Скульптура тела-2

А я что-то разболелась вся. Герпесом обнесло и горло болит. Дочка от бабушки приболевшая приехала и я видимо ей компанию решила составить. Хочу на больничный, а вместо этого опять уеду на весь день.
Ето плохо( Выздоравливай скорее!

Ты шта:confused: ану потрень ноги вместе со спиной и грудью за раз :confused: если конечно просто держать тело в тонусе то ок а так наростить ничего не наростиш потому что качественно не прокачаеш группу и потом у меня не бесконечный запас энергии колбасить всё тело за раз:cold:
Это не мои слова. Я почитала рекомендации и так и тренируюсь. А что такого-то? Ноги с руками не связаны.:)

А я сегодня лентяй, и у меня интуитивное питание: вафли из цельнозерновой муки, смузи, куча ягод, селедка, шоколад. В общем черти что.
А у меня вообще вчера пати было: наелась, напилась, накурилась :smoke: Вот где черти что.

@ogurez, связаны конечно.. просто смотря что за тренировки если ты имееш ввиду что то лёгкое кардио и чуть одно чуть другое тело станет крепче и конечно можно.. но если речь о наростить мышцы сил не хватит просто тренировать всё тело за раз .ноги например я не могу тренировать не с руками не с грудью потому что ноги это большая мышечная группа чтоб прокачать нужно много усилий ..:unsure:

Ето плохо( Выздоравливай скорее!
Хотелось бы, спасибо. Эту неделю вообще какая-то слабость была, хочу убойных витаминов или что для энергии еще такое пьют.
Позанималась, хорошо.
Я сегодня готовила котлеты с гречкой. Без фантазии , но вкусно и питательно :D.

В большой тусне, когда выпью , пару штучек позволительно. А больше и не лезет.
Когда долго не куришь, она же совсем совсем не лезет, прям как самая первая сигарета в жизни:D

Хотелось бы, спасибо. Эту неделю вообще какая-то слабость была, хочу убойных витаминов или что для энергии еще такое пьют.
Позанималась, хорошо.
Я сегодня готовила котлеты с гречкой. Без фантазии , но вкусно и питательно :D.
Я в фаршированные перцы гречку буду добавлять. Мясорубку пока не нашла, к сестре придется наверное сходить одолжить.

А я что-то разболелась вся. Герпесом обнесло и горло болит. Дочка от бабушки приболевшая приехала и я видимо ей компанию решила составить. Хочу на больничный, а вместо этого опять уеду на весь день.
Выздоравливай скорей! :kiss:
Надо что-то для иммунитета попить - герпес - верный признак, что ннада его укреплять

Выздоравливай скорей! :kiss:
Надо что-то для иммунитета попить - герпес - верный признак, что ннада его укреплять
Да и такая болезненная, не приятная штука. У меня обычно ацикловир в каждой косметичке лежал, а тут ни одного тюбика не нашла.

Да и такая болезненная, не приятная штука. У меня обычно ацикловир в каждой косметичке лежал, а тут ни одного тюбика не нашла.
ага... у меня в походе вечно вылазит(( таблетки ацикловирные пью - за 2 дня проходит, но надо прям сразу, как только начал появляться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу