Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Спасибо, дорогие мои, вот выходной сегодня, все в сборе, вообще не продохнуть. Навязчивая мысль так из головы и не выходит, чего-то не хватает, действительно, прям физически ощущается. Делаешь что-то и сразу приходит -вот доделаю и покурб, на автомате, потом за ней другая -стоп, ты ж не куришь и так становится некомфортно, как будто ребенок конфетку не получил. Пока вот так.:(
Прислушайся к своему организму, это же на самом деле психологический дискомфорт, а не физический, а значит, с ним можно работать. А кто-то поддерживает тебя? Муж, родители, друзья?
И поверь, у каждого из нас поначалу точно такие же мысли: вот сейчас доделаю и покурю. Ну точно такие же)

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Anechka, ну как сказать, муж, конечно рад, но так как сам не курил, то может только догадываться, что это такое, мама также, живем с ней отдельно. Ну а друзья, редко удается увидеться, у всех свои проблемы, да и с тремя тяжело выбраться куда-то. Ну, а физически тоже конечно есть, трудно сосредоточится, из рук все валится, ...хватает тоже. Но психологически, конечно сложнее, все-таки пол жизни никуда просто так не выкинешь:(

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, спасибо за поддержку, вот смотрю на тебя и понимаю какая ты молодец! Да все молодцы, про себя пока не могу ничего сказать, вишу на веревочке, точнее на волоске.:)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Anechka, ну как сказать, муж, конечно рад, но так как сам не курил, то может только догадываться, что это такое, мама также, живем с ней отдельно. Ну а друзья, редко удается увидеться, у всех свои проблемы, да и с тремя тяжело выбраться куда-то. Ну, а физически тоже конечно есть, трудно сосредоточится, из рук все валится, ...хватает тоже. Но психологически, конечно сложнее, все-таки пол жизни никуда просто так не выкинешь:(

Катенок,в общем делись всем здесь.может так и проще.у меня муж например курил,но у него так все просто прошло,что он меня не понимает.говорит,что я накручиваю ситуацию.а здесь напишу и легче как-то.

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Ярослава, Anechka, Ольга1705, Astarta, FuGeeLa, привет!!! Спасибо вам огромное, ко мне можно на ты, детки совсем маленькие год, два и шесть с половиной. Поэтому кручусь как белка в колесе, раньше перерыв-перекур, а как без этого, сложно. Понимаю, что надо перетерпеть, сложно все-таки, но конечно сама виновата, что начала, теперь надо расплачиваться за все.:((
Ого! Ты молодец! Столько детишек и все маленькие...понимаю тебя, сложновато конечно, хочется иногда в уголок забиться одной и покурить ( у меня так было).. Попробуй замену сигарете найти... Форум, чай, творчество какое нибудь( для души) ну и самое главное... Ты не в чем не виновата!!!!! Время быстротечно.. Детки подрастут, легче станет, а вот мама им здоровая, сильная, энергичная нужна.

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Я понимаю, сама такая... Конечно, было бы очень неплохо, если бы ты могла объяснить все мужу и обратиться к нему за помощью и поддержкой, близкий же человек. Но в любом случае, мы тут для того и существуем, чтобы выслушать и поддержать! Если трудно - зови на помощь, кричи! Кто-нибудт обязательно окажется на месте и поможет тебе в трудной ситуации. Мы с тобой!!))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, спасибо, спасибо всем, девочки мои!!! Как хорошо, что вы есть!!! Расскажите, как вы сейчас. У меня в прошлый срыв, где-то дня с 7 начали посещать мысли, что даже если ч не буду курить, то придется вот так же всю жизнь себя сдерживать. Но я ведь так не смогу, вообщем поборолась с такими мыслями еще несколько деньков и сдалась. Сейчас себя ругаю, могло бы быть уже дней так 200, а может и больше.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, спасибо, спасибо всем, девочки мои!!! Как хорошо, что вы есть!!! Расскажите, как вы сейчас. У меня в прошлый срыв, где-то дня с 7 начали посещать мысли, что даже если ч не буду курить, то придется вот так же всю жизнь себя сдерживать. Но я ведь так не смогу, вообщем поборолась с такими мыслями еще несколько деньков и сдалась. Сейчас себя ругаю, могло бы быть уже дней так 200, а может и больше.

Привет, Катенок. Я к тебе с ответным визитом. ) Хочу тебе сказать одну вещь - ты СМОЖЕШЬ, обязательно СМОЖЕШЬ ради себя, ради своего здоровья, ради деток и счастливого будущего. Ты должна поверить в это всем сердцем и тогда у тебя все получится. Удачи, дорогая. )

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
loram, спасибо, очень приятно тебя видеть и услышать твои слова. Постараюсь поверить в себя и преодолеть минутные слабости, ведь есть ради чего это делать. А ты умничка и своим примером доказала, что все возможно, если очень захотеть.:) Спасибо!!!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram, спасибо, очень приятно тебя видеть и услышать твои слова. Постараюсь поверить в себя и преодолеть минутные слабости, ведь есть ради чего это делать. А ты умничка и своим примером доказала, что все возможно, если очень захотеть.:) Спасибо!!!

Мне тоже приятно заходить к тебе в гости, постараюсь бывать у тебя почаще. Все получится. )

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лора, всегда рада гостям:). С тремя месяцами тебя!!! Молодчинка!!!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, привет, да так себе нервы потрепала себе с утра, но вроде жива. У тебя как?

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Котеночек, скоро живее всех живых будешь:) а нервы они у всех , и с никотином и без. У меня все неплохо.. Тоже нервничаю иногда, но к сигаретами стараюсь это не привязывать, успехов тебе от всей души желаю! А сколько не куришь уже?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Четвертый день. А у тебя-неделька, поздравляю от души, умничка!!!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Ну все, по Карру маленькое никотиновое чудовище погибает на четвёртые сутки))) теперь только большое победить осталось;)

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
loram, Пишу с телефона, а на нем как ставить не могу разобраться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу