Скульптура тела-2

Всем привет. Сегодня наконец-то дали горячую воду (вернее ее вчера вечером дали, но пригодная к применению она пробежала только сегодня).
Какое счастье!!!
Все таки без ванны я не человек, душ или поливание из ковшика - совсем не то.

Сделала маникюрчик. Хотела, чтобы один ноготь сиял как анус единорога, а получилась какая-то фигня. Не стала переделывать, сойдет.
Я тож упражнялась)
20180710_011039.jpg

Всем привет. Сегодня наконец-то дали горячую воду (вернее ее вчера вечером дали, но пригодная к применению она пробежала только сегодня).
Какое счастье!!!
Все таки без ванны я не человек, душ или поливание из ковшика - совсем не то.
Привет! Счастливая, а у нас с 4-го до 18-го отключили горячую воду, в связи с ремонтными работами....ни раньше, ни позже:facepalm:у меня внучки в гостях, и у обоих волосы длинные, да и на кухне мытья хватает...в общем весело:stomp:

[USER=29087]@Natali100, [/USER]прошу дать отсрочку по отчету на 3 дня - отчитаюсь в среду 25.07 - если можно, конечно.
очень-очень-очень нужно по семейным обстоятельствам.

Привет! Счастливая, а у нас с 4-го до 18-го отключили горячую воду, в связи с ремонтными работами....ни раньше, ни позже:facepalm:у меня внучки в гостях, и у обоих волосы длинные, да и на кухне мытья хватает...в общем весело:stomp:
Мне было более менее нормально пока дочь не приехала...она так за собакой следит, что никакими словами не описать, не сказать. Отмывала сегодня все что можно себе представить.
И вплоть до того что грязная, мокрая шлейка у меня на стираном белье оказалась :mad:.

Мне было более менее нормально пока дочь не приехала...она так за собакой следит, что никакими словами не описать, не сказать. Отмывала сегодня все что можно себе представить.
И вплоть до того что грязная, мокрая шлейка у меня на стираном белье оказалась :mad:.
Мы уже на собаку и внимания не обращаем, лапы вытерли и то хорошо.

Мы уже на собаку и внимания не обращаем, лапы вытерли и то хорошо.
Вот..., правильно. А у нас все маму с папой ждут с собакой погулять. Мы же с мужем самые беззаботные в семье :).
Провожу очередные воспитательные лекции :facepalm:.
Хотела тоже свой маникюр показать и все некогда.
Фея приборки добралась и до рабочего места. Что-то и там завалы. Пока с этими раз'ездами, стол оброс бумажками, я уже не понимаю что у меня есть, чего нет.
Перетащитала тумбочку, переставила принтер со сканером. Все подшила, убрала.
Можно засчитать мне за спорт (шучу конечно).
По маникюру, я уже в предотпускном настроении: голубая втирка и мрамор :D и чуток серебренной фольги. Все и сразу :D.

Позанималась сегодня Джиллиан, отметки проставила. Завтра на фитбол. Стала понимать, как люди до спортзала не доходят, то кроссовки дома оставят, то дела появляются :). У меня перед фитболом сейчас так стало. Вроде и понимаю, что хорошее занятие, дома мне в таком режиме не позаниматься - очень активно.
Но собираться туда не просто. Потому лучше не пропускать.
Как у вас с выполнением целей?
Первые дни как-то понятно стараешься, а в дальнейшем?
Когда уже начинают эти цели размываться в море других задач: семья, работа, отдых, книжку почитать, другие хобби, новизна пропадает?
Есть какие-то первоочередные задачи - которые идут красной нитью через весь день. Или может есть секреты как все спланировать и успеть?
Я иногда думаю, а может планирование наоборот мешает - теряется какое-то чувство, что в удовольствие делаешь?

Позанималась сегодня Джиллиан, отметки проставила. Завтра на фитбол. Стала понимать, как люди до спортзала не доходят, то кроссовки дома оставят, то дела появляются :). У меня перед фитболом сейчас так стало. Вроде и понимаю, что хорошее занятие, дома мне в таком режиме не позаниматься - очень активно.
Но собираться туда не просто. Потому лучше не пропускать.
Как у вас с выполнением целей?
Первые дни как-то понятно стараешься, а в дальнейшем?
Когда уже начинают эти цели размываться в море других задач: семья, работа, отдых, книжку почитать, другие хобби, новизна пропадает?
Есть какие-то первоочередные задачи - которые идут красной нитью через весь день. Или может есть секреты как все спланировать и успеть?
Я иногда думаю, а может планирование наоборот мешает - теряется какое-то чувство, что в удовольствие делаешь?
Я получение удовольствия отодвинула до достижения цели. А сейчас только сухая дисциплина. Так проще, чем каждый день себя уговаривать и жалеть. Нет возможности отлынивать под предлогом, что "сегодня нет настроения и поэтому я не получу удовольствие". Приятности оставлю на потом. Хватило дисциплины ежедневно много жрать и набрать вес, хватит и чтобы сбросить))
А насчёт планирования, начала недавно расписывать план каждый вечер. Утомляет, но приносит плоды в виде дополнительного стимула. Когда знаешь, что там ещё пару дел не зачеркнуто - тяготит..
Может я зануда, но так мне проще.:ku:

Я получение удовольствия отодвинула до достижения цели. А сейчас только сухая дисциплина. Так проще, чем каждый день себя уговаривать и жалеть. Нет возможности отлынивать под предлогом, что "сегодня нет настроения и поэтому я не получу удовольствие". Приятности оставлю на потом. Хватило дисциплины ежедневно много жрать и набрать вес, хватит и чтобы сбросить))
А насчёт планирования, начала недавно расписывать план каждый вечер. Утомляет, но приносит плоды в виде дополнительного стимула. Когда знаешь, что там ещё пару дел не зачеркнуто - тяготит..
Может я зануда, но так мне проще.:ku:
Дела я тоже планирую, потому что все под рабочие поездки так или иначе подстраиваю.
По спорту тоже как-то более менее ответственно.
Но питание :facepalm:, наверно процентов 80 всех проблем.
Я его уже и так планирую, и сяк.
Последние 2 недели стало с ужинами получаться, но не скажу что без косяков.
Почитала сегодня БУЧ, думаю может на него перейти? Пока разбираюсь ещё.

Дела я тоже планирую, потому что все под рабочие поездки так или иначе подстраиваю.
По спорту тоже как-то более менее ответственно.
Но питание :facepalm:, наверно процентов 80 всех проблем.
Я его уже и так планирую, и сяк.
Последние 2 недели стало с ужинами получаться, но не скажу что без косяков.
Почитала сегодня БУЧ, думаю может на него перейти? Пока разбираюсь ещё.
Я придерживаюсь мнения, что разумный дефицит калорий - это единственный логически обоснованный путь к похудению. Считаю бжук. Если в калории вкладываюсь, то с балансом бжу - беда прям. Углеводы перебираю.
Сейчас моя жизнь сложилась так, что я питаюсь тем, что готовит моя мама. Живём втроём - мама, я и маленькая дочь. Последняя в саду кушает. А если начинаю в готовку лезть - мать обижается, что я у неё последний фронт отбираю. Не хочу обижать и молча жую. Регулируются только размером порций всё и завтрак себе сама готовлю. Как-то так.

Привет. Доброе утро всем.
У меня сейчас цель максимально правильно питаться + фитбол и Джиллиан Бегинер как разминка, растяжка.
Все таки я надеюсь ещё куда-нибудь с'ездить в отпуск. Район талии меня устраивает, а вот ноги... уже не знаю что с ними делать.
Какое-то мистическое, не желающее стройнее место.
Хотя вот на талию я никаких спец.упражнений в отличии от ног не делаю.

Домашние овощные котлеты (в духовке)

4 порции
35 мин

Продукты (на 4 порции)
Кабачки – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Мука пшеничная – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу

Хочу на завтра такие котлеты сделать.

Какое-то мистическое, не желающее стройнее место.
Хотя вот на талию я никаких спец.упражнений в отличии от ног не делаю.
У меня вот тоже ноги крепенькие, а не ходульки. Ничего не поделаешь. Но я уже весьма довольна. Смотрю в зрекало и прусь даже:D

Вес после выходных снова 118-120 кг (((. Осталось где то 68 дней. Случилась еще неприятность – нарисовалось давление . Верхнее 140, бывает 160, но интересно, что после тренировки оно у меня 120/80. Даже когда курил у меня давление было всегда ровное 120/80. Надо СРОЧНО избавляться от лишнего веса !!!

У меня начались по ночам непонятные ощущения в ногах. Болью это не назовёшь, просто я их сложить в кровати удобно не могу. Постоянно просыпаюсь от этого, бесит уже. Вчера на ночь гелем согревающим намазала - не помогло. Чувствую, что это от бега. Сразу после пробежки безумно болят лодыжки и кости (от колена и до лодыжки спереди, не знаю как правильно обозвать). Наверно, я как-то не правильно бегаю :running::banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу