справилась?)))а меня вчера сосисками соблазняли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
справилась?)))а меня вчера сосисками соблазняли
устояла, ага, сожрала свеклу и две мандаринкисправилась?)))
Ой, молодчинка, а я вот нет-нет, да и соблазнюсь. Стараюсь только в первой половине дня грешить... Я расслабилась, что вес всё равно "медленно, но верно" ползёт вниз... Мне уже родственники говорят: "Мы ж надеемся, ты когда-нибудь уже остановишься...?" Я их не разорчаровываю. Для "имиджу" стрескаю что-нибудь вреднючее, а потом потихеньку "приседушки-поскакушки")))устояла, ага, сожрала свеклу и две мандаринки
ну и правильно, себя надо баловать иногда. Я вот из правильного питания не соблюдаю вообще две вещи - 1) лопаю много фруктов и 2) кефир и творог -не обезжиренные.Ой, молодчинка, а я вот нет-нет, да и соблазнюсь. Стараюсь только в первой половине дня грешить... Я расслабилась, что вес всё равно "медленно, но верно" ползёт вниз... Мне уже родственники говорят: "Мы ж надеемся, ты когда-нибудь уже остановишься...?" Я их не разорчаровываю. Для "имиджу" стрескаю что-нибудь вреднючее, а потом потихеньку "приседушки-поскакушки")))
...аналогично... только у меня эти пункты не единственные. для меня диета - это очень сложно. Я всё время нахожусь "где-то около неё"))))1) лопаю много фруктов и 2) кефир и творог -не обезжиренные.
аха-ха, так эти две вещи я вообще не соблюдаю, а остальные то нарушаю иногда, ага....аналогично... только у меня эти пункты не единственные. для меня диета - это очень сложно. Я всё время нахожусь "где-то около неё"))))
"товарисчи", значит))))эти две вещи я вообще не соблюдаю, а остальные то нарушаю иногда, ага.
Тоже к этому себя веду... Уже организм порой сам "бессознательно" отрицает вредности... (но не все , чуточку себе позволяет, вроде как, "ну так и быть, я отвернусь, типа не вижу, а ты слопай), тока потом "поскакушки" обязательно...."стало намного легче, когда я для себя решила, что ПП - это не диета и не временно, пока не похудею, это образ жизни и навсегда
вот-вот)))себя надо баловать иногда
как-то даже немного грустно.... разбежимся по форуму - поминай, как звали....завтра у нас финальный отчет нашей стодневки!
Ну я то заниматься буду в любом случае Есть цели, есть желание, есть возможность. К лету посмотрю на результат своей трансформации. Фото "до" и "после".ну зачем разбегаться то, Можно следующую суперфигуру5. Юнкер, Ты как на это дело смотришь?
спасибо, я просто стараюсь не налегать на жирное и вредное(но иногда не получается ....часто не получается )....стараюсь жевать фрукты, овощи....сейчас вот орешки , надеюсь не разнесётПринято Желаю побороть жор ибо он - сущее зло!
При правильно составленном рационе питания, редкое вредное сильно не навредит.спасибо, я просто стараюсь не налегать на жирное и вредное(но иногда не получается ....часто не получается )....стараюсь жевать фрукты, овощи....сейчас вот орешки , надеюсь не разнесёт
да ладно тебе, просто бывает спад активности. И везде есть участники, которые просто пропадают без предупреждений. Ну и ушли, что переживать то. Нас все равно много осталось.Ну я то заниматься буду в любом случае Есть цели, есть желание, есть возможность. К лету посмотрю на результат своей трансформации. Фото "до" и "после".
А так чтоб организовывать новую суперфигуру...не знаю. Как показывает практика, начинается все хорошо (активное общение, отчеты), а до конца доходят единицы, активность заметно снижается, что делает стодневку вялой и неактивной. К сожалению, встречаются такие люди, которые записавшись появились 1-2 раза и ушли. Да и отчеты многие не любят писать
Глядя на общий форум, вижу что желающих продолжить нет. Я имею ввиду из новых людей.
Так что такие дела.
Можно организовать не суперфигуру, а отдельный топик на тему спорта, пп, активного образа жизни и позитивада ладно тебе, просто бывает спад активности. И везде есть участники, которые просто пропадают без предупреждений. Ну и ушли, что переживать то. Нас все равно много осталось.
Я тоже занятия не брошу, ибо начала не по причине стодневки, а в стодневку вошла уже занимаясь в спортклубе. Но и вместе веселее, согласись. И помощь, и совет, и пинок. И просто пообщаться про спорт, про удачи и достижения, про проблемы спортивные. Это ведь как с бросанием курить, не все поймут.
А без тебя и не представляется суперфигура, правда.
точно, я неделю назад за один вечер два куска домашнего торта сожрала(да что там скрывать, не куска, а два КУСИЩА). По калориям, наверное, трехдневную норму схомячила, а по жирам - так и вовсе на неделю перевыполнила. И ничё, через день вес был, как и накануне торта. Главное, чтобы не часто и не норма.При правильно составленном рационе питания, редкое вредное сильно не навредит.
ну и так можно, но мне кажется, что командный дух он все-таки организовывает к большей регулярности. Не хочется, чтобы тема забылась и потерялась.Можно организовать не суперфигуру, а отдельный топик на тему спорта, пп, активного образа жизни и позитива
Ну так правильно, чит мил тоже полезен. Хорошая встряска для организма. А при том что такой чит мил нужно утраивать не часто, да плюс спорт - вреда не будет. Сам раз в месяц в макдональдсе туеву тучу калорий съедаюточно, я неделю назад за один вечер два куска домашнего торта сожрала(да что там скрывать, не куска, а два КУСИЩА). По калориям, наверное, трехдневную норму схомячила, а по жирам - так и вовсе на неделю перевыполнила. И ничё, через день вес был, как и накануне торта. Главное, чтобы не часто и не норма.