Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хуже. У меня телефончик накрылся, муж как перекинет со своего тоже поделюсь. В принципе если от всего абстрагироваться, то норм.
Мы потом уже с людьми познакомились, обжились, советовали на какие-то пресные озера съездить, чтобы не тратиться на вход (он там платный).
Думаю - мне что за вход, что за такси платить - вот не без разницы.
Народу везде море, а тут 100 метров и на месте, куда-то ехать неизвестно куда.
Я бы тётеньке в черном купальнике, которая сидит на красном покрывале с косточками... Я бы подошла и белую этикетку ей в трусы заправила. Чтоб не бесила
Я бы тётеньке в черном купальнике, которая сидит на красном покрывале с косточками... Я бы подошла и белую этикетку ей в трусы заправила. Чтоб не бесила
Что-то я почитала, в разделе нецензурщины нет того слова, за которое ты мне предупреждение выкатила, а есть только мат. Что-то перебор, мне кажется. А мне еще 3 предупреждения и досвидос форум.
Что-то я почитала, в разделе нецензурщины нет того слова, за которое ты мне предупреждение выкатила, а есть только мат. Что-то перебор, мне кажется. А мне еще 3 предупреждения и досвидос форум.
Отчет ОГ -90, от - 68, ОЖ - 83, ОБ - 95, вес: 60,4
Начала питаться правильно неделю назад - сразу вес стал падать. Спортом занимаюсь, но меньше((( Посмотреть вложение 677297