-Владимир-
Оракул
Дык худенькая девчушка то, кожа да кости.
Была бы площадь столкновения поболе - мож и не проломила бы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык худенькая девчушка то, кожа да кости.
может воздержаться пока? и результаты падают, и нагрузка на организм. как мне врач объяснял, что организму и так тяжело, и вместо того, чтоб с болезнью бороться, ему приходиться с нагрузкой справлятьсяСам болею, но тренюсь. Силовые и выносливость упали. Усиленно лечусь!
Я после зала намного лучше себя чувствую, кровь лучше циркулирует, настроение улучшается и процесс выздоровления идет быстрееможет воздержаться пока? и результаты падают, и нагрузка на организм. как мне врач объяснял, что организму и так тяжело, и вместо того, чтоб с болезнью бороться, ему приходиться с нагрузкой справляться
Да, неделька осталасьДоброго утречка. Я не болею (ттт...), думаю, что во многом благодаря новым здоровым привычкам. Занимаюсь почти регулярно (обстоятельства вмешиваются), но в строю. Готовлюсь к самому нашему главному отчёту. Думаю, будет чем похвастаться.
Ужас. Фотки ж хотела выложить. А я сейчас худючая, как велосипедная рама. Начала вроде опять отъедаться, но то ж процесс не быстрый.Да, неделька осталась
Володь, а в интернет-магазинах не смотрел? Я маме коленный суппорт покупала, огромный такой с пружинами поддерживающими и на липучках, в интернете дешевле нашла, чем в ортопедическом магазине.Физкульт привет!
Не бегаю в связи с растяжением связки. Лечу.
Вот вчера попробовал походить быстро. Снова до боли. Прекратил.
Наконец доехал до ортопедического магазина, что врач рекоммендовал.
Чет дороговастенько нынче выходит здоровый образ жизни. Кроссы, экипировка (Это я еще на зале экономлю, потому как не буду все равно ходить), лекарства
Вот обновки мои:
Посмотреть вложение 142234 Посмотреть вложение 142235
вместе - 7200 р
Мне надо было, чтоб толк был. Пустьподороже, но:Володь, а в интернет-магазинах не смотрел? Я маме коленный суппорт покупала, огромный такой с пружинами поддерживающими и на липучках, в интернете дешевле нашла, чем в ортопедическом магазине.
Или тебе какой-то определенный нужно было?
сегодня?а чё ваще - отчет ведь финальный ужо...
так завтра ж... я готовлюсь... или уже оформлять?а чё ваще - отчет ведь финальный ужо...
ау, суперфигуристы...
а чё?
а чё ваще...?
а чё ваще - отчет ведь финальный ужо...
ау, суперфигуристы...
а меня вчера сосисками соблазнялиИнтересное наблюдения. Занимаюсь я, значит своими любимыми занимашками-фитнесами, а там в последнее время всё чаще реклама начала вклиниваться (интернет). Так вот. Занимаюсь, ничего такого плохого ни себе ни людям не желаю, ни о чём таком не помышляю, а тут... Оба-на.... пиво... ладно, проехали, работаем дальше... А во... колбаса.... Не, ну что, специально подбирают, типа сарказм такой....