такую дорожку светлую уже прошла в 43 дня, чистую...Не надо пачкатьморковка это странно)но зато от нее пятая точка не будет расти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такую дорожку светлую уже прошла в 43 дня, чистую...Не надо пачкатьморковка это странно)но зато от нее пятая точка не будет расти
Ну ты, заходи если чё)включила себе в наушниках видеоролики с мотивацией
и тут общаюсь
становится легче
точнее уходит это жужжание
но это оно только отошло
его надо просто уничтожить
только как
спасибо вам что прибежали
у меня не катастрофа, не беда какая, я думала будут ругать что я на сос нажала
меньше внимания...Чем больше внимания,тем больше "жучок"его надо просто уничтожить
только как
опыт с электронкой неудачный. один раз отравился на баке - цунами, так что часа 4 ловил неприятные ощущения. тогда я понял что это такая же дрянь. bad ideaне думала что нажму
в общем, расскажите мне кто-то свой опыт с электронкой, пожалуйста
Ну так и царство, ей (сигарете) небесное. Умерла - так умерла))у тебя сейчас самый мерзкий и тяжелый период 30 - 40 дней. ну у меня так было. Просто перетерпеть надо
Вот, молодец!)Некоторые из вас уже знают, что это трудно. Жизнь менять всегда трудно. В процессе работы над мечтой вы неоднократно столкнетсь с разочарованием. Будет много неудач. будут моменты, когда вы усомнитесь в себе. Не предавайте мечту.
сложные времена приходят. но они не приходят чтобы остаться. они приходят чтобы уйти.
включила ролики мотивашкиНасть, ну ты как там?
включила ролики мотивашки
выписываю то что трогает
и вы очень помогаете
спасибо.
большое.
Настюш, да все тут такие...курить хотим, ревем,чипсами заедаем))) У нас еще срок такой с тобой...Мне вчера обещали,что пройдет скоро))
и мне ролики пришли) тоже не помешает промативироваться)включила ролики мотивашки
выписываю то что трогает
и вы очень помогаете
спасибо.
большое.
зёпа широкая будетЯ, конечно, понима
Раслабся и положи хЭр на это все. Я вот на обед собираюсь, пойдем лучше вкусненького че-нить пожрем, а?)))
потом на ушко скажу))кто обещал? к кому пойдем с вопросами, если что?))
зато не курящая)))))))зёпа широкая будет
и мне!и мне ролики пришли) тоже не помешает промативироваться)
кто-то любитзёпа широкая будет
а сейчас еще и модно!))))кто-то любит
Я тоже будущий капитан и тоже в выходные сорвалась. Я заметила когда активно тут общаюсь,то мысли закурить не возникают... в выходные в группе была тишина,на кнопку постеснялась нажать, а был стресс вот и закурила парочку,удовольствия никакого а совесть до сих пор мучает.
но как только начнется стодневка (очень жду её),я не имею права закурить. Вот и ты держись, у тебя за спиной целая команда.ты не имеешь права их подвести.
Лучше лишний раз нажми кнопку!