Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ем пиццу и запиваю шампанским, я-варвар!
Кушай Ирочка , не каждый день праздник :D.
image.webp

Я вчера ела пиццу и запивала красным вином. Сегодня готовила тыкву фаршированную мясным фаршом. Ела круассан с вареньем. Блины стряпала. Вобщем разврат развратный. Все очень вкусно было:)
На весы не хочу:nah_disagree:

Как киношка?Что за фильм? удовольствие получила?
Смотрели "Москва не спит". Актеры хорошие, сыграно классно. Но сюжет так себе. Конец не понятный какой то. Второй раз такой фильм я бы не стала смотреть

а мне не спится опять. и поэтому я все-таки сделала набег на кухню. поела рыбки соленой:eek: и чаю с конфеткой выпила:eek:. вот такой вот гастрономический оксюморон получился. желудок и нижележащие органы у меня крепкие, за них я спокойна. а вот за фигуру нет. хорошо, что сегодня взвесилась и отчиталась. в дороге недеюсь растрясти лишнее)))

И торт в холодильнике)))
оставь на завтрак. мужу и детенышу, им полезно, они растут))) а ты почитай Библию. я не шучу - Ветхий Завет - отличная колыбельная. и интересно, и монотонно(повторы!), и умиротворяюще, хоть и сплошные преступления и кары за них))) я одно время только так и засыпала, у меня на прикроватной тумбочке она долго лежала)))

оставь на завтрак. мужу и детенышу, им полезно, они растут))) а ты почитай Библию. я не шучу - Ветхий Завет - отличная колыбельная. и интересно, и монотонно(повторы!), и умиротворяюще, хоть и сплошные преступления и кары за них))) я одно время только так и засыпала, у меня на прикроватной тумбочке она долго лежала)))
Я и оставила))
А Ветхого Завета у меня неть, хотя там и интересно, да, преступления и наказания! У нас 5 утра, а я уснуть не могу(((
Завтра вспомню эту ночку, вчера до 4 ех тоже не спала(

А Ветхого Завета у меня неть
очень рекомендую приобрести по случаю)))

У нас 5 утра, а я уснуть не могу(((
доброе утро! у нас около 4-х, сна ни в одном глазу,а мне и не поспать днем. весь день квёлая буду:eek: тебе на работу?

Привет! Неделя была сложной и безрезультатной.
Как итог +0,3кг за неделю.
Причина одна много калорий было в рационе.

Доброго всем дня! Выходные видимо не только уменя развратные. Пицца, вино и т.д. хотела поинтересоваться, а мы к какому Н.Г худеем? 2016? Тогда успеем!!!:rofl::dance:

очень рекомендую приобрести по случаю)))

доброе утро! у нас около 4-х, сна ни в одном глазу,а мне и не поспать днем. весь день квёлая буду:eek: тебе на работу?
У меня детеныш болеет, нет, не пойду на работу, буду врача вызывать!

Нет, это что творится?! А как же похудение то?! Где у всех сила воли? Я тут понимаешь, мужественно на завтрак потребляю овсяную кашу, на ужин - кефирчик, все выходные прорыдала над съеденным бутербродом, а тут пицца, вино, шампанское! :cry: Я тоже хочу!!!!

Вес на утро 05.10.2015 - 82.6 кг., за неделю набрано 0.2 кг., c начала похудания(14.09.2015) сброшено 2.6 кг.

1. Полный отказ от алкоголя - неделя прошла в пьянстве. 3 раза по 3 литра, даже обсуждать нечего.
2. Снижение потребляемых калорий - была пара нарушений, но в целом придерживаюсь, в буфете рабочем моей ноги не было еще ни разу с 14 сентября.
3. Спорт - 3 раза в бассейн, 3800 м. за 3 раза, также записался в беговую стодневку и в воскресенье прошел 3.8 км.
4. Дополнительно - Бааанька, она теперь у меня каждую субботу.

Резюме: Неделя просто зря потрачена, я вообще думал, что вернусь к своим 85 кг., ведь в пиве я выжрал за неделю 4000 Ккал, да еще и углеводы, да еще и перед сном. Но, видимо, активность и какая-никакая диетка дают свой положительный результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу