Скульптура тела-2

Посмотрела калорийность...в среднем 410 на 100,0 и это при условии,что она правильно готовилась,т.е. без сахара....чего то мне расхотелось...одна штучка примерно и весит грамм 100.
Чета порядка 320, без сахара. Да, не мало. Но в моем случае лучше было, чем шоколадку заточить.

Я пробежку проспала сегодня. Так накопилась усталость за неделю, что проснулась только в 9. Это я бы с пробежки только ближе к обеду бы вернулась))

Хреновины много наделала
Я с пельменями домашними люблю. У меня папа любил хреновину. Я когда приезжаю к маме, она мне готовит пельмени и вот я их с хреновиной наворачиваю.

Морковные сырники готовы
IMG_20180825_114053.webp
Кто не на диете со сгущенкой
IMG_20180825_114224.webp

Я пробежку проспала сегодня. Так накопилась усталость за неделю, что проснулась только в 9. Это я бы с пробежки только ближе к обеду бы вернулась))
Тоже какая-то неделя была суматошная. И работы полно, с очками ещё пробегала. Ребёнку и себе надо менять. С нашими больницами чекнуться можно.

Тоже какая-то неделя была суматошная. И работы полно, с очками ещё пробегала. Ребёнку и себе надо менять. С нашими больницами чекнуться можно.
Я окулистов боюсь до ужаса просто, поэтому очки для меня поменять это трэш просто. Бывший муж зажал мой рецепт на очки, поэтому я носила старые и ничего себе не покупала несколько лет. Но зимой все-таки решилась, купила в ЦУМе оправу и, оказалось, там же буквально за час мне сделали очки и проверили зрение. Я прям так удачно все успела перед самолетом, улетала к маме в тот день. Только я вот думаю, а куда я рецепт-то делала?)))

Я окулистов боюсь до ужаса просто, поэтому очки для меня поменять это трэш просто. Бывший муж зажал мой рецепт на очки, поэтому я носила старые и ничего себе не покупала несколько лет. Но зимой все-таки решилась, купила в ЦУМе оправу и, оказалось, там же буквально за час мне сделали очки и проверили зрение. Я прям так удачно все успела перед самолетом, улетала к маме в тот день. Только я вот думаю, а куда я рецепт-то делала?)))
Любит видно сильно поэтому и зажал:D я помню как мне стружку железную с глаза снимали резал бойдаркой шеф зажал очки купить и ковырялись зубочисткой потом и ещё один раз иглой помню :facepalm: ну а после я тоже раза 3 снимал стружку зубочисткой:cool: пока не ослеп:ku:

А я за грибами сгонял. Обабки и красноголовики. Лежу, жду когда приготовятся)
Я только шампиньоны ,опята и лесички знаю как выглядят остальные страшно собирать так как знания у меня с грибами =0

У меня и получился трэш. Чуть не закурила с нервов.
Записалась в платную клинику за 3!!! дня на удобное мне время в обеденный перерыв. Что вы думаете, я просидела в очереди 2 часа. Зачем записывалась... Врач тоже отжигала, ребенок потом добавила еще.
Мне выписали рецепт на очки и на линзы (хочу попробовать).
Ребенок еще сейчас с отцом пойдет (я больше туда не хочу даже появляться).

Любит видно сильно поэтому и зажал:D я помню как мне стружку железную с глаза снимали резал бойдаркой шеф зажал очки купить и ковырялись зубочисткой потом и ещё один раз иглой помню :facepalm: ну а после я тоже раза 3 снимал стружку зубочисткой:cool: пока не ослеп:ku:
Ужас...

Да удобно. Я в очках только за компьютером работаю, а так если в дорогу, в командировку с линзами наверно лучше будет.
Удобно, но не очень полезно. Глаз страдает от того, что мало кислорода поступает. Чтобы компенсировать это, в глазу начинает прорастать множество капилляров, что не есть хорошо. Как-то так мне объяснял офтальмолог и посоветовал если никак без линз, снимать сразу, когда приходишь домой, и по возможности в очках ходить чаще.

По сырникам морковным рецепт.
1 крупную морковь натерла на терке и припустила ее на сковороде под крышечкой.
Когда она стала мягкой, добавила 50 гр. манки, она разбухает там.
400 гр. творога, сахар 3 ст.л., разрыхлитель, 1 яйцо, нашу морковь с манкой и формирую сырники.
Обваляла в муке, только сверху, чтобы не сильно мукой забилось.
Пробовала жарить на сковороде, распадается...
Сразу это дело закончила и пока все не успело окончательно развалиться переложила на противень и в духовку.
1 раз перевернула.

Любит видно сильно поэтому и зажал
Не, он никого не любит) А зажал не специально, я оставила просто, а он потом не отдавал, потому что ему стыдно было со мной встречаться.

я помню как мне стружку железную с глаза снимали резал бойдаркой шеф зажал очки купить и ковырялись зубочисткой потом и ещё один раз иглой помню :facepalm: ну а после я тоже раза 3 снимал стружку зубочисткой:cool: пока не ослеп:ku:
Ужас какой. Недавно только думала, когда частичка скраба попала в глаз, как же достают оттуда инородные частицы.

Не, он никого не любит) А зажал не специально, я оставила просто, а он потом не отдавал, потому что ему стыдно было со мной встречаться.

Ужас какой. Недавно только думала, когда частичка скраба попала в глаз, как же достают оттуда инородные частицы.

Шприцом или берут зубочистку ломают чтоб ещё острее был конец и как бы под углом гладят пока не выйдет не то что тыкают тебя иглой но все равно занятие не из лучших а оставить нельзя если стружка ещё начнёт ржаветь можно и без глаза остаться:ku: некоторые вытаскивали и языком
Но я не эксперементировал:tongue::nah_disagree:

Ехехе. Что делать, если делать ничего ниахота? Уже почти 12, а я еще хожу по дому в ночнушке и не заправляла постель. Почему-то в таких ситуациях я испытываю чувство вины)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу