Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе)
Окна открываем - кушать начинаем)
disney-tangled.gif

Всем - Доброго утра!
Итак, кисломолчка, а именно домашний йогурт ( без сахара и вкусовых!) очень не плох в плане отсутствия желания похомячить на ночь. Утро сегодня раннее тк хоккей с Овечкиным не пропускаю.
На завтрак каша с геркулесом + 200гр. опять йогурта, но уже с клубникой (запасы из морозильника).
699dc230-fb92-42ab-80d3-1f6146cf8753.jpeg

Да, что-то как-то грустновато, но я пока держусь. Интервальное голодание пробую первый раз, надеюсь, будет результат.
А вот нужно ли параллельно калории считать? Мне кажется, лишним не будет?

Да, что-то как-то грустновато, но я пока держусь. Интервальное голодание пробую первый раз, надеюсь, будет результат.
Привет! Сначала трудно, да, но когда привыкнешь, будет легче. Калории считать не обязательно, но лишним точно не будет. Я, например, просто углеводы и жиры снижаю, мне лень считать калории, но тут уже кому как удобнее.

Тяжело первые 10 лет, потом привыкаешь...

Мне кажется, достаточно просто разумного подхода. Не жрать как не в себя в разрешенные часы :giggle: Я обычно, если есть вкусняшка дома и очень её хочется, оставляю её на утро. А вечером очень лёгкий ужин. Ну и без печенюшек к чаю в течение дня.

1737546929415.png
55294015.gif
На удивление всё отлично, даже очень. Вчера поужинала в 18.00, сегодня в 11.00 завтрак. Меня вот удивляет. А почему только воду можно пить. А чай без сахара это еда что ли? Почему чай нельзя? Я понимаю мормоны не пьют чай. Как они говорят чай пить нельзя. Когда Иисуса распяли, чай зацвел. Ну ладно их проблемы. Просто воду пить как-то скучновато. А вот травку заварить или хотя бы апельсиновые корочки бросить. Это будет считаться едой?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2118941Посмотреть вложение 2118942 На удивление всё отлично, даже очень. Вчера поужинала в 18.00, сегодня в 11.00 завтрак. Меня вот удивляет. А почему только воду можно пить. А чай без сахара это еда что ли? Почему чай нельзя? Я понимаю мормоны не пьют чай. Как они говорят чай пит нельзя. Когда Иисуса распяли, чай зацвел. Ну ладно их проблемы. Просто воду пить как-то скучновато. А вот травку заварить или хотя бы апельсиновые корочки бросить. Это будет считаться едой?
Чай можно пить, только без сахара и молочных продуктов

Я в приложении расписываю что сьела, дисциплинирует, отслеживание продуктов с точки зрения пользы бжу,
В окно еды много не съесть! и задумаешься, что лучше съесть, тортик или орехи с сыром?

Посмотреть вложение 2118941Посмотреть вложение 2118942 На удивление всё отлично, даже очень. Вчера поужинала в 18.00, сегодня в 11.00 завтрак. Меня вот удивляет. А почему только воду можно пить. А чай без сахара это еда что ли? Почему чай нельзя? Я понимаю мормоны не пьют чай. Как они говорят чай пить нельзя. Когда Иисуса распяли, чай зацвел. Ну ладно их проблемы. Просто воду пить как-то скучновато. А вот травку заварить или хотя бы апельсиновые корочки бросить. Это будет считаться едой?
Как низя????? :eek:
Пью очень чай и кофе и травки и водичку:smile_coffee:

Чай можно пить, только без сахара и молочных продуктов

Как низя????? :eek:
Пью очень чай и кофе и травки и водичку:smile_coffee:
Нет.... спрашивала во время ПП....кофе не пью. Уже третий день. Утром пила кофе с молоком. Прям как наркоманка. Проснулась бегом зубы чистить. И быстрее кофе пить с молоком. А уж пото-о-ом когда выпью..... первую кружку, душ и причЕсон на черепе навожу....
509330532.gif
Потом пошла вторая кружка. Раньше 5 выпивала. А сейчас утром только вода. А днем кофе не пью. Вечером тоже. Ёлки. Майонез не ем. Борщ не ем. Салаты не ем.....ещё с месячника. Теперь кофе не пью. Конфеты не грызу. В дороге. Утром, если еду куда подальше.
199591675.gif
Посмотрим. Могу потерпеть. Ради результата. Ну круто, что сказать.

Нет.... спрашивала во время ПП....кофе не пью. Уже третий день. Утром пила кофе с молоком. Прям как наркоманка. Проснулась бегом зубы чистить. И быстрее кофе пить с молоком. А уж пото-о-ом когда выпью..... первую кружку, душ и причЕсон на черепе навожу....Посмотреть вложение 2118950 Потом пошла вторая кружка. Раньше 5 выпивала. А сейчас утром только вода. А днем кофе не пью. Вечером тоже. Ёлки. Майонез не ем. Борщ не ем. Салаты не ем.....ещё с месячника. Теперь кофе не пью. Конфеты не грызу. В дороге. Утром, если еду куда подальше. Посмотреть вложение 2118951 Посмотрим. Могу потерпеть. Ради результата. Ну круто, что сказать.
А почему борщ нельзя? И салаты чем провинились? :giggle:

Нет.... спрашивала во время ПП....кофе не пью. Уже третий день. Утром пила кофе с молоком. Прям как наркоманка. Проснулась бегом зубы чистить. И быстрее кофе пить с молоком. А уж пото-о-ом когда выпью..... первую кружку, душ и причЕсон на черепе навожу....Посмотреть вложение 2118950 Потом пошла вторая кружка. Раньше 5 выпивала. А сейчас утром только вода. А днем кофе не пью. Вечером тоже. Ёлки. Майонез не ем. Борщ не ем. Салаты не ем.....ещё с месячника. Теперь кофе не пью. Конфеты не грызу. В дороге. Утром, если еду куда подальше. Посмотреть вложение 2118951 Посмотрим. Могу потерпеть. Ради результата. Ну круто, что сказать.
Что с тобой наши марафоны сделали?
Я в хорошем смысле?

Что с тобой наши марафоны сделали?
Я в хорошем смысле?
Так я и пришла на форум из-за этого. Меня напугала прошлая зима. 80 кг, не шуточки.....В этом году....с командой супер.....Люблю вас всех. Веселее с командой.... :kiss:

Последнее редактирование:
Так я и пришла на форум из-за этого. Меня напугала прошлая зима. 80 кг, не шуточки.....В этом году....с командой супер.....Люблю вас всех. Веселее командой.... :kiss:
:676866858: командный дух-мощная вещь! Вместе мы сила?

Users who are viewing this thread