Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин. Нет золотой середины. Сколько я ни жру этот ваш шоколад, да еще и с пирогами на обед из пироговой возле работы, и залить сверху сладючим облепиховым чаем - хрен я поправляюсь. На мне брюки уже висят. Кошмар.
Повезло тебе однако :) наверно завистниц много:eek:
Я! Я есть завистница! Мне кажется, я от воздуха могу 2 кг прибавить легко. Но иногда думаю, что, может, это и к лучшему. Не поправлялась бы, совсем бы со своей ленью превратилась в безвольное существо. Хрен бы кто меня в спортзал загнал. А так, какая-никакая дисциплина.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но иногда думаю, что, может, это и к лучшему.
Вооот!Золотые слова!!
Ведь многие одаренные природой губят себя своей же ленью...
Я ж не первый месяц тебя "знаю", теперь читаю и радуюсь, у тебя пришло понимание правильной стратегии похудение и поддержания себя в форме. Вон не жрешь ничего, в зал пошла!Любо-дорого смотреть! :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я ж не первый месяц тебя "знаю", теперь читаю и радуюсь, у тебя пришло понимание правильной стратегии похудение и поддержания себя в форме.
Что-то мне подсказывает, что на твоем веку ко мне такое осознание приходило раз **цать))) И заканчивалось то с отпуском, то с очередным непредсказуемым виражом в личной жизни, то просто внезапно возникшей апатией. Вся беда в нестабильности у меня и переменчивости настроения. Может, от природы, а может с детства дисциплину во мне не воспитали хз. Вот и получается, что вся жизнь борьба:banghead:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то мне подсказывает, что на твоем веку ко мне такое осознание приходило раз **цать))) И заканчивалось то с отпуском, то с очередным непредсказуемым виражом в личной жизни, то просто внезапно возникшей апатией. Вся беда в нестабильности у меня и переменчивости настроения. Может, от природы, а может с детства дисциплину во мне не воспитали хз. Вот и получается, что вся жизнь борьба:banghead:
Так и пусть будут отпуски, виражи и т.д. :) Зато ты не запускаешь себя после этого :)
А переменчивость настроения это вообще женская черта характера, которую не выжгешь и коленным железом:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я есть завистница!
Так завидовать-то нечему. Стоит мне уйти в вес меньше 50 кг (а это происходит иногда само собой), как меня начинают задалбывать абсолютно все. Почему-то сказать: "Ты толстая", - это практически оскорбление, а: "Ты такая худая", - это вообще вместо здрасьте. У меня спрашивают, не вешают ли мои родные замок на холодильник, нет ли у меня глистов и прочую несусветную херню, от которой мне иногда хочется убивать. А набрать вес я не могу, мне это очень трудно дается. И набранные с трудом пару кг я сбрасываю, приболев на пару дней.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Tata236, :twins: приветствую товарища по "виражам, спускам и взлётам"... сама устала их считать - сдалась, махнула рукой. И возможно поэтому что-то начало меняться в жизни.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tata236, Помню из прошлой жизни про женскую переменчивость.
Звонит как-то мне на работу утром бывшая пассия и серьезным тоном говорит что нам нужно вечером поговорить. Я говорю давай щас поговорим, она - нет, это не тел разговор. Я мучаюсь целый рабочий день, потом беру такси и мчусь домой, с мыслями о худшем. Приезжаю, а она в веселом настроение!А говорю, че за хрень с утра была. Она мне - та то у меня утром настроения не было, хандра напала, тянуло поговорить на философские темы...а щас, милый, все отлично!!! Я про себя думаю...ну не с..ка,а ???????

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так завидовать-то нечему. Стоит мне уйти в вес меньше 50 кг (а это происходит иногда само собой), как меня начинают задалбывать абсолютно все. Почему-то сказать: "Ты толстая", - это практически оскорбление, а: "Ты такая худая", - это вообще вместо здрасьте. У меня спрашивают, не вешают ли мои родные замок на холодильник, нет ли у меня глистов и прочую несусветную херню, от которой мне иногда хочется убивать. А набрать вес я не могу, мне это очень трудно дается. И набранные с трудом пару кг я сбрасываю, приболев на пару дней.
Да уж, Ань, ты уникум, я таких еще не встречал :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Немного не в тему разговора, но "в тему темы"))) Чё-то смешанный чувства появились у меня вместе "суперфигурными" изменениями. За последние дни много раз слышала от окружающих про "О, да ты похудела....." И всё бы хорошо, но мысли возникают предательские: "А что он (она) хотели этим сказать?... Уж не хуже ли стало...?;)Может меня уже хочется накормить?" Всё порываюсь уточнить хоть у кого-то, да некогда - всё на бегу... Начала сравнивать себя мысленно с той, у которой +6 кило. Мордаха худеет, зараза, первее всего, чему на самом деле нужно худеть. :banghead:И выхода из этого круга природа, видимо, не придумала:cry: Так что "терзают меня смутные сомнения...(и это на финише-то...))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немного не в тему разговора, но "в тему темы"))) Чё-то смешанный чувства появились у меня вместе "суперфигурными" изменениями. За последние дни много раз слышала от окружающих про "О, да ты похудела....." И всё бы хорошо, но мысли возникают предательские: "А что он (она) хотели этим сказать?... Уж не хуже ли стало...?;)Может меня уже хочется накормить?" Всё порываюсь уточнить хоть у кого-то, да некогда - всё на бегу... Начала сравнивать себя мысленно с той, у которой +6 кило. Мордаха худеет, зараза, первее всего, чему на самом деле нужно худеть. :banghead:И выхода из этого круга природа, видимо, не придумала:cry: Так что "терзают меня смутные сомнения...(и это на финише-то...))
Та не обращай внимания, ты ж читала инфу, которую я недавно тут выкладывал ? (там как раз про "мнения" таких людей).
Главное чтоб тебе было комфортно и ты сама себе нравилась. А то что думаю люди тебя не волнует. Незачем себе накручивать лишнего ;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, Помню из прошлой жизни про женскую переменчивость.
Звонит как-то мне на работу утром бывшая пассия и серьезным тоном говорит что нам нужно вечером поговорить. Я говорю давай щас поговорим, она - нет, это не тел разговор. Я мучаюсь целый рабочий день, потом беру такси и мчусь домой, с мыслями о худшем. Приезжаю, а она в веселом настроение!А говорю, че за хрень с утра была. Она мне - та то у меня утром настроения не было, хандра напала, тянуло поговорить на философские темы...а щас, милый, все отлично!!! Я про себя думаю...ну не с..ка,а ???????
Да, мы такие. Гормоны, против них не попрешь. И высший мужской пилотаж принимать это с пониманием и снисхождением что ли. Снисхождением не в плане осознания женской ущербности, а как к некой особенности что ли. Мне кажется, что мужчины любящие и понимающие женщин-самые счастливые.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
За последние дни много раз слышала от окружающих про "О, да ты похудела....."
Ох, а я бы хотела это слышать. Хотя мне один мужик это постоянно на работе говорит вне зависимости от моих габаритов))) Видимо, для него идеальны женщины в теле))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мужчины понимающие женщин.
Не встречал таких среди друзей/товарищей/знакомых :D
А вот тупо забивающих на женские "особенности" - да:)Может это тоже высший пилотаж ? Ведь те, кто не забивают, им в отношениях ой как сложно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не встречал таких среди друзей/товарищей/знакомых :D
А вот тупо забивающих на женские "особенности" - да:)Может это тоже высший пилотаж ? Ведь те, кто не забивают, им в отношениях ой как сложно.
Ну смотря что вкладывать в понятие "забивать")))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну смотря что вкладывать в понятие "забивать")))
Тупо забить это значит либо вслух согласиться с женщиной (от греха по-дальше) либо проигнорить (сама ж потом успокоиться). Но это называется тупо забить :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
там как раз про "мнения" таких людей
Так вот как раз мнение-то и не понятно. Просто факт, о котором я и так в курсе...:smile_coffee:
Хотя чего это я, в самом деле
Главное чтоб тебе было комфортно и ты сама себе нравилась.
Незачем себе накручивать
Спасибо за психотерапию)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тупо забить это значит либо вслух согласиться с женщиной (от греха по-дальше) либо проигнорить (сама ж потом успокоиться). Но это называется тупо забить :)
Это один из вариантов. Конечно, я не про крайности говорю, когда человек настолько распускается, что начинает себя вести безобразно. Дурным поступкам потакать тоже нельзя. Я скорее про какие-то эмоциональные всплески, которые у нас случаются. Главное, не злится и не ненавидеть при этом женщину.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ладненько. Спасибо за общение... :twins:Пойду с проблемными зонами поработаю... Для гармонии и равновесия, так сказать...:skip: Я вас всё от гендерной темы увожу и увожу. Не мешаю больше;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу