Скульптура тела-2

Активные ингредиенты витамины группы В
Их и в обычных продуктах дофига и больше
масло бурачника (не знаю хтой-то) и омеги.
Вот и мне непонятно зачем есть чё-то незнакомое, Омега 3 жирные кислоты содержатся в льняном масле и морской рыбе, ну лили на худой конец можно купить в аптеке рыбий жир в ампулах.

витаминов и микроэлементов поступает достаточно, чтобы не вызывать такие спецэффекты.
А это не факт
Такое объемное выпадение волос может быть связано с плохим кровоснабжением кожи головы (привет от дисфункций грудного отдела и шеи), гормонами, анемией, проблемами с ЖКТ, стрессом и так далее.
Логично

"Ни и что? И что? И у меня лезут, и у меня жирнятся. И что теперь?"
Судорожно вспоминаю, какие слова я вывела из матерных в новых правилах. У меня как-то пятна на коже пошли. Два: на попе и на левом локте. Так из меня высосали кровищи на несколько десятков показателей: ферменты печени, гормоны, аллергены, онкомаркеры и даже антитела к, простигосподи, глистам.

Судорожно вспоминаю, какие слова я вывела из матерных в новых правилах. У меня как-то пятна на коже пошли. Два: на попе и на левом локте. Так из меня высосали кровищи на несколько десятков показателей: ферменты печени, гормоны, аллергены, онкомаркеры и даже антитела к, простигосподи, глистам.
Ого, ну я в бесплатную ходила, может, поэтому)))

Вот и мне непонятно зачем есть чё-то незнакомое, Омега 3 жирные кислоты содержатся в льняном масле и морской рыбе, ну лили на худой конец можно купить в аптеке рыбий жир в ампулах
Там много еще чего есть. Зачем? Затем что реально помогает. Проверено эмпирическим путем. Все остальное из продуктов и по отдельности-эффекта не дает. Я же объяснила, что там много всяких ингредиентов и экстрактов. Наверное, не зря все это разрабатывают в такой комбинации.

Там много еще чего есть. Зачем? Затем что реально помогает. Проверено эмпирическим путем. Все остальное из продуктов и по отдельности-эффекта не дает. Я же объяснила, что там много всяких ингредиентов и экстрактов. Наверное, не зря все это разрабатывают в такой комбинации.
Объясни мне тогда почему я никаких мульти витаминов и прочей лабуды не принимаю и при этом ещё не разложился на плесень и на липовый мёд ? :)

Думаю, что это самовнушение.
Меня так забавляет, как ты делаешь относительно всего выводы, которые делать как минимум странно, не имея на то достаточно оснований. Ну, знаешь, умный чаще сомневается))

Ого, ну я в бесплатную ходила, может, поэтому)))
Так и я не в платную. Это даже не поликлиника была, а ФАП - фельдшерско-акушерский пункт. Ну в поселке, где я в психушке работала, кроме этой самой краевой психушки больше никакой медицинской помощи не было долго. То есть, в больнице терапевт, невролог и прочие есть, но они для пациентов дурки, а не для рядовых жителей больничного поселка. Разделение труда, надо понимать. Жители ездили или в соседнюю станицу (7 км), или в райцентр (12 км), или в ближайший город (20км). А скорая из соседнего поселка могла не доехать, потому бережет бензин для крайних случаев вроде освидетельствовать труп. А потом туда дошлепала цивилизация - ну уж какая была - и открыли этот ФАП. Значицца, это была дверь в длинном здании, по одну сторону сельский клуб, по вторую проходная психушки. И внутри 4 кабинета. В одном стоит несколько коек для капельниц, ширмы и аппарат ЭКГ. Во втором сидят медсестра и фельдшер. В третьем процедурка. А в четвертый я не заглядывала, но судя по названию сего увеселительного заведения, там что-то акушерское должно было быть. В коридоре змеится очередь из бабушек в платках и халатах на уколы. Врача нет, врач в соседней станице и приезжает два раза в неделю на два часа. Змеистость бабушек в эти дни усиливается. И вот они, видать, так мне и моим шелушащимся пятнышкам обрадовались с непроходимой тоски, что выкачали из меня бидон кровищи чисто позырить, чо там бывает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу