новогодним лесным подышать. Впервые за много-много лет подальше от городской суеты. Надеюсь, сбудется. Не уверена на 100%, но очень хочу.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже где-то писала. За город планирую, в тишине воздухом новогодним лесным подышать. Впервые за много-много лет подальше от городской суеты. Надеюсь, сбудется. Не уверена на 100%, но очень хочу.
У тебя в лесу домик есть ? :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всегда хотел отметить его в горах и на лыжах
Это моя мечта - много снега, ёлка, камин после лыжни, банька и хорошая компания за вкусненьким столом. Но не в этот год, а где буду , пока, незнаю.

Новогодний коллаж моей мечты:D

i

i
i

i
i

i

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
У тебя в лесу домик есть ? :)
Лично у меня нет (если бабулин не считать, но я не туда совсем планирую). А вот есть зато замечательное местечко, в котором я вот иногда бываю, с недавнего времени... Лес... Никакой цивилизации в районе нескольких километров (с большим хвостиком)... Мммм... Лучших выходных и не придумаешь, даже никаких дополнительных опций не требуется (хотя нет, одна всё же есть)));)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это моя мечта - много снега, ёлка, камин после лыжни, банька и хорошая компания за вкусненьким столом. Но не в этот год, а где буду , пока, незнаю.

Новогодний коллаж моей мечты:D

i

i
i

i
i

i

Да, это сказка!
У меня в этот НГ все так и планируется, за исключением спиртного на новогодней столе :) Ну и бассейна в яме :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лично у меня нет (если бабулин не считать, но я не туда совсем планирую). А вот есть зато замечательное местечко, в котором я вот иногда бываю, с недавнего времени... Лес... Никакой цивилизации в районе нескольких километров (с большим хвостиком)... Мммм... Лучших выходных и не придумаешь, даже никаких дополнительных опций не требуется (хотя нет, одна всё же есть)));)
Однажды, с товарищами, отмечал НГ в одном старинном селе. Природа и атмосфера напоминали кадры из украинской классики "Вечера на хуторе близ Диканьки".
У товарищей там была древняя хата, которая топилась от печи. С самого утра кололи дрова и пытались протопить дом. К новогодней ночи было более ли менее тепло :)
Самое интересное что не работала мобильная связь, а по старому телевизору показывало от силы 2 канала в ужасном качестве. Но это абсолютно не помешало отлично отметить праздник :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Отчет. Отощала вконец, но, блин, в форме. Похож на анорексичную модель девяностых. Ладно, все тлен, это тоже пройдет. Что с Новым Годом - не знаю на фоне нынешнего Крымского апокалипсиса. Свет дают пару раз в день, успеваю только прогреть квартиру, помыться, постирать, зарядить телефон и ноут. Интернет появился первый раз за два дня. Подумываю уехать на Новый Год к матери, только чуть заранее, чтобы там отсидеться, пока не проведут энергию из России. Вот.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Отчет:
Вес 91,5кг.
Болше недели (10 дней) уже как болит пятка, видимо после той 18-хи потянул связки, но уже другие, блин, пяточные. Сначала попытался не бегать, а ходить, но врач сказал снять всю! нагрузку, соответственно убрал всю.
Как только перестал бегать - вес тут же вернулся в 91,5 +/- 0,5кг :(
Силовые упражнения домашние (с гантельками) как то не очень прижились у меня. Хотя подтягиваюсь и отжимаюсь регулярно.
Тибетцев из-за ноги пока тоже не делаю, поскольку больно. Да блин, и в йоге нужна моя пятка, ёпрст.
Задолбали эти травмы со связками. Вроде мелочь... и напрочь выбивающие их колеи.
Или связки задубели за годы, как резина, как бы им гибкость и тягучесть возвернуть...?
В общем я на спортивном больничном. Переживаю и завидую здоровым. :banghead:
:(

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я к маме на НГ. Удается к ней 2 раза в год приехать, с тех пор как папа умер, не хочется оставлять ее одну. Праздник все-таки семейный,и я легко обойдусь без супер-мега-вечеринки. Ну и еще встречаюсь с друзьями на каникулах, с которыми тоже не часто удается увидиться.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я к маме на НГ. Удается к ней 2 раза в год приехать, с тех пор как папа умер, не хочется оставлять ее одну. Праздник все-таки семейный,и я легко обойдусь без супер-мега-вечеринки. Ну и еще встречаюсь с друзьями на каникулах, с которыми тоже не часто удается увидиться.
И я так же и по тем же причинам. Вот уже четырнадцатый новый год только к маме. И это здорово, на самом деле.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет ))) у меня все в порядке. Тренюсь 3-4 раза в неделю. Мышцы крепчают, жиры потихоньку тают. Но что то как то очень тихо. Причины знаю- грехи в выходные. Но лучше медленно но верно.
На НГ пока никаких планов. Наверное куда нибудь пойдем в гости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу