Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.018
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Физнагрузки обязательно. Завтрак и обед.А физ.нагрузки добавляешь?
И сколько раз за 7ч хаваешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Физнагрузки обязательно. Завтрак и обед.А физ.нагрузки добавляешь?
И сколько раз за 7ч хаваешь?
Пьёшь много (вода,чай,кофе)?Физнагрузки обязательно. Завтрак и обед.
Много.Пьёшь много (вода,чай,кофе)?
Привет, Леночка ☺️Доброго утра всем и дня хорошего! ?
Привет , Женя!Привет, Леночка ☺️
Добро пожаловать в марафонВсем здравствуйте!
Как я рада, что не пропустила марафон
Участвую! С правилами согласна!
Вот это крутотень! Вот это Сила воли. В прошлом году (за зиму набрала 80 кг. ) И как -то даже не заметила. Пирожки, шарлотки, каши молочные, блины. Тортики. Сижу, шью на швейной машине. А у меня стоит бесхозно огромное зеркало, сбоку стола. Поворачиваю голову и вижу в зеркале заплывшее лицо. У меня шок. Саму себя не узнала. Мне конечно говорили, что поправилась, но как-то аккуратно, деликатно. Ну думаю, ерунда. Сброшу. Ага. Легко сказать, не просто сделать. Весной поехала в Анапу. И давай себя там нагружать. По полной. Ограничивать. Везде пешком. От Витязево до Анапы пешком. От Су-Псеха до Джемете пешком. Ни каких блинов, конфет, пряников, тортиков. Фрукты и много воды. Но самый крупный был марш-бросок. Это от Сукко до Су-Псеха по горам. Без воды вообще. Это была жесть ребята. Местные жители отбояриваются там идти. По козьим тропам. В жару и цукаты орут, как сумасшедшие. Но красота необыкновенная на море. Это надо видеть. Вот где мощное место Силы. Там верующие до поклонной горы еле-еле доходят. А здесь по горам. В общем, с 80 кг сбросила до 68 кг. Даже подкожный жир ушел частично. От этого марафона хочу до весны сохранить этот вес 68-65 кг. Ибо, живу на севере. Здесь, глядя на снег, жир начинает наращиваться.)) Защищать внутренние органы. (шучу) А весной начну опять. Летом проще, моему организму, вес сбрасывать. И жир сжигать.Физнагрузки обязательно. Завтрак и обед.
Это очень много. Не верю)))за зиму набрала 80 кг. )
Ваше право, верить или не верить.Это очень много. Не верю)))
До 80, а не +80, Я так понял)Это очень много. Не верю)))
Уже набрала ещё 3 кг. (68кг.) Майонез не ем, борщ не ем, салаты не ем, до сих пор. Но в беготне по городу, забегаю в кафешки и наяриваю пышки с сахарной пудрой.)) Надо завязывать. От одного ушла, пришла к другому. Теперь надо уже плотно за себя браться. Мне сейчас (зимой не легко сбрасывать вес) Это всегда так было.До 80, а не +80, Я так понял)
А сейчас 65...
Я это потом понял, когда дочитал до конца. Сразу подумал, что опечатка не 80, а 8.До 80, а не +80, Я так понял)
А сейчас 65...
Ойёй я пропустила начало а точно уже начался марафон?Доброе утро всем! Поздравляю с началом! ?✨
ДоброгоДоброе утро всем! Поздравляю с началом! ?✨
А точно, меня триггернуло оповещение. )Доброго
Вроде 20.01 начало