Скульптура тела-2

Натали, лучше сразу соглашайся) Алкоголизм так алкоголизм.
Раскусили меня, эх):Dя сегодня тож нагулялась, в гостях посидели, потом в охотке погуляли. Прикупила себе курточку джинсовку. Завтра чумодан собирать. Так что день прошел хорошо, легкая усталость. Главное завтра не на работу. Кайф.

Смотрю, я походу тоже мезоморф. Который слишком многого жрет) В принципе-это мой любимый тип телосложения, такой нормостенический.

Раскусили меня, эх):Dя сегодня тож нагулялась, в гостях посидели, потом в охотке погуляли. Прикупила себе курточку джинсовку. Завтра чумодан собирать. Так что день прошел хорошо, легкая усталость. Главное завтра не на работу. Кайф.
Это приятные хлопоты)

Я там видела голубую, розовую и темно голубую. Себе купила голубую 1535361773280777107512.webp

Ты походу мезаморф как и я быстро набираешь. Ну видно, что есть немного излишек, убрать сладости не повредит из рациона, а так ничего критичного.
пс
У нас жировая прослойка уходит отовсюду одновременно, поэтому подтянуть, что-то одно не получится. Нужно просто дать подходящую нагрузку и создать дефицит калорий.
Не быстро, а моментально. День, два без контроля и все...

Тэкс, решил посмотреть чё изменится за неделю, буду тренироваться.
Сейчас рост 176 см
Вес 75 кг
Цель: Тонус мышц
1.webp
2.webp 3.webp 4.webp

Я сегодня с утра взвесилась-обмерилась, все без изменений практически. Ну, талия только на -1 уменьшилась. Вывод: харэ подъедать быстрые угли и фрукты. Да и медленные тоже не мешает подсократить.

Вложения

• e40chyLFsE4.webp
    e40chyLFsE4.webp
    298,4 KB · Просмотры: 62
Тэкс, решил посмотреть чё изменится за неделю, буду тренироваться.
Сейчас рост 176 см
Вес 75 кг
Цель: Тонус мышц
Посмотреть вложение 686939
Посмотреть вложение 686940 Посмотреть вложение 686942 Посмотреть вложение 686943
О, у тебя такой живот плоский, совсем сала нет. Круто!

Типа того, в телефоне нет, нашла в вк
Ого какое всё белое на фоне, это где ? Платье конечно скрывает все основные параметры, позволяющие судить о типе телосложения, ... какбэ намёк :rolleyes::D ...тоже кажись мезаморф

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу