да ладно, скинешь потом)) Вон,тут все продумано: сначала идешь в некурительную, бросаешь. Дальше идешь в небухательную(чтоб когда выпьешь не закурить) Ну а там, в похудательную - зёпу уменьшатьзёпа широкая будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно, скинешь потом)) Вон,тут все продумано: сначала идешь в некурительную, бросаешь. Дальше идешь в небухательную(чтоб когда выпьешь не закурить) Ну а там, в похудательную - зёпу уменьшатьзёпа широкая будет
точно...фу, перекачанная так смотрится некрасиво)))а сейчас еще и модно!))))
ну да! капитан то он же сверхчеловек! всех поддержит, а сама по-тихонечку... в стороночке...Вот я перед стодневкой тоже так думала. даже не писала ничего в дневник. потому что как может капитан жаловаться. лучше тихонько посидеть. я себе нашла способ, которым спасалась. я ходила других пыталась спасать. старалась забыть про себя. вот оно вылилось в навязчивое жужжание и злость на себя
жми, ты мудрее чем я, уже сейчас понимаешь, что лучше нажать
ощущение после них такое же фу как после обычных сигарет?да, маленькая "доза". Сначала норм, все культурно, а потом через пару дней перешла на обычные...закурила как сумасшедшая...дорвалась ппц
хуже хуже! не оправдают ожидания!ощущение после них такое же фу как после обычных сигарет?
я уже влупила сегодня орешки в шоколадеСходи лучше в магаз и купи соломенных палочек, хорошо заменяет сиги, помогает)
За то, на будет легче приключения искать- не промохнешься))))зёпа широкая будет
МолодцомВот я перед стодневкой тоже так думала. даже не писала ничего в дневник. потому что как может капитан жаловаться. лучше тихонько посидеть. я себе нашла способ, которым спасалась. я ходила других пыталась спасать. старалась забыть про себя. вот оно вылилось в навязчивое жужжание и злость на себя
жми, ты мудрее чем я, уже сейчас понимаешь, что лучше нажать
Ну вот молодец, держись)я уже влупила сегодня орешки в шоколаде
За то, на будет легче приключения искать- не промохнешься))))
не скажу)) Ну чо их обсуждать?)) Сама захочу сейчас)) И будет народ из твоего дневника в мой бегать)))ощущение после них такое же фу как после обычных сигарет?
огоньа я зефирки точу))я уже влупила сегодня орешки в шоколаде
спасибо
там 500 калорий в одной пачкеогоньа я зефирки точу))
Вот хватит уже их прорабатывать) выгони свои мысли и всеспасибо
ты меня правда улыбнула
сейчас уже попустило
но, надо будет взять себя в руки, более осознанно проработать эти мысли
точно точно!Девочки,чо сигареты?...нафиг они нам? Столько сил, чтобы бросить приложили, чтоб опять на те же грабли наступать..ну их..
Во здесь уже ванилью попахивает))(огоньа я зефирки точу))