Мусира
В жутких розочках
Гы, не, так не надо. Я очень много нажрала простоОхохо...мне бы так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гы, не, так не надо. Я очень много нажрала простоОхохо...мне бы так
Это точно!Так что останусь в неведениеСудя по твоему счетчику - тебе не светит разобраться
Я, конечно, не такими масштабами.... но.... тоже когда-то поставила цель: ну, хоть вернуться с 78 (+4 набранных) к 74 (прежним), а теперь меня и получившиеся 72 не устраивают... ХОЧУ ЕЩЁ НИЖЕ!!!Когда похудела на 10 кг, решила, что надо еще 10 и будет все ок. а сейчас вижу, что еще 10 надо, точно.
вот такая математика
Ну не наговаривай... Всё нормально с мозгом, здоровеет и легчает поэтому (от хлама потиху избавляется, тоже вариант)...мож у меня мозг похудел?
Чет не пойму я твою арифметику...
Было лишних 10, скинула 20, а все равно лишних осталось 10...это как ?
Света, все точно так и былоИзначально думала, что надо похудеть всего лишь на 10 кг, а когда похудела на целых 20 кг, поняла, что еще не помешало бы кг 10 скинуть.
Не переживай. У меня тоже с бегом не задалось... остаётся только "йожиться" и "фитнеситься")))Это про меня!
вот-вот, я тоже всё выпуклости у себя обнаруживаю лишние с завидным рвением. А раньше-то, наверно, их гораздо больше было (ну или я вся была - одна большая выпуклость)))))))похудела до 44-го размера и поняла,что стала ужасно толстой.
В день? АбалдетьДа ты маньяк...
И раз уж я пока вынужденно не бегаю, ставлю себе ежедневную задачу.
200 подтягиваний + 400 отжиманий.
Однозначно,маньяк!Спортивный!!!В день? АбалдетьДа ты маньяк
у меня дочь в детстве называла это место подмышки подколенками(Ну там где коленки, только сзади).
Вчера в обед написал. Ниасилил!200 подтягиваний + 400 отжиманий.
Занята,не занята, а своих забывать не нужно!Всем привет! Не кидайтесь тапками. Я всегда с вами. Просто маленько занята была.