Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Arthour ты за отпуск прекрасно удержал вес - молодец. Наверно много плавал.
Напиши ещё об'ем бедер, почему-то у тебя и исходных об'емов не занесено - только вес на начало.
Я каждый день ходил в зал просто месяц подошол мой я 29 возврашаюсь с каникул так по легкому планирую отжимание и тд пока в отпуске надеюсь перебора с едой не будет
Вес 75
Рост 171
Цель жирком не заплыть мышцы подкачать
Планирую зал почти каждый день по 45 минут посешать
Сделала "Нет проблемным зонам" от Джиллиан. Тренировка понравилась, я люблю такие. Наверное, оставлю по понедельникам на месяцок. Еще надо что-то стоящее на 2 дня придумать. @Natali100 а BodyRevolution более сложная?
Тебе нормально будет. Начинай с тренировки 4й, 5й.
На прошлой неделе кардио 2 отпрыгала от души.
У меня на Революции были любимые - не помню номера 6, 7ая или 8ая. Где-то в середине занятий.
Отчёт
Питание: ПП с нарушениями
Тренировки: 2 раза в неделю фитбол (групповые занятия), 5-6 раз в неделю планка, 4 раза в неделю Джиллиан.
Данные веса и об'емов
Вес 60,3 кг.
Ог-90, От- 70, Ож-80, Об -95.
Другое: массаж проблемных мест жесткой мочалкой.
Я себе суп приготовила. Татарскую лапшу с какой-то домашней птицей, зеленым горошком, зеленью и черным перцем. Я супы два месяца не ела из-за БУЧ, не вписывались. Сейчас мне кажется это каким-то изысканнейшим деликатесом. Жду завтрашний обед.
Всем утра доброго.
Вчера начала делать Бегинер чтобы восстановиться. Красота. Ощущения апосля просто замечательные, даже настроение поднялось))) Вот что мне точно не хватало.
Сегодня ходьба с Лесли и пойожу немного.
Морнинг! Я сегодня побегала свои 5 км с утра, встала без особых внутренних диалогов. Для меня очень важно настроиться заранее. Ну посмотрим, еще неделя впереди, как дело пойдет. Мне просто интересно провести эксперимент, как я себя буду чувствовать при ежедневном кардио, и как это отразиться на весе и фигуре.
Привет всем)
А я чет подсела на новый вид завтрака, банан с клубникой, и конечно клетчатки добавляю ) могу целый день такое только и есть) Посмотреть вложение 652966
У меня подруга какую-то операцию задумала на второй подбородок. Она хоть худая, хоть жирная, а он присутствует. Что-то там мышцу какую-то что ли удалить надо.
Морнинг! Я сегодня побегала свои 5 км с утра, встала без особых внутренних диалогов. Для меня очень важно настроиться заранее. Ну посмотрим, еще неделя впереди, как дело пойдет. Мне просто интересно провести эксперимент, как я себя буду чувствовать при ежедневном кардио, и как это отразиться на весе и фигуре.
У меня тут гости были, мама с дочкой 18-ти лет. Вот я вообще офигела, они ничего толком не едят. У дочки какие-то извращенные вкусовые пристрастия, она ест только определенный, очень ограниченный набор продуктов. Маман тоже днем толком ничего не ест, вечерком только кое-что может пожевать. Как гости, они, конечно, очень экономически выгодны, но у меня потом полный холодильник еды остался, еще они притащили кучу всего из магазина, вот доедала неделю.
Вообще не люблю, прям вот оооочень очень редко могу поесть сладкой молочной рисовой каши, 1-2 раза в год, ну и гречку, зажимая нос и зажмуриваясь впихиваю, потому что надо, и то не могу ее постоянно есть, раз в 2 недели может, без всего в охотку)))
Вообще не люблю, прям вот оооочень очень редко могу поесть сладкой молочной рисовой каши, 1-2 раза в год, ну и гречку, зажимая нос и зажмуриваясь впихиваю, потому что надо, и то не могу ее постоянно есть, раз в 2 недели может, без всего в охотку)))
А я полюбила крупы, хотя с детства их не особо ели, т. к. мама у меня сама не любитель, то и детей не пичкала кашами. А потом я, видимо, научилась их готовить)))
А я полюбила крупы, хотя с детства их не особо ели, т. к. мама у меня сама не любитель, то и детей не пичкала кашами. А потом я, видимо, научилась их готовить)))