Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Это да... только расслабишься, а эта тушка уже что-то жуёт... :facepalm:1lis29
Вот нашла фото для сравнения. Это лет 7 назад.
WFm_tB9amTHwIfdRNrJf1GQq_d1zxmqXAbGD9r0X9F_Sc-qg1-VgCJYS3-Co3EafCe7uI4_A_1.webp

Алена, спасибо за комплимент :kiss: У меня был опыт, когда я весила 85. Расслабляться нельзя, ибо чревато неконтролируемым набором веса! :nah_disagree:
Привет👋 А к какому весу ты пришла и за какой срок?

Привет👋 А к какому весу ты пришла и за какой срок?
Привет! Я сначала сильно набрала в весе, где-то с 65 кг до 85 за 2016-17 год. Сейчас понимаю, что это произошло просто из-за того, что расслабилась и распустила себя. Пила много пива, брала бутерброды на работу, мало двигалась. Потом решила взяться за ум, скинула с 85 аж до 57 (!) тоже примерно за год. Ну 57 удержать не смогла. Бросила курить, опять немного подрасслабилась, и вес начал ползти вверх. Дополз плавно года за 4 до 70 кг. И вот с прошлого апреля, получается, я скинула с 70 до 62. Отказалась от алкоголя, много спорта и пищевая пауза. Надеюсь дойти до 60 и дальше удерживать.

Привет! Я сначала сильно набрала в весе, где-то с 65 кг до 85 за 2016-17 год. Сейчас понимаю, что это произошло просто из-за того, что расслабилась и распустила себя. Пила много пива, брала бутерброды на работу, мало двигалась. Потом решила взяться за ум, скинула с 85 аж до 57 (!) тоже примерно за год. Ну 57 удержать не смогла. Бросила курить, опять немного подрасслабилась, и вес начал ползти вверх. Дополз плавно года за 4 до 70 кг. И вот с прошлого апреля, получается, я скинула с 70 до 62. Отказалась от алкоголя, много спорта и пищевая пауза. Надеюсь дойти до 60 и дальше удерживать.
Потрясающе! :676866858: Спасибо большое💐

Мне пока нечего сказать(
Я читаю, не в марафоне
Весила 82,скинула до 72, набрала обратно до 82
Тоже расслабилась после первого успеха? Мне кажется, тут как с бросанием сигарет и алко, нужно постоянно поддерживать мотивацию. Иначе не замечаешь, как начинаешь есть-пить-курить ещё больше, чем раньше.

Тоже расслабилась после первого успеха? Мне кажется, тут как с бросанием сигарет и алко, нужно постоянно поддерживать мотивацию. Иначе не замечаешь, как начинаешь есть-пить-курить ещё больше, чем раньше.
🤝

Хорошо. Паузу держу. В выходные немного нарушил, но это был юбилей (не мой) ещё бывает закидываю в себя вечером немного орехов. Хлеб делаю в хлебопечка. Из холодильника убрал и заморозил все мясное), забил его зеленью, фруктами, овощами. Все в целом не плохо. Домашние с пониманием).
Вес ушел на 6 кг). В зал-регулярно, смена питания никак не отразилось.
Много гуляем. В прошлые выходные был в Новодевечьем, а в эти в Высоко-Петровском монастырях.В последнем не был- со школьных лет, тогда ездили туда на уборку территории.
Посмотреть вложение 2144058Посмотреть вложение 2144059Посмотреть вложение 2144060Посмотреть вложение 2144061Посмотреть вложение 2144062Посмотреть вложение 2144063
Как красиво и главное что в семье понимают.

Сейчас в теме: