@Alter Ego, завтра подумаю...мне оказывается моно день сложно выдержать, хотя вроде всего один день! Может завтра белковый сделаю, может еще день овощной...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это закон подлости. Когда ешь овощи, хочется яиц и мяса. А сделаешь белковый день - будешь страдать по помидорам-огурцам)).Кушать охота, полный живот огурца а есть охота, хочется мяса или яиц...или рыбы,
Отчет 16 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 92\Реал 91,3.(+7)
Если необходима корректировка, то что корректируем: пока без корректировки.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
@Alter Ego, Таня!!!! Третий раз пытаюсь поздравить тебя с новой циферкой 7 и никак не отправляется сообщение! Поздравляю!!!!!!!!!!
Или мы знакомились?
Хочу 65 увидеть ! Надеюсь к концу сентября увижу ! Мне к концу октября надо 64 хотя бы весить )))Спасибо, Светик!!!!!
А то меня на сладенькое сегодня тянет
Лен, а ты куришь ? Или бросила?
Хочу 65 увидеть ! Надеюсь к концу сентября увижу ! Мне к концу октября надо 64 хотя бы весить )))
Сегодня кусочек хлеба из всяких злаков и орехов, козинаку, плюшку, сухофрукты, отруби а до сегодня только белкиУглеводиков сложных видимо в рационе мало, Светик) Ты что ела сегодня, признавайся?) Особое внимание кашам, цельнозерновому хлебу и бобовым.
Лен, а ты куришь ? Или бросила?
Ты же знаешь мою печальную историю про прыгающий вес надо постараться 65!Светик, у тебя по плану конец сентября 66, конец октября 63-не спеши!
Сегодня кусочек хлеба из всяких злаков и орехов, козинаку, плюшку, сухофрукты, отруби а до сегодня только белки