Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай. Это длительный процесс. Я вот сегодня ради интереса встала на весы. Сбросила 100 гр. Вчера ужин был считай, что не было. Съела три куринных голени и с ладошку капусту квашенную. Ужин был 17.30. Сегодня завтрак 10.15. Стакан каши геркулесовой. Очень много подкожного жира. У меня. Сегодня после водных процедур вышла. Надевала носок и жиром защемила живот. Так больно было. Прям сало на животе. От него сложнее всего избавиться. Так что не унывай.Всем приветики, я не знаю, к чему эти мои истязания , вес стоит на месте...
У меня так же. Сейчас пью воду с апельсиновыми корками. Насушила трех литровую банку.Я смотрю сериалы, но у меня сложность в том, что я привыкла под просмотр что-нибудь жевать , в основном, семечки или фрукты. И сейчас я как раз приучаю себя просто смотреть фильмы, без жевания, пока замещаю разными чаями без сахара, вне паузы пью с сахаром
Привет, ну ну немного терпения, маленькими шагами мы доберёмся до нашей целиВсем приветики, я не знаю, к чему эти мои истязания , вес стоит на месте...
Добро пожаловать в макафон. В таблицу нужно внести свои данные. УдачиУчаствую, с правилами согласен!
Привет!Доброго
А вот это вот все пить для тех кто на спорте? Что даёт? Не разбираюсь в этом, хотя спортивное питание у меня было, но это было немного
Завтрак попробую заменить, тогда белка много будет?У тебя завтрак молочка? Замени яйцами. А шагов сколько у тебя выходит?
Ну да мало. У меня тоже не получается ходить. Пришлось убрать углеводы до минимума, иначе не похудею. Уже знаю по себе. Выходными шаги не вытянуть, а на работе не получается ну ни как.Завтрак попробую заменить, тогда белка много будет?
Сейчас хожу мало, гололёд везде, боязнь упасть, и так после операции, но без лифта,
В среднем 4800 шагов в день, маловато будет, но как есть, летом будет больше
Попробуй дома заняться зарядкой и или работой по дому(мытье посуды, пола и др физ нагрузки) сжигает калории.Ну да мало. У меня тоже не получается ходить. Пришлось убрать углеводы до минимума, иначе не похудею. Уже знаю по себе. Выходными шаги не вытянуть, а на работе не получается ну ни как.
Да я в 6.30 уже из дома, а приезжаю в 19 а то в 20 и уже вообще ничего не хочется) в выходные стараюсь либо много ходить, либо бассейн, но этого мало. Пришлось еду скорректировать и вес вроде двинулся, а то тоже стоял на местеПопробуй дома заняться зарядкой и или работой по дому(мытье посуды, пола и др физ нагрузки) сжигает калории.
Привет, Ленусь! Он ( вес то бишь) у меня дурацкий , что я ем, что не ем ( вот просто по жизни - я ж никогда не сидела на диетах), он все время плавает +-2 кг... И это всю мою жизнь. Просто до бросания курить был 66-68, а сейчас больше на 10 кгПривет Алёна! Если ты будешь и дальше придерживаться , то начнёт уходить попозже. Наверное у каждого по разному.
У меня тозе
Вес не заполнил)Участвую, с правилами согласен!
Так, сдобу я не ем вообще, сладкое тоже, сахар у меня только в чае, но много лет назад, когда я его из чая убрала, через месяц я упала в обморок и разбила подбородок, шрам до сих пор ( а сахар я убрала после того, как увидела на мамином глюкометре цифру 9 - это после дршного стола и шампанского с ананасовым соком ), врач в больнице , куда меня на скорой привезли, сказала мне не дурить и мерить сахар только натощак, и вернуть сахар в чайПомимо ПАУЗЫ , уберите сахар, сдобу и обжорство. 2-3 разика по чуть-чуть перекуси, и будет...
+ Физ нагрузка должна быть
Не нужно в качалках и залах умирать, но добавьте ходьбу, приседания и планку хотя-бы. 2-3 подхода в день.
Через неделю доложите)
Посмотреть вложение 2119322
Ну это потому что ты молодец ты же просила курить, теперь осталось пищевую паузу попробовать для снижения веса.Привет, Ленусь! Он ( вес то бишь) у меня дурацкий , что я ем, что не ем ( вот просто по жизни - я ж никогда не сидела на диетах), он все время плавает +-2 кг... И это всю мою жизнь. Просто до бросания курить был 66-68, а сейчас больше на 10 кг
Ну и это совсем не страшно. Когда у меня вес был 78, всё казалось , что надо сбросить. А сейчас как посмотрю на фото , нормальной же была. Но видишь , ведь лишнего веса не хочется не только из-за красоты, но и для здоровья в первую очередь.Привет, Ленусь! Он ( вес то бишь) у меня дурацкий , что я ем, что не ем ( вот просто по жизни - я ж никогда не сидела на диетах), он все время плавает +-2 кг... И это всю мою жизнь. Просто до бросания курить был 66-68, а сейчас больше на 10 кг
Неть физической активности... Не моё это, совсем...Вес штука такая, надо время, результат будет, но не сразу. Физ.активность есть?
Семечки бросить совсем не получается , я их смогла уменьшить и перенести на день, вместо вечера...Семечки зло в нашем деле и если можешь убери молочку и посмотри что выйдет
С врачами у нас действительно не привыкли. Но бывает опытный терапевт то же может подсказать какие анализы не плохо бы сдать. Тут оказался в платном мед цетре одного райцентр, так пришёл в полный восторг. Очень хорошие специалисты работают и знают свое дело получше столичных. Я к чему что бы исключить все клинические случаи например хронические стрессы, говорят картизол - он требует срочного заедания), щетовидка то же не айс как влияет.Мне сложнее всего как раз в дневные смены.Днём работы много и вставать рано и всё такое. С 18 лет работаю ночами и привыкла. А в феврале весь месяц днём работаю. У меня есть коллеги такие, которые едят без остановки и такие, которые после 18 ужина даже не думают о еде и им не ясно , как можно хотеть есть вечером и ночью. И у нас ночью есть возможность немножко отдохнуть.
К специалисту конечно хорошо бы было сходить, возможно и схожу. Была один раз , но тогда ещё не работала, очень понравилась консультация, хотя говорила о том же , что и тут говорят.