давайте,конечно. Сейчас сбегаю кое-куда в реале, смогу пока читать только и медленно писать...Ну а вечерком запросто!
мы со своим еще к вам придем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давайте,конечно. Сейчас сбегаю кое-куда в реале, смогу пока читать только и медленно писать...Ну а вечерком запросто!
мы со своим еще к вам придем)
Я из этих)))Спасибо, Дениска
Ты в команде пингвинов или то так ава совпала?)
Она у Меня как талисман. С моим сроком курения сорваться как не фиг делать, поэтому уж если я сорвусь, то только на ЭС. А не на обычные..... Так. И таскаю. С ней спокойнее....а чо ты свою не выкинула?а?
вот у меня еще были мысли что типа если сорваться, то лучше на нееОна у Меня как талисман. С моим сроком курения сорваться как не фиг делать, поэтому уж если я сорвусь, то только на ЭС. А не на обычные..... Так. И таскаю. С ней спокойнее....
нену, конкурс стихов вы уже точно взяли
Во! Во! Такие же ощущения были!=)А много лет назад пробовала электронку - мне не пошло. В конце концов и так куришь + электронку - голова как колокол становилась.
Ну даже не знаю........ Тебе то точно не к чему, уже столько не куришь. Да и срок курения не такой огромный. Давай выкидывай эти мысли из головы.вот у меня еще были мысли что типа если сорваться, то лучше на нее
и типа купи про запас
но я ж то понимаю что про запас оно не будет
Бросила! Ты более не куришь! Уже такой срок позади! ЭС - это опять возвращение в курящую жизнь, не нужно этого делать! Ты некурящая!!!вот у меня еще были мысли что типа если сорваться, то лучше на нее
и типа купи про запас
но я ж то понимаю что про запас оно не будет
Это полумеры не нужно тебе это ты столько не куришь уже!
Ты сильная и справишься без этого!
СпасибоЭто никотиновое чудовище разводит тебя не ведись
Держись КЭП. Меня сегодня тоже накрывает не по детски. Но я точно знаю что курево тут не причем, просто стресс. Дак и у некурящих он тоже бывает. Так вот и держусь хотя иногда до трясучки доходит..... Давай гони эти мысли, считай что сегодня не твой день..... Впрочем как и не мой....Спасибо
уже попустило
правда как попустило, так меня через полчаса раздраконили обратно
что за день
но я держусь
Держись КЭП. Меня сегодня тоже накрывает не по детски. Но я точно знаю что курево тут не причем, просто стресс. Дак и у некурящих он тоже бывает. Так вот и держусь хотя иногда до трясучки доходит..... Давай гони эти мысли, считай что сегодня не твой день..... Впрочем как и не мой....
Семки это наша всё У меня когда я сос нажал курить хотелось так, что руки дрожали в любом случае накат это такое состояние которое можешь пережить, а потом уже на свежую голову решения принимать... Я почти уверен, что в спокойном состоянии ты вряд ли примешь решение ЭЛектронку покупатьИ поверь большинство ломает при попытке скинуть это ярмо. Не доводи себя до моего срока, я рыдала и орала дома, пока никто не слышал. Бедные мои соседи!)))) перетерпи. Мне помогала теплая вода с лимоном, как накат, так глоток. И семки))) куда уж без них))
Привет Первое время в таких случаях рука всегда тянется к сигарете, это просто привычка, плохая привычка. Старайся в такие моменты не думать: эх, сейчас бы покурить и всё пройдёт. Наоборот, люди, которые никогда не курили тоже нервничают, но о сигарете не думают. Ищи себе другие способы успокоится и не вздумай курить!Спасибо
уже попустило
правда как попустило, так меня через полчаса раздраконили обратно
что за день
но я держусь
я с электронной как раз и сорвалась. Эль. сиги, отстой полный, они меня и сгубили. Выбросила на помойку.....не думала что нажму
в общем, расскажите мне кто-то свой опыт с электронкой, пожалуйста