Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мария Юрьевна, Можно мне перестартовку дней через 5...или прото отписываться не буду в теме...померила температуру а там 39.6...заниматься нельзя(((а я б хотела очень...но ничего еще нагоню вас)))
Так отчет в понедельник, для статистики напиши всё равно. А заниматься, конечно нельзя, выздоравливай!

@Пчелочка, бери с собой еду, однозначно! Я хожу с контейнерами, ничего страшного.
А так ты в 21 домой придешь и накинешься на еду. Давай вместе придумаем, что взять, чтоб и не затратно и не проблематично. Творог, думаю, с йогуртом, тертую морковь с маслом или йогуртом, овсянобанка и т.д.

@aleksejbor, я тоже перешла на тренажер - степпер. Так летом просто на велосипеде или роликах, а уже холодно. Поэтому степпер перед телевизором. За полчаса калорий 170 сожгла, мне кажется вполне нормально!

Я тоже немного простудилась, так что пришлось танцы сегодня пропустить. Но по еде план в норме, кроме того, что рыбы так и не купила, так что вечером будет только большой овощной салат. Самое сложное в этом деле все-таки готовить еще и ужин на остальных членов семьи. Сейчас только с кухни Мужу фаршированную тыкву, детям фарш, которым фаршируется тыква, но с макарошками, ну и всем, в том числе и себе, салат :)...

За полчаса калорий 170 сожгла, мне кажется вполне нормально!
Всё зависит от того сколько ты кушаешь и с каким весом ложишься спать. На голодный желудок трудно заснуть но через неделю можно привыкнуть но и истязать себя тоже не надо так это влияет на психику, надо и загружаться и разгружаться, ты правильно сказала делать качельки. Вчера я ел вечером так это нужно было голове, а сегодня я даже и не хочу, а завтра возможно захочу есть и поем:)
План на сегодня выполнил 500ккал сжег-60 грамм жира:D:D:D
В среднем я теряю 100гр веса каждый день начиная с февраля по сей день, бывают и застои которые длятся от недели до месяца-что бесит!!!:mad:

В связи с баном заполнил данные только сегодня. Без размеров, мужикам это не нужно. А так с 14-го стартовал, в теме. Буду отчитываться, как положено.

Всем привет!
magnetM-216.jpg

Смотрите, что нашла ;)
Играть в выходные дни, когда дома один (одна) весь день, обмен еще не занижен, одновременно хочется есть и блюсти коридор, и опасность зажора наиболее велика.

Правила игры, с примером:

1. Определить себе калорийность на день. 1600 ккал.
2. Определить час первой еды. 8-00.
3. Определить час последней еды. 21-00.
4. Определить длительность времени еды. 21 - 8 = 13 часов.
5. Определить, сколько и чего съесть в последний прием пищи. 1 стакан кефира = 80 ккал.
6. Определить, сколько съесть в течение дня без последнего приема пищи. 1600 - 80 = 1520 ккал.
7. Определить, сколько приходится ккал на час. 1520 : 13 = 117 ккал.
8. Округлить до десятков в МЕНЬШУЮ сторону. 110 ккал.
9. В 8-00 съесть чего хочется. Яблоко 200 граммов = 90 ккал. Делим 90 : 110 = 0,8 часа или 50 минут (с округлением до 5 минут). Следующий прием пищи в 8-50.
10. В 8-50 едим чего хотим. Хотим апельсина. 70 ккал. 70 : 110 = 0,6 часа = 40 минут. Следующий прием пищи в 9-30.
11. В 9-30 сварганили салатик. Потянул на 230 ккал. 230 : 110 = 2,1 часа = 2 часа 5 минут. Следующий прием пищи в 11-35.
12. В 11-35 оказались на прогулке в сквере. Захотелось мороженого. На выбор малое, среднее и большое. Среднее эскимо потянуло на 165 ккал. 165 : 110 = 1,5 = 1 час 30 минут. Следующий прием пищи в 13-05.
13. В 13-05 снова дома. Вытащили из морозилки и разморозили лангет. И т.д. и т.п.

Таким образом до законного в 21 час стакана кефира. И идея округлять калорийность часа в меньшую сторону понятна? Тогда к кефиру накопится еще и бонус. А ложиться спать после кефира с мармеладкой, зефиринкой или пастилкой приятнее, чем после просто тощего кефира.

Это именно игра, в которую можно поиграть для разнообразия раз в неделю, в месяц. Антизажорные свойства ее заключаются в том, что в определенное для очередного приема пищи время ты совершенно волен выбрать, что съесть (на 500 ккал) или перекусить (на 50 ккал), или вообще выпить чашку кофе, чая с карамелькой или ириской в 20 ккал, что даст еще 10 минут времени на обдумывание, чего вскорости бы схомячить. Эта свобода снимает психологическое напряжение, ведущее к зажорам, и помогает пережить наиболее опасные зажороемкие выходные.

@Александр Симкин, привет! Рада, что ты наконец-то тут!
У меня пока (4-й день) все по плану:
1. Жена считает калории и я не ворую котлетки из сковородки.
2. Отказ от алкоголя.
3. Бассейн открылся и во вторник я проплыл первые 1200 метров, хочу еще прогулки часовые возродить по вечерам, но погода :banghead:
Из минусов - много кофе по прежнему, а там сахар, так что элемент обмана в расчете калорий присутствует. Но работаю над этим, в понедельник контрольный завес, надеюсь на минус 2 кг., как там у вас называется, у диетчиков - вода отойдет или как то так...

Приветы всем)))
я вчера не то что оксисайз, но даже Джилл не делала. Домой попала только в 20:00. Еще и прыгать не было ни сил, ни желания. Оксисайз перенесу на пятницу. Сегодня будет Джилл. И вес ессесено сразу же встал ни грамма в "-", хорошо хоть и не в "+". На обед рыба с рисом, на перекус творог с фруктам. На ужин пока не знаю что.

День начался нормально, завтракать особо не хотелось. Выпила воды с подорожником, сделала масаж сухой мочалкой. Водоросли и зеленый чай, ну и помидорку с маленьким огурчиком склевала только что. На обед будет рыбка с томатиком и морковкой, на ужин опять салат. Вечером йога. Все еще простуженная, но на йогу пойду, она у меня больше расслабляющая, так что потеть особо не придется :). На завтра купила себе сока кислой капусты, буду пить рассольчик :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу