Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Когда похудела на 10 кг, решила, что надо еще 10 и будет все ок. а сейчас вижу, что еще 10 надо, точно.:rofl:
вот такая математика:p
Я, конечно, не такими масштабами.... но.... тоже когда-то поставила цель: ну, хоть вернуться с 78 (+4 набранных) к 74 (прежним), а теперь меня и получившиеся 72 не устраивают... ХОЧУ ЕЩЁ НИЖЕ!!!
:bounce::skip: Всем приветики:wavespin:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
sbGyBPwH5Ss.jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чет не пойму я твою арифметику...:help:
Было лишних 10, скинула 20, а все равно лишних осталось 10...это как ?:frantics:

Изначально думала, что надо похудеть всего лишь на 10 кг, а когда похудела на целых 20 кг, поняла, что еще не помешало бы кг 10 скинуть. :giggle:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Изначально думала, что надо похудеть всего лишь на 10 кг, а когда похудела на целых 20 кг, поняла, что еще не помешало бы кг 10 скинуть. :giggle:
Света, все точно так и было:D
Моя сотрудница одна рассказывала, что когда она была 48-го размера, то очень себе нравилась и все было у нее в порядке с фигурой, потом начала спортом заниматься, то-сё:), похудела до 44-го размера и поняла,что стала ужасно толстой:rofl:.
Мы такие женщины:giggle:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
похудела до 44-го размера и поняла,что стала ужасно толстой:rofl:.
вот-вот, я тоже всё выпуклости у себя обнаруживаю лишние с завидным рвением. А раньше-то, наверно, их гораздо больше было (ну или я вся была - одна большая выпуклость)))))))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну раз уж мы тут так разоткровенничались, поведаю о своём волшебном пендале. Ну т.е. о том импульсе, опосля которого регулярно но слабо маячившая мысль ('надо бы схуднуть') превратилась в реальное действие. Дело было так: Еду я в машине, разговариваю по телефону, на перекрестке верчу головой.... И тут телефон выскальзывает у мну из рук и, отрекошетив от пуза или сиденья, падает куда-то под педали. Разговор был важный, поэтому его надо было продолжить. Я потянулся за телефоном. Но мой пуз мне мешал эффективно согнуться, чтобы эффективнее шарить руками. Пришлось справа правой рукой пошарить, потом слева - левой рукой. В общем не достал я телефон. Я остановился на обочине. Да, только теперь :oops:. Произведя те же манипуляции (мой пуз всё так же мне препятствовал в сгибаниях) и ровно с таким же успехом, я открыл дверь, вывалился весь из машины, и, стоя на земле, полез руками под педали.
Только так я достал телефон.
Отступление: Я уж не говорю, что завязывание шнурков давно сопровождалось пыхтениями. Пуз мешается ого-го как! Сидение на корточках доставляло дискомфорт еще и в задних коленках. (Ну там где коленки, только сзади). Какая нибудь сборка мебели на полу сопровождалась регулярными передыхами, поскольку работать в согнутом состоянии было ну экстра-дискомфортно.
В общем именно в тот момент, когда я только таким образом достал телефон - и случился волшебный пендаль.
Сейчас я легко сгибаюсь и могу рукой прошарить все пространство под педалями, при этом не отвлекаясь от дороги (но торжественно обещаю, что на скорости я так делать не буду.)
Я рад, что всё так кардинально поменялось. :skip:
----
И раз уж я пока вынужденно не бегаю, ставлю себе ежедневную задачу.
200 подтягиваний + 400 отжиманий.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заболел, три дня овощем провалялся дома...на четвертый не выдержал и пошел в зал. Полет нормальный, жив еще :D и даже лучше себя чувствую!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу