Вопрос дня Сколько у вас друзей, которым вы доверяете как самому себе и можете трепаться обо всем?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Сколько у вас друзей, которым вы доверяете, как самому себе и можете трепаться обо всем на свете? Прибавляется или убавляется с возрастом количество друзей? После каких "проступков" вы удаляете людей из списка близких вам? Что для вас является залогом крепкой дружбы? Как часто вы встречаетесь вживую?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Rusi
Сколько у вас друзей, которым вы доверяете, как самому себе и можете трепаться обо всем на свете? Прибавляется или убавляется с возрастом количество друзей? После каких "проступков" вы удаляете людей из списка близких вам? Что для вас является залогом крепкой дружбы? Как часто вы встречаетесь вживую?
Один. Это я сама. Сама себе и друг, и не друг....

Две любимые подруги и муж :D

Я сама себе лучший и интереснейший друг :) Есть одна подруга, много чего могу обсудить, но не всё. Формат общения - созваниваемся раза три в месяц либо по необходимости, когда совсем печалька. Встречаемся вообще раз в пятилетку )) Меня более чем устраивает такой формат, она привыкла и приняла это, за что ее и ценю. Она меня тоже, наверное, за что-то ценит :giggle:
В целом достаточно общительна, но чем старше, тем меньше выношу на обсуждение личное ))

Было три подруги, осталось две.

Я легко завожу контакты и клепаю себе приятельниц и приятелей.Этот контингент не равно "друзья".Зато можно посидеть в кафешке или сходить в кино (которое уже 4 месяца как закрыто :facepalm: )
А настоящих подруг нет на данный момент.Были когда-то,но уж слишком болезненные воспоминания остались.
И я совсем не удивлена,что есть люди без близких подруг.Без смущения скажу,что я одна из них.
С возрастом,человек набирается опыта и комплексов(которые мы тут так бурно обсуждали,скатившись в леопардовые лосины),обрастает заботами и обязанностями,так что на дружбу времени может и не остаться.Ну или как вариант (характерно для больших городов) на какой-то момент времени человек понимает что люди это очень тяжело,они слабы,непоследовательны,нелогичны (но выигрывают в шахматы у компа),они выпивают слишком много крови и уничтожают нервных клеток- и проще всего с ними держать некоторую дистанцию.Это не японское хикикомори,а сознательная избирательность в контактах.

Подруга вот прям чтоб настоящая одна, дружим лет 10, за все время ссора была одна, и даже в момент ссоры человек не позволял (вроде :D ) как-то проходить по моей персоне.
Так же есть еще парочка-тройка, которые знают многие вещи, с которыми можно поговорить по душам, посидеть в одной компании за одним столом, а потом каждый в свою сторону.

а у меня 5 подруг :D и еще 2, которые тоже подруги, но не все с ними обсудить можно, но многое - почти все). Но самая близкая, с которой можно сказать духовное родство, одна, естественно.

Я просто не понимаю почему в момент когда я парюсь именно об этом, появляется такой вброс... Это что по принципу таргетированной рекламы работает??‍♀️

Я просто не понимаю почему в момент когда я парюсь именно об этом, появляется такой вброс... Это что по принципу таргетированной рекламы работает??‍♀️
:giggle: да, только я тебе ничего не втихиваю, никакие тренинги купить:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу