Скульптура тела-2

Ещё бы фотку этого шедевра посмотреть
Завтра сделаю, у меня есть некоторые сомнения по рецепту, да и первый раз - как получиться отпишусь.
Есть 2 варианта.
Морковь тереть и тушить, потом только вмешивать в остальные ингредиенты.
И морковь сырую тертую сразу в тесто добавлять и просто подольше готовить под крышечкой.
Я вообще сырники обычно в духовке на пергаментном листе делаю с минимум масла.
Вот думаю, а что морковь тушить еще мучиться, лишние телодвижения.
В духовке должна доготовиться.
Как-то так.
Но это нужно на практике раз сделать.

И это нормально, рано или поздно мышцы привыкают к любым нагрузкам поэтому для большей пользы от тренировки периодически необходимо менять упражнения. Этим пользуются все профессиональные билдеры.
Есть такое. Я стараюсь менять.

Дорогие кэпы, хотела я сегодня сдать предварительный отчет перед походом, но совершенно засуетилась и не успела утром((( уже на вокзал еду! Простите, великодушно, 10 сдам все

Дорогие кэпы, хотела я сегодня сдать предварительный отчет перед походом, но совершенно засуетилась и не успела утром((( уже на вокзал еду! Простите, великодушно, 10 сдам все
Хорошо. Счастливо отдохнуть. Отчет с фото привези :kiss:.

Ого, а куда поход?

Обязательно! А ещё лучше рассказ с фотками !
Смех смехом мне привезли с дачи сумку огурцов и кабачков. Читаю сейчас рецепты, что с ними делать и чуток в шоке. Оказывает йодированная соль на консервирование не подходит :(, мутнеют с нее банки.
Может утка..., но я нашла не йодированную, потому что не знаю какая у меня, я сразу в баночку пересыпаю.
Не все так просто :D.

Смех смехом мне привезли с дачи сумку огурцов и кабачков. Читаю сейчас рецепты, что с ними делать и чуток в шоке. Оказывает йодированная соль на консервирование не подходит :(, мутнеют с нее банки.
Может утка..., но я нашла не йодированную, потому что не знаю какая у меня, я сразу в баночку пересыпаю.
Не все так просто :D.
Про йодированную соль правда, на собственном опыте убедилась. Для консервирования только крупную использую.

Смех смехом мне привезли с дачи сумку огурцов и кабачков.
У меня сейчас так же, огурцы на салат, а кабачки тушу.
Оказывает йодированная соль на консервирование не подходит :(, мутнеют с нее банки.
Нужна каменная

Про йодированную соль правда, на собственном опыте убедилась.
Первый раз сегодня прочитала. Я делала чуть-чуть консервирования в позапрошлом году и все...
Хреновины много наделала, острого - муж любит. И он в этот год с желудком загнулся. Причитал потом, вот типо сделала так много, а мне нельзя. Раздавала уже по знакомым, я сама такое вообще никак.
А огурцы как переваренные получились, может сорт такой, или соль :D. Не помутнели, а просто не то. Съедобно конечно, но не хрустящие как любят нормальные люди.
Завтра буду экспериментировать, крышек купила.
Кабачковую икру Светлана @Svetlana_VS давала, по нему хочу сделать.

Мне сегодня на работе сказали, что я как-то резко похудела. Пока день в командировке была, видимо) Но я сама замечаю, что вот пока я не жрала по вечерам, то процесс прям хорошо идет. Но это не сегодня))) Сегодня в меня вошла чурчхелла, как нож в масло.
Блин хватит вкусняшки кушать :banghead:
Давно уже чурчхелу не ел:(

Я на отдыхе видела, по пляжу разносили. Но это все так подозрительно выглядело (мяукало). Я на халву подсела.
Сейчас нашла в Магните есть намазка со вкусом халвы (как паста), на крекер оч.вкусно. Если на завтрак.

Сейчас нашла в Магните есть намазка со вкусом халвы (как паста), на крекер оч.вкусно. Если на завтрак.
А я вчера в магните взял паштет из печени трески, тоже очень круто на хлеб или хлебец намазывать.

Но это все так подозрительно выглядело (мяукало). Я на халву подсела.
Я в этом плане за шаурму,там хоть видно как готовится и из кого. Вчера не удержался прикупил, пробовал сам делать, тоже ничего, но немного не то.

Я что-то на планку положила. Вообще у меня какой-то легкий зож. больше кардио, а силовые какие-то лайтовые.
Я ж в зал стала ходить,а она входит в комплекс ,чего я честно говоря и не ожидала...При чём каждое занятие,выполняется разная...

Блин хватит вкусняшки кушать :banghead:
Давно уже чурчхелу не ел:(
Посмотрела калорийность...в среднем 410 на 100,0 и это при условии,что она правильно готовилась,т.е. без сахара....чего то мне расхотелось...одна штучка примерно и весит грамм 100.

Посмотрела калорийность...в среднем 410 на 100,0 и это при условии,что она правильно готовилась,т.е. без сахара....чего то мне расхотелось...одна штучка примерно и весит грамм 100.
У меня вчера была прихоть... захотелось сырок плавленный Дружба. Вкусный попался.

Чего то почитала вас и аппетит разыгрался :unsure:
Хорошо ,что дома нет ни халвы,ни шаурмы...:cry:пошла кашу с утра трескать...:mad:

У меня вчера была прихоть... захотелось сырок плавленный Дружба. Вкусный попался.
Я сейчас стараюсь сыр с утреца кусочек обязательно и плавленный в том числе.
Люблю плавленный,,Дружба,,или,,Янтарь,,фсё,пошла завтракать.Всем хорошего дня!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу