Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1737635440487.png
925525187.gif

Последнее редактирование:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем приветики, я не знаю, к чему эти мои истязания :facepalm:, вес стоит на месте... stickers_Persik7
Не переживай. Это длительный процесс. Я вот сегодня ради интереса встала на весы. Сбросила 100 гр. Вчера ужин был считай, что не было. Съела три куринных голени и с ладошку капусту квашенную. Ужин был 17.30. Сегодня завтрак 10.15. Стакан каши геркулесовой. Очень много подкожного жира. У меня. Сегодня после водных процедур вышла. Надевала носок и жиром защемила живот. Так больно было. Прям сало на животе. :eek: От него сложнее всего избавиться. Так что не унывай. :thumbup:

Последнее редактирование:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я смотрю сериалы, но у меня сложность в том, что я привыкла под просмотр что-нибудь жевать :facepalm:, в основном, семечки или фрукты. И сейчас я как раз приучаю себя просто смотреть фильмы, без жевания, пока замещаю разными чаями без сахара, вне паузы пью с сахаром
У меня так же. Сейчас пью воду с апельсиновыми корками. Насушила трех литровую банку. :thumbup:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1737635739962.png
вот этот пухляш точно может рассказать.
mosking.gif
)) Как не жракать ночью))

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.895
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.895
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Доброго :676866858:
А вот это вот все пить для тех кто на спорте? Что даёт? Не разбираюсь в этом, хотя спортивное питание у меня было, но это было немного
Привет! :kiss:
Это дополнительный белок для тех кто на спорте, чтоб мышцы росли. И если в рационе недобор белка, тоже можно его пить.

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
У тебя завтрак молочка? Замени яйцами. А шагов сколько у тебя выходит?
Завтрак попробую заменить, тогда белка много будет?
Сейчас хожу мало, гололёд везде, боязнь упасть, и так после операции, но без лифта,
В среднем 4800 шагов в день, маловато будет, но как есть, летом будет больше

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Завтрак попробую заменить, тогда белка много будет?
Сейчас хожу мало, гололёд везде, боязнь упасть, и так после операции, но без лифта,
В среднем 4800 шагов в день, маловато будет, но как есть, летом будет больше
Ну да мало. У меня тоже не получается ходить. Пришлось убрать углеводы до минимума, иначе не похудею. Уже знаю по себе. Выходными шаги не вытянуть, а на работе не получается ну ни как.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.895
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Ну да мало. У меня тоже не получается ходить. Пришлось убрать углеводы до минимума, иначе не похудею. Уже знаю по себе. Выходными шаги не вытянуть, а на работе не получается ну ни как.
Попробуй дома заняться зарядкой и или работой по дому(мытье посуды, пола и др физ нагрузки) сжигает калории. :spin:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Попробуй дома заняться зарядкой и или работой по дому(мытье посуды, пола и др физ нагрузки) сжигает калории. :spin:
Да я в 6.30 уже из дома, а приезжаю в 19 а то в 20 и уже вообще ничего не хочется) в выходные стараюсь либо много ходить, либо бассейн, но этого мало. Пришлось еду скорректировать и вес вроде двинулся, а то тоже стоял на месте

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Привет Алёна! Если ты будешь и дальше придерживаться , то начнёт уходить попозже. Наверное у каждого по разному.
Привет, Ленусь! Он ( вес то бишь) у меня дурацкий :censored:, что я ем, что не ем ( вот просто по жизни - я ж никогда не сидела на диетах), он все время плавает +-2 кг... И это всю мою жизнь. Просто до бросания курить был 66-68, а сейчас больше на 10 кг

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Помимо ПАУЗЫ , уберите сахар, сдобу и обжорство. 2-3 разика по чуть-чуть перекуси, и будет...
+ Физ нагрузка должна быть
Не нужно в качалках и залах умирать, но добавьте ходьбу, приседания и планку хотя-бы. 2-3 подхода в день.

Через неделю доложите)

Посмотреть вложение 2119322
Так, сдобу я не ем вообще, сладкое тоже, сахар у меня только в чае, но много лет назад, когда я его из чая убрала, через месяц я упала в обморок и разбила подбородок, шрам до сих пор ( а сахар я убрала после того, как увидела на мамином глюкометре цифру 9 - это после дршного стола и шампанского с ананасовым соком :giggle:), врач в больнице , куда меня на скорой привезли, сказала мне не дурить и мерить сахар только натощак, и вернуть сахар в чай stickers_Persik27
Обжираться я вроде тоже не обжираюсь, несколько дней посчитала калории съеденного, я не выхожу за рамки дозволенного мне, даже иногда не добираю 200-300 калорий
А вот с упражнениями полная беда... Если летом я долго и с удовольствием хожу, то зимой выгнать себя из дома не могу. Да и вообще, я и спорт - это вот эта картинка
82e6eabfcd9b555377877c99831ed3fa.jpg

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.895
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Привет, Ленусь! Он ( вес то бишь) у меня дурацкий :censored:, что я ем, что не ем ( вот просто по жизни - я ж никогда не сидела на диетах), он все время плавает +-2 кг... И это всю мою жизнь. Просто до бросания курить был 66-68, а сейчас больше на 10 кг
Ну это потому что ты молодец ты же просила курить, теперь осталось пищевую паузу попробовать для снижения веса.
:thumbsup:

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Ну и это совсем не страшно. Когда у меня вес был 78, всё казалось , что надо сбросить. А сейчас как посмотрю на фото , нормальной же была. Но видишь , ведь лишнего веса не хочется не только из-за красоты, но и для здоровья в первую очередь.
Всё получится Алёна!
Правильно говорят , нужно терпение . Ну и конечно худеть на позитиве. ?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.748
Мне сложнее всего как раз в дневные смены.Днём работы много и вставать рано и всё такое. С 18 лет работаю ночами и привыкла. А в феврале весь месяц днём работаю. У меня есть коллеги такие, которые едят без остановки и такие, которые после 18 ужина даже не думают о еде и им не ясно , как можно хотеть есть вечером и ночью. И у нас ночью есть возможность немножко отдохнуть.
К специалисту конечно хорошо бы было сходить, возможно и схожу. Была один раз , но тогда ещё не работала, очень понравилась консультация, хотя говорила о том же , что и тут говорят.
С врачами у нас действительно не привыкли. Но бывает опытный терапевт то же может подсказать какие анализы не плохо бы сдать. Тут оказался в платном мед цетре одного райцентр, так пришёл в полный восторг. Очень хорошие специалисты работают и знают свое дело получше столичных. Я к чему что бы исключить все клинические случаи например хронические стрессы, говорят картизол - он требует срочного заедания), щетовидка то же не айс как влияет.
Здесь на форуме рекомендую честно записывать для себя все что ешь в блоктнот. Делаешь, что наз фотографию рабочего дня и считаешь откуда и сколько получаешь калории! Само собой придерживаешься 16/8. В общем получаешь исходники и здесь на форуме уже можешь это обсудить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)