Скульптура тела-2

Вес после выходных снова 118-120 кг (((. Осталось где то 68 дней. Случилась еще неприятность – нарисовалось давление . Верхнее 140, бывает 160, но интересно, что после тренировки оно у меня 120/80. Даже когда курил у меня давление было всегда ровное 120/80. Надо СРОЧНО избавляться от лишнего веса !!!
Тут главное не переборщить, чтоб не навредить. Больше упор всё-таки на питание наверно делай. А с тренировками осторожней.

Позанималась сегодня Джиллиан, отметки проставила. Завтра на фитбол. Стала понимать, как люди до спортзала не доходят, то кроссовки дома оставят, то дела появляются :). У меня перед фитболом сейчас так стало. Вроде и понимаю, что хорошее занятие, дома мне в таком режиме не позаниматься - очень активно.
Но собираться туда не просто. Потому лучше не пропускать.
Как у вас с выполнением целей?
Первые дни как-то понятно стараешься, а в дальнейшем?
Когда уже начинают эти цели размываться в море других задач: семья, работа, отдых, книжку почитать, другие хобби, новизна пропадает?
Есть какие-то первоочередные задачи - которые идут красной нитью через весь день. Или может есть секреты как все спланировать и успеть?
Я иногда думаю, а может планирование наоборот мешает - теряется какое-то чувство, что в удовольствие делаешь?
Для меня уж точно долгосрочных ставить нельзя - максимум на неделю, а в выходной новый план...
Единственное сделала для себя вывод - нужно просто тупо не паниковать если что-то не успеваешь (я очень медлительная), и в голове не накручивать, а продолжать делать. Оно само-собой постепенно "устаканивается" успокаивается.

У меня начались по ночам непонятные ощущения в ногах. Болью это не назовёшь, просто я их сложить в кровати удобно не могу. Постоянно просыпаюсь от этого, бесит уже. Вчера на ночь гелем согревающим намазала - не помогло. Чувствую, что это от бега. Сразу после пробежки безумно болят лодыжки и кости (от колена и до лодыжки спереди, не знаю как правильно обозвать). Наверно, я как-то не правильно бегаю :running::banghead:
Да-да, бывает такое.. вроде не болят, но как-то не понятно "крутит" и не знаешь в какую сторону их положить-отстегнуть-убрать.
И такое бывает не только от спорта. Мне кажется это всё-таки сосудистое что-то.

Привет. Доброе утро всем.
У меня сейчас цель максимально правильно питаться + фитбол и Джиллиан Бегинер как разминка, растяжка.
Все таки я надеюсь ещё куда-нибудь с'ездить в отпуск. Район талии меня устраивает, а вот ноги... уже не знаю что с ними делать.
Какое-то мистическое, не желающее стройнее место.
Хотя вот на талию я никаких спец.упражнений в отличии от ног не делаю.
У меня вот тоже ноги крепенькие, а не ходульки. Ничего не поделаешь. Но я уже весьма довольна. Смотрю в зрекало и прусь даже:D
:D:D:D я к вам в ряд кс крепким нижним костяком)))
Но знаете при нормальном(не повышенном) весе смотрится очень даже и симпотненько супротив тех кто ходит на палочках :rolleyes:

Домашние овощные котлеты (в духовке)

4 порции
35 мин

Продукты (на 4 порции)
Кабачки – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Мука пшеничная – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу

Хочу на завтра такие котлеты сделать.
А я очень хочу рагу овощное - вот жду когда на баклажаны немного цена снизится.

:D:D:D я к вам в ряд кс крепким нижним костяком)))
Но знаете при нормальном(не повышенном) весе смотрится очень даже и симпотненько супротив тех кто ходит на палочках :rolleyes:
Вот и мне нра. У Дженифер Лопес есть запись, где она на стадионе поет Let s get loud. Как раз у нее там крепкие спортивные ноги. Поатья такого фасона на худых ногах имеют совсем другой вид. По магазам прошлась, не нашла такого. Буду шить. :D

Вот и мне нра. У Дженифер Лопес есть запись, где она на стадионе поет Let s get loud. Как раз у нее там крепкие спортивные ноги. Поатья такого фасона на худых ногах имеют совсем другой вид. По магазам прошлась, не нашла такого. Буду шить. :D
Такое коротенькое :eek: Так там же даже трусельки все видать:rolleyes: - это ж в траспорте не сесть, по лесенке не пройтись...

Везде найдем плюсы :D. У меня есть короткое платье в красную полосочку - очень даже. Но в одежде в принципе все можно сгладить - а вот в купальнике...

У меня вот тоже ноги крепенькие, а не ходульки. Ничего не поделаешь. Но я уже весьма довольна. Смотрю в зрекало и прусь даже:D
Как у меня тренер по йоге говорила: ляшки как у неволяшки. У нее это место тоже крепенькое было, хоть и занималась, и силы в ней очень много.

Везде найдем плюсы :D. У меня есть короткое платье в красную полосочку - очень даже. Но в одежде в принципе все можно сгладить - а вот в купальнике...
Купальник, по-моему, вообще, самое простое. :D Главное, чтобы живот не вываливался.

Главное, чтобы живот не вываливался.
прям в точку. и чтобы не передавливало всякие неблагополучные места. А то ведь вид гусеницы украшает только гусеницу :cool:

Позанималась сегодня Джиллиан, отметки проставила. Завтра на фитбол. Стала понимать, как люди до спортзала не доходят, то кроссовки дома оставят, то дела появляются :). У меня перед фитболом сейчас так стало. Вроде и понимаю, что хорошее занятие, дома мне в таком режиме не позаниматься - очень активно.
Но собираться туда не просто. Потому лучше не пропускать.
Как у вас с выполнением целей?
Первые дни как-то понятно стараешься, а в дальнейшем?
Когда уже начинают эти цели размываться в море других задач: семья, работа, отдых, книжку почитать, другие хобби, новизна пропадает?
Есть какие-то первоочередные задачи - которые идут красной нитью через весь день. Или может есть секреты как все спланировать и успеть?
Я иногда думаю, а может планирование наоборот мешает - теряется какое-то чувство, что в удовольствие делаешь?

Привет, Наташ! Прям мысли сходятся - ток вчера думала об этом, идя с тренировки. Главное - до нее дойти/приехать)) а дальше - как по накатанной. А вот с планированием у меня вечная проблема, сейчас пытаюсь благодаря Помодорро это поправить. Невозможно же - записала в ежедневник, закрыла - и забыла!:facepalm:
Самое смешное, что основное и так помню, но вот обязательные мелочи или крупные расходы надо фиксировать для надежности.

Привет, Наташ! Прям мысли сходятся - ток вчера думала об этом, идя с тренировки. Главное - до нее дойти/приехать)) а дальше - как по накатанной. А вот с планированием у меня вечная проблема, сейчас пытаюсь благодаря Помодорро это поправить. Невозможно же - записала в ежедневник, закрыла - и забыла!:facepalm:
Самое смешное, что основное и так помню, но вот обязательные мелочи или крупные расходы надо фиксировать для надежности.
У тебя наверное хорошо развито интуитивное планирование. То есть вроде сильно и не фокусируешь внимание, но общая задача есть в голове.

У тебя наверное хорошо развито интуитивное планирование. То есть вроде сильно и не фокусируешь внимание, но общая задача есть в голове.
это есть, да, но еще и наглядность важна - я должна видеть, что буду делать - на работе все дела пишу на отд. листке, чтоб в глаза все бросалось

безумно болят лодыжки и кости (от колена и до лодыжки спереди, не знаю как правильно обозвать).
это от увеличения нагрузки. у меня было так когда ходить начинала. после одного круга начинало болеть в тех местах. потом прочитала

Но в одежде в принципе все можно сгладить
:DАга
37990_55353223.jpg

это от увеличения нагрузки. у меня было так когда ходить начинала. после одного круга начинало болеть в тех местах. потом прочитала
Бум надеяться, что пройдёт)
Но бежать с этой болью невыносимо, часто перехожу на ходьбу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу