Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
устояла, ага:wavespin::wavespin::wavespin:, сожрала свеклу и две мандаринки:giggle:
Ой, молодчинка, а я вот нет-нет, да и соблазнюсь. Стараюсь только в первой половине дня грешить... Я расслабилась, что вес всё равно "медленно, но верно" ползёт вниз... Мне уже родственники говорят: "Мы ж надеемся, ты когда-нибудь уже остановишься...?" Я их не разорчаровываю. Для "имиджу" стрескаю что-нибудь вреднючее, а потом потихеньку "приседушки-поскакушки"))):skip:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ой, молодчинка, а я вот нет-нет, да и соблазнюсь. Стараюсь только в первой половине дня грешить... Я расслабилась, что вес всё равно "медленно, но верно" ползёт вниз... Мне уже родственники говорят: "Мы ж надеемся, ты когда-нибудь уже остановишься...?" Я их не разорчаровываю. Для "имиджу" стрескаю что-нибудь вреднючее, а потом потихеньку "приседушки-поскакушки"))):skip:
ну и правильно, себя надо баловать иногда:wavespin:. Я вот из правильного питания не соблюдаю вообще две вещи - 1) лопаю много фруктов и 2) кефир и творог -не обезжиренные. :)
Ты молодец вообще, мне самой дома заниматься силы воли не хватает.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
1) лопаю много фруктов и 2) кефир и творог -не обезжиренные. :)
...аналогично... :twins: только у меня эти пункты не единственные. :mstickle: для меня диета - это очень сложно. Я всё время нахожусь "где-то около неё"))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
...аналогично... :twins: только у меня эти пункты не единственные. :mstickle: для меня диета - это очень сложно. Я всё время нахожусь "где-то около неё"))))
аха-ха, так эти две вещи я вообще не соблюдаю, а остальные то нарушаю иногда, ага.:p
Ты знаешь, мне стало намного легче, когда я для себя решила, что ПП - это не диета и не временно, пока не похудею, это образ жизни и навсегда.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
эти две вещи я вообще не соблюдаю, а остальные то нарушаю иногда, ага.:p
"товарисчи", значит))))
стало намного легче, когда я для себя решила, что ПП - это не диета и не временно, пока не похудею, это образ жизни и навсегда
Тоже к этому себя веду... Уже организм порой сам "бессознательно" отрицает вредности... (но не все :smug:, чуточку себе позволяет, вроде как, "ну так и быть, я отвернусь, типа не вижу, а ты слопай), тока потом "поскакушки" обязательно....":smile_coffee:
себя надо баловать иногда
вот-вот)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья-суперфигуристы!
Ну что, завтра у нас финальный отчет нашей стодневки!Отчитавшиеся новички получать заслуженные медальки!
Так что ждем отчетов! :)
@Nuta
@olenenok
@Розанна
@ИришаР
@1Yulia
@Varvara.kac
@-Владимир-
@Мусира
@Artemida
@Tata236
@Юнкер
@fetishself
@Anni
@Alter Ego
@Ана Банана
@lenusia
@OLGA664
@Светлана0804
@manchesterkate
@*Женя*
@Ольчик Колокольчик
@Олендовна
@Kler Klerowna
@jul26rus
@SbetaStan

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Юнкер, я фелонила в последнее время, сейчас еще и жор нападает в связи с отказом от курения....так что медальку не заслужила:oops:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну зачем разбегаться то, Можно следующую суперфигуру5. Юнкер, Ты как на это дело смотришь?
Ну я то заниматься буду в любом случае :) Есть цели, есть желание, есть возможность. К лету посмотрю на результат своей трансформации. Фото "до" и "после".
А так чтоб организовывать новую суперфигуру...не знаю. Как показывает практика, начинается все хорошо (активное общение, отчеты), а до конца доходят единицы, активность заметно снижается, что делает стодневку вялой и неактивной. К сожалению, встречаются такие люди, которые записавшись появились 1-2 раза и ушли. Да и отчеты многие не любят писать :)
Глядя на общий форум, вижу что желающих продолжить нет. Я имею ввиду из новых людей.
Так что такие дела.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Принято :) Желаю побороть жор ибо он - сущее зло! :devil:
спасибо, я просто стараюсь не налегать на жирное и вредное(но иногда не получается ....часто не получается )....стараюсь жевать фрукты, овощи....сейчас вот орешки , надеюсь не разнесёт:(

я к вам в следующую приду ;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо, я просто стараюсь не налегать на жирное и вредное(но иногда не получается ....часто не получается )....стараюсь жевать фрукты, овощи....сейчас вот орешки , надеюсь не разнесёт:(
При правильно составленном рационе питания, редкое вредное сильно не навредит.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну я то заниматься буду в любом случае :) Есть цели, есть желание, есть возможность. К лету посмотрю на результат своей трансформации. Фото "до" и "после".
А так чтоб организовывать новую суперфигуру...не знаю. Как показывает практика, начинается все хорошо (активное общение, отчеты), а до конца доходят единицы, активность заметно снижается, что делает стодневку вялой и неактивной. К сожалению, встречаются такие люди, которые записавшись появились 1-2 раза и ушли. Да и отчеты многие не любят писать :)
Глядя на общий форум, вижу что желающих продолжить нет. Я имею ввиду из новых людей.
Так что такие дела.
да ладно тебе, просто бывает спад активности. И везде есть участники, которые просто пропадают без предупреждений. Ну и ушли, что переживать то. Нас все равно много осталось.
Я тоже занятия не брошу, ибо начала не по причине стодневки, а в стодневку вошла уже занимаясь в спортклубе. Но и вместе веселее, согласись. И помощь, и совет, и пинок. И просто пообщаться про спорт, про удачи и достижения, про проблемы спортивные. Это ведь как с бросанием курить, не все поймут.
А без тебя и не представляется суперфигура, правда.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да ладно тебе, просто бывает спад активности. И везде есть участники, которые просто пропадают без предупреждений. Ну и ушли, что переживать то. Нас все равно много осталось.
Я тоже занятия не брошу, ибо начала не по причине стодневки, а в стодневку вошла уже занимаясь в спортклубе. Но и вместе веселее, согласись. И помощь, и совет, и пинок. И просто пообщаться про спорт, про удачи и достижения, про проблемы спортивные. Это ведь как с бросанием курить, не все поймут.
А без тебя и не представляется суперфигура, правда.
Можно организовать не суперфигуру, а отдельный топик на тему спорта, пп, активного образа жизни и позитива :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
При правильно составленном рационе питания, редкое вредное сильно не навредит.
точно, я неделю назад за один вечер два куска домашнего торта сожрала(да что там скрывать, не куска, а два КУСИЩА:D). По калориям, наверное, трехдневную норму схомячила, а по жирам - так и вовсе на неделю перевыполнила:giggle:. И ничё, через день вес был, как и накануне торта. Главное, чтобы не часто и не норма.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Можно организовать не суперфигуру, а отдельный топик на тему спорта, пп, активного образа жизни и позитива :)
ну и так можно, но мне кажется, что командный дух он все-таки организовывает к большей регулярности. Не хочется, чтобы тема забылась и потерялась.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
точно, я неделю назад за один вечер два куска домашнего торта сожрала(да что там скрывать, не куска, а два КУСИЩА:D). По калориям, наверное, трехдневную норму схомячила, а по жирам - так и вовсе на неделю перевыполнила:giggle:. И ничё, через день вес был, как и накануне торта. Главное, чтобы не часто и не норма.
Ну так правильно, чит мил тоже полезен. Хорошая встряска для организма. А при том что такой чит мил нужно утраивать не часто, да плюс спорт - вреда не будет. Сам раз в месяц в макдональдсе туеву тучу калорий съедаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу