Lihacheva
Пророк
у тебя на складе раскладушка есть чтоб остаться там жить?)неее.
У меня свой шоколадный склад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя на складе раскладушка есть чтоб остаться там жить?)неее.
так жми!!!
неаа, ты что...Жить тока начал, без табака и алкоголя, ты представляешь как это здорово...БЫТЬ СВободныМ...так, теперь ты грустить собрался?)
"У Лихачевой кнопка СОС"!
тихонько в рубке разнеслось
рванули все..и понеслось
рев, смех и слезы...вкривь и вкось
И Лихачева расцвела, воды хлебнула
и ушла...сидит довольная собой
в короне желтой-золотой!
ты умныйНе поверишь, но позавчера тоже думал об этом - вот, мол, кончится стодневка, может вэйп себе купить? Ну должна же у меня быть хоть какая-нибудь слабость? Решил, что не буду. Во-первых я скупец первой гильдии, а на эту хреновину надо рублей 6-7 потратить. Жаба задавила. Во-вторых, это будет регенерация никотиновой зависимости, просто в несколько иной ипостаси. Посчитал этот вариант неподходящим для себя. Да и для тебя, я думаю, тоже. Так что дыши лучше воздухом! В крайнем случае, возьми "покури" карандашик, мне помогает, когда невмоготу становится
Привет, я парила примерно 5-6 месяцев. Думала, что покончу с вонючками. В плане ритуала помогает, но не на долго. Начинала с крепости 6-ки медленно передвигаясь к 0-ке. Кста, во рту ощущения были нормальные, т.к. все привкусы зависят от качества жижки. Пока парила никотинку было норм, как только перешла на 0-ку, недели через 3 выла волком, хотела сигаретку и еще одну и понеслось...(( так что просто поняла, надо собраться в кулак и просто завязать с этой хренью.не думала что нажму
в общем, расскажите мне кто-то свой опыт с электронкой, пожалуйста
Люба!"У Лихачевой кнопка СОС"!
рванули все..и понеслось
в короне желтой-золотой!
Уух, ну и отлично....пойду я..
меня попустило
спасибо Любаш
щя я дойду в игровую
надо ж лицо восстанавливать
схожу за глицинчикомУ тебя на счётчике 43 дня без сигарет. Какая электронка? Это умирающее в тебе никотиновое чудовище пищит, вот тебе и сверлит мозг. Надень наушники, включи музыку и забей на всё. Тебе нужно просто успокоиться.
Умереть - не встать...мне туда нельзя....умру от шоколадного шокаУ меня подруга одна практику проходила на шоколадной фабрике...неее.
"У Лихачевой кнопка СОС"!
рванули все..и понеслось
в короне желтой-золотой!
заходи на чай, всегда радаспасибо большое
ты правда мне очень помогла
спасибо и извините что шуму навелаТак, прекращай давай. Хватит уже эту мысль мусолить. Ты не куришь, на минуточку, уже 43 дня!!!! какая нафиг электронка? Это просто поменять шило на мыло. Надолго ли безникотиновой тебе хватит? очень сомневаюсь, а они затягивают еще похлеще обычных сиг, потому что вкусняшечки начинает хочется.
На начальном этапе еще допускаю их использование, но с ооооочень большой натяжкой, а сейчас уже поздновато.
Грызи семечки, ешь конфеты, пей воду, приседай, ешь хаменители, но никаких сигарет
Ты умница, столько уже продержалась и дальше сможешь!
глицин тоже не силен...схожу за глицинчиком
что-то этот адаптол вообще не берет
Может не на..?ну ок...у тебя на складе раскладушка есть чтоб остаться там жить?)
да емае, чо стыдного-то, солнце? ты же с нами, Настюш! мы тут все такие...все...просто сроки бросания у всех разные. Не накручивай себя, воды попей..Обнять бы тебя
нену как ты, жить еще не перехотела?