Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загуглил, даже не знал, что такой есть..эгейское море ...греция..вот тебя занесло то. И как там ? на вид крутяк конечноМне какбэ намеки до одного места) Это Санторини.
Я на Крите была и поехала на пароме туда на два дня. Очень красиво. Минусы-толпы туристов. Летом, думаю, вообще атас. Я была в конце сентября, в принципе, нормально, особенно если там остаться на ночь, т. к. большинство одним днем приезжают.Загуглил, даже не знал, что такой есть..эгейское море ...греция..вот тебя занесло то. И как там ? на вид крутяк конечно![]()
Выглядит конечно крайне необычноЯ на Крите была и поехала на пароме туда на два дня. Очень красиво. Минусы-толпы туристов. Летом, думаю, вообще атас. Я была в конце сентября, в принципе, нормально, особенно если там остаться на ночь, т. к. большинство одним днем приезжают.

Ну там во время сильного землетрясения часть острова ушла под воду и образовалась красивейшая кальдера. Ну и эти белые домики на скалах+синее-синее море, конечно, это потрясающе красиво. А какие там закаты.... Что-то у меня аж ностальгияВыглядит конечно крайне необычно
Да там проживать дороговато, поэтому чаще приезжают просто на экскурсии.Отдых на Санторини – недешевое удовольствие. В этом разделе я постараюсь подробнее рассказать о ценах на отели, прокат машин, автобус, еду и экскурсии, а также о том, как можно сэкономить.
- Цены на жилье на острове в большей степени зависят от сезона и звезд отеля. Так, например, недельный тур с проживанием в 2 -местном номере в 3 -хзвездочном отеле в разгар сезона будет стоить около 290 EUR, в 4 -хзвездочном уже дороже – 540 EUR, а в номере люкс – 870 EUR. Однако если вы поедете самостоятельно и остановитесь в апартаментах, то существенно сэкономите, так как 2-местный номер за неделю будет стоить около 170 EUR. И еще один дешевый вариант – это приобрести туристическую путевку зимой, осенью или ранней весной, т.е. в не сезон. В этот период времени номер в 3-х звездочном отеле будет стоить около 130 EUR, в 4 -х – 290 EUR, а в 5 – звездочном от 590 EUR.
Источник: http://travelask.ru/greece/Santorini
фак![]()
Они там почт не живут, зимой точно очень мало людей там остается. Ну это после масштабного землетрясения. В основном, да, такое туристическое место. Там еще деревушек много прикольных и пляжей, например, с полностью черным вулканическим песком. А вот со стороны кальдеры не купаются-вода очень холодная, градусов 15.Греки шаристые ребята, из куска камня замутили мега курорт и бабло рубят![]()
Красиво, я б сгонялНу там во время сильного землетрясения часть острова ушла под воду и образовалась красивейшая кальдера. Ну и эти белые домики на скалах+синее-синее море, конечно, это потрясающе красиво. А какие там закаты.... Что-то у меня аж ностальгияПосмотреть вложение 687091 Посмотреть вложение 687092 Посмотреть вложение 687093 Посмотреть вложение 687094 )
Сам музей находится в пещере на глубине шести метров. Хочу отметить, что привязываться к экскурсоводу не обязательно, так как здесь раздают аудиогид, который говорит и на русском языке. Завершается увлекательная экскурсия дегустацией, и, конечно же, вам предложат купить вино здесь.Они там почт не живут, зимой точно очень мало людей там остается. Ну это после масштабного землетрясения. В основном, да, такое туристическое место. Там еще деревушек много прикольных и пляжей, например, с полностью черным вулканическим песком. А вот со стороны кальдеры не купаются-вода очень холодная, градусов 15.

У них там есть местное вино, вкусненькое очень. Оно как бы из подвяленного винограда белого, но выглядит почти как красное. Называется VinSanto.Завершается увлекательная экскурсия дегустацией
Обычная брага в красивой бутылкеУ них там есть местное вино, вкусненькое очень. Оно как бы из подвяленного винограда белого, но выглядит почти как красное. Называется VinSanto.

Нет, оно сладкое и ароматное. Десертное, скорее. Я хотя больше по сухим, но вот такие тягучие изюмные вкусы люблю, как будто напитанные солнцем, запахом моря и цветов.Обычная брага в красивой бутылке![]()
Не спорь - всё равно ты будешь алкоголикНет, оно сладкое и ароматное. Десертное, скорее. Я хотя больше по сухим, но вот такие тягучие изюмные вкусы люблю, как будто напитанные солнцем, запахом моря и цветов.