Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
hotdem_ru_489735392026408190955.jpg
Дык худенькая девчушка то, кожа да кости.
Была бы площадь столкновения поболе - мож и не проломила бы!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я тут с этими болезнями никакой отчет не пропустила?
Если что вот он.
Не занимаюсь. Болею,лечу семью,болею.
Чего то мы расклеились все. Вес конечно пополз вниз(по грустной морде лица и визуальному впадению живота))), ибо нежравши несколько дней лежала с температурой.
Сейчас не знаю сколько-батарейка села на весах.
Очень хочу вернуться в режим,но пока никак.
Всем удачи и здоровья!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я отсутвовала, лежала с дочей в больнице, нечего не делала...и сидела на больничной углеводной диете...пока результаты в минус :(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Болею - горло и температура. Лопаю тортики и валяюсь с компом на кровати. Пересмотрела все фильмы уже. Скучно, хочу в зал. Но понимаю, что и 5 кило мне пока многовато будет. Вот как можно простыть, когда за бортом + 24 все еще?:cry:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жесть, все болеют :( Эпидемия подкосила суперфигуристов!А финальный отчет совсем близко...
Сам болею, но тренюсь. Силовые и выносливость упали. Усиленно лечусь!
Толи из-за того что болею, толи из-за того что изменил схему питания, но за неделю -3 кг. В вроде бы даже ушли не мышцы!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сам болею, но тренюсь. Силовые и выносливость упали. Усиленно лечусь!
может воздержаться пока? и результаты падают, и нагрузка на организм. как мне врач объяснял, что организму и так тяжело, и вместо того, чтоб с болезнью бороться, ему приходиться с нагрузкой справляться

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго утречка. Я не болею (ттт...), думаю, что во многом благодаря новым здоровым привычкам. Занимаюсь почти регулярно (обстоятельства вмешиваются), но в строю. Готовлюсь к самому нашему главному отчёту. Думаю, будет чем похвастаться.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может воздержаться пока? и результаты падают, и нагрузка на организм. как мне врач объяснял, что организму и так тяжело, и вместо того, чтоб с болезнью бороться, ему приходиться с нагрузкой справляться
Я после зала намного лучше себя чувствую, кровь лучше циркулирует, настроение улучшается и процесс выздоровления идет быстрее :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго утречка. Я не болею (ттт...), думаю, что во многом благодаря новым здоровым привычкам. Занимаюсь почти регулярно (обстоятельства вмешиваются), но в строю. Готовлюсь к самому нашему главному отчёту. Думаю, будет чем похвастаться.
Да, неделька осталась :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я, видимо, ко всем. Болею, на антибиотиках, заниматься, правда, продолжаю. Но в понедельник схожу последний раз (абонемент закончится) и буду по полной отлеживаться и лечиться. Из итогов - мышцы начали заметно подтягиваться, плечи из крючкообразных распрямились, здоровье в ауте:D, вес - печалька, сбросить не удалось.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Физкульт привет!
Не бегаю в связи с растяжением связки. Лечу.
Вот вчера попробовал походить быстро. Снова до боли. Прекратил.
Наконец доехал до ортопедического магазина, что врач рекоммендовал.
Чет дороговастенько нынче выходит здоровый образ жизни. Кроссы, экипировка (Это я еще на зале экономлю, потому как не буду все равно ходить), лекарства :oops:
Вот обновки мои:
20151207_012536.jpg 20151207_012625.jpg
вместе - 7200 р

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Физкульт привет!
Не бегаю в связи с растяжением связки. Лечу.
Вот вчера попробовал походить быстро. Снова до боли. Прекратил.
Наконец доехал до ортопедического магазина, что врач рекоммендовал.
Чет дороговастенько нынче выходит здоровый образ жизни. Кроссы, экипировка (Это я еще на зале экономлю, потому как не буду все равно ходить), лекарства :oops:
Вот обновки мои:
Посмотреть вложение 142234 Посмотреть вложение 142235
вместе - 7200 р
Володь, а в интернет-магазинах не смотрел? Я маме коленный суппорт покупала, огромный такой с пружинами поддерживающими и на липучках, в интернете дешевле нашла, чем в ортопедическом магазине.
Или тебе какой-то определенный нужно было?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Володь, а в интернет-магазинах не смотрел? Я маме коленный суппорт покупала, огромный такой с пружинами поддерживающими и на липучках, в интернете дешевле нашла, чем в ортопедическом магазине.
Или тебе какой-то определенный нужно было?
Мне надо было, чтоб толк был. Пустьподороже, но:
- не бесполезно, поскольку консультации никто не отменял. Надеюсь профессиональная она была, эта консультация. Т.е. тут пункт 'что именно'.
- подбор именно по моему размеру. Размер бандажа снимали в 3 местах. Гольфы в 4-х местах. Т.е. тут пункт 'своя рубашка ближе к телу'.
Как именно было подобрать таковые штуки в инете (еще чтоб подошло именно мне) - не знаю и сейчас.
Так что я умышленно (понимая что дороже) пошел в ортопедический магаз.

Последнее редактирование:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Интересное наблюдения. Занимаюсь я, значит своими любимыми занимашками-фитнесами, :skip: а там в последнее время всё чаще реклама начала вклиниваться (интернет). Так вот. Занимаюсь, ничего такого плохого ни себе ни людям не желаю, ни о чём таком не помышляю, а тут... Оба-на.... пиво... ладно, проехали, :p работаем дальше... А во... :D колбаса.... Не, ну что, специально подбирают, типа сарказм такой....

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Интересное наблюдения. Занимаюсь я, значит своими любимыми занимашками-фитнесами, :skip: а там в последнее время всё чаще реклама начала вклиниваться (интернет). Так вот. Занимаюсь, ничего такого плохого ни себе ни людям не желаю, ни о чём таком не помышляю, а тут... Оба-на.... пиво... ладно, проехали, :p работаем дальше... А во... :D колбаса.... Не, ну что, специально подбирают, типа сарказм такой....
а меня вчера сосисками соблазняли:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу