Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спорим, у каждого свой путь! Мы идем каждый своим путем, но мы вместе! Кто -то увеличил спорт, кто -то уменьшил ккал, кто -то заменил сахар на сахзам, кто -то считает КБЖУ. Каждый знает как ему надо, но цель у нас одна!

Всем привет! Девочки, мальчики, как настрой? Кто с 15 стартует, @aleksejbor,
@Пчелочка, @Я не Я, стартанули? Как начался ваш день?
День начался замечательно. Утром кофе и пять печеньев "топленое молоко", до работы прошел пешком 40мин. В обед мятая картошка и капуста пара сосисек компот с пирожком. Домой приехал, от ужина не отказался но сократил дозу-чисто тарелку помидоров с луком скушал и выпил бокал кофе, иду на тренажер сжигать ужин:D

Немного о себе: рост-186 вес-115(5.00 утра 15,09) К новому году хотелось бы скинуть
килло 6-10. Небольшой опыт похудения имею-весной этого года старался соблюдать пост;
сбросил 10 кг(от 118 до 108) Два кг набрал быстро, но 110 держалось стабильно пока в августе не получил травму
Месяц больничного-в результате +5. Вчера вышел на работу.Буду возвращать утраченные позиции,
К концу недели,думаю, 2-3 кг скажут мне досвидания; нет лучше-прощай!

Итак,я сегодня целый день косячу...не ела совсем,только кофе...знаю что нельзя,но так получилось...не занималась,но сейчас пойду,т.к. дала себе слово что дни не пропускаю....дабы не расслабиться...так что в пору меня поругать....

Немного о себе: рост-186 вес-115(5.00 утра 15,09) К новому году хотелось бы скинуть
килло 6-10. Небольшой опыт похудения имею-весной этого года старался соблюдать пост;
сбросил 10 кг(от 118 до 108) Два кг набрал быстро, но 110 держалось стабильно пока в августе не получил травму
Месяц больничного-в результате +5. Вчера вышел на работу.Буду возвращать утраченные позиции,
К концу недели,думаю, 2-3 кг скажут мне досвидания; нет лучше-прощай!
Приветствую)а каким образом сбросить планируете?

@СИМПОТЯЖКА, Во первых-увеличение физических нагрузок;
во вторых-режим питания(плотный завтрак,нормальный обед,легкий ужин и пару перекусов
полезностями в течении дня.) На первом этапе по моему весеннему опыту за две три недели
это- четыре- пять кг.Затем ,когда вес станет займусь бухгалтерией-подсчет КК, БЖУ.
Все строго под запись. Тузы в рукаве-разгрузочные дни. На выходных планирую набросать
на ватмане примерный график в нескольких вариантах и на стенку его перед ясны очи.Буду читать литературу,конечно форум. Вообщем если коротко,где-то так.

Обед (прости, Господи) в 19 часов из салата (4 маленьких огурчика, 3 помидора, соль, масло подсолнечное), 1,5 куска хлеба, стакан чая с сахаром.
Пчелочка, как-то совсем маааало ешь :( ветром сдует...

@СИМПОТЯЖКА, голодный день, очень плохо :devil: не надо голодать. Сказала Маша и сама сегодня на яблоках и морковке. Но вечером запланирован борщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу