Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
До понедельника - радуйся...
А там...
Нормально, даже хорошо)
Я как раз не могу себя никак я вставить остановиться пожирать все подряд, а тут марафон - такая удача! :kiss:

Но есть и недостатки. Когда процесс похудения запускается, возможен неприятный кетозный запах изо рта, как от кариеса, налёт на языке. Надо следить за свежестью дыхания.

Но есть и недостатки. Когда процесс похудения запускается, возможен неприятный кетозный запах изо рта, как от кариеса, налёт на языке. Надо следить за свежестью дыхания.
Какая у тебя схема питания, расскажи поподробнее?

Какая у тема схема питания, расскажи поподробнее?
И что ешь и сколько раз и добавлял ли физ.нагзузки и т.д.
1lis39

«Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день.» ©

1737082048738.webp

Screenshot_20250117_070220_ru.yandex.searchplugin_edit_983176179213748.webp

Доброе утро паузники :kiss:
Я протестила 14:10 и это реально, в голодный обморок не падала, спасалась разнообразием напитков - это чаи, цикорий, кофе, травяные напитки, минуса особо не вижу на весах, но общее состояние организма - лёгкость, активность дневная, вечером хочется больше отдыхать, но причина не только в питании 14:10:smile_coffee:
Продолжаю 14:10:D
Отличного дня всем:rolleyes:

Сейчас в теме: