Скульптура тела-2

ага... у меня в походе вечно вылазит(( таблетки ацикловирные пью - за 2 дня проходит, но надо прям сразу, как только начал появляться
Не успела сразу, вчера уже к вечеру вспомнила, что по сумочкам можно поискать, нашла в кармашке.
Что-то давно видимо у меня его не было, потеряла бдительность.

А я что-то разболелась вся. Герпесом обнесло и горло болит. Дочка от бабушки приболевшая приехала и я видимо ей компанию решила составить. Хочу на больничный, а вместо этого опять уеду на весь день.
Поправляйся, Наташ!
76088634.gif

У гречки ГИ ниже)))) Мы же ПП-шники)))
Поговорили мы с тобой о бурате с клубникой. Вчера прихожу в ресторан, а там клубника с моцареллой на закуску. Впервые в жизни такое блюдо увидела. Мистика какая-то. :eek:

Поговорили мы с тобой о бурате с клубникой. Вчера прихожу в ресторан, а там клубника с моцареллой на закуску. Впервые в жизни такое блюдо увидела. Мистика какая-то. :eek:
Ну а че, хорошо же сочетаются)

Ну а че, хорошо же сочетаются)
Да, не плохо. Я, конечно же, заказала, раз такое дело. :) Они с ягодами еще что-то сделали. Кипятком, может, ошпарили. Ягоды свежие, но как-то над ними поколдовал повар. И полито клубничным пюре.

Да, не плохо. Я, конечно же, заказала, раз такое дело. :) Они с ягодами еще что-то сделали. Кипятком, может, ошпарили. Ягоды свежие, но как-то над ними поколдовал повар. И полито клубничным пюре.
И вкусно наверно:D

Сделала маникюрчик. Хотела, чтобы один ноготь сиял как анус единорога, а получилась какая-то фигня. Не стала переделывать, сойдет.

Вложения

• 20180709_222455.jpg
    20180709_222455.jpg
    356,6 KB · Просмотры: 59
Сделала маникюрчик. Хотела, чтобы один ноготь сиял как анус единорога, а получилась какая-то фигня. Не стала переделывать, сойдет.
Можно всем недругам показывать:D

Сходила сегодня на фитбол, попала под очередной дождь, пришла домой и меня вырубило.
Тяжело как-то даётся, но уже ничего не клипатурит. Правда местами на зубах уже делаю.

Ох ,а я на велике мотаааааюсь)))икры болят,ляжки сзади болят,жоп болит:DВот,что значит другая нагрузка))))Класс!:thumbsup:

Ох ,а я на велике мотаааааюсь)))икры болят,ляжки сзади болят,жоп болит:DВот,что значит другая нагрузка))))Класс!:thumbsup:

Смена нагрузки очень ощущается, наверно поэтому она такая эффективная.

Ни чего себе познания!
А выглядит так, как будто в нем (ну в единороге) поковырялась:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу