Скульптура тела-2

Я наверно уже писала раньше, что мне очень крупно повезло. У меня отец всю жизнь в спорте и он не плохо разбирается в питании, поэтому дома у нас по еде все было очень просто. Завтрак, обед, полдник, ужин.
После работы родители пришли, все поужинали, посуду помыли и все.
Никаких чаёв с печеньками перед сном у телека.
Это было просто нормой, мы дети наверно и не задумывались, что можно питаться как-то по другому. И т.т.т. у меня нет таких проблем как заедание стрессов и таких псих. моментов на еде.
Да уж, правда повезло. У нас можно было шерстить по холодильнику)))

У мну сегодня большая радость! Уже больше 9 месяцев я худела и худела и худела. И сегодня наконец-то на весах число меньше 80. 79.5!!!!!
Я вешу 79.5!!!! Ура!!!:thumbsup::luggle::bounce:
Не хочу огорчать:D Но за такой срок это не существенно:) И 500 грамм это так +/- за день может меняться в любую сторону:D

Никогда не считала эти кбжу и даже желания нет заниматься подсчетом....думаю, что и без них можно сбросить вес:)
первоначально лучше немного посчитать-посмотреть. Да, заморочено, но интересно))) На начальном этапе, при убирании быстрых углеводов (вкусняшек) вес пойдёт вниз, но остановится достаточно быстро.

Сейчас заходила почитать в тему про интуитивное питание. Там такой подход к еде осознанный - есть осознанно, красиво разложить, не спеша, пищу хорошо жевать, прислушиваться, уважать еду.
...
Интуитивное питание для человека с большим весом считаю бредом (ИМХО - только моё мнение)

Не хочу огорчать:D Но за такой срок это не существенно:) И 500 грамм это так +/- за день может меняться в любую сторону:D
Я стодневку начинала 83.5 кг. За 4 недели я считаю это хороший результат

А я что-то разболелась вся. Герпесом обнесло и горло болит. Дочка от бабушки приболевшая приехала и я видимо ей компанию решила составить. Хочу на больничный, а вместо этого опять уеду на весь день.

А я что-то разболелась вся. Герпесом обнесло и горло болит. Дочка от бабушки приболевшая приехала и я видимо ей компанию решила составить. Хочу на больничный, а вместо этого опять уеду на весь день.
Выздоровления вам:)

Говорят, если еще не достигнут уровень Шварнеггера, то эффективней тренировать все тело за раз, а не отдельные группы мышц.
Ты шта:confused: ану потрень ноги вместе со спиной и грудью за раз :confused: если конечно просто держать тело в тонусе то ок а так наростить ничего не наростиш потому что качественно не прокачаеш группу и потом у меня не бесконечный запас энергии колбасить всё тело за раз:cold:

Говорят, если еще не достигнут уровень Шварнеггера, то эффективней тренировать все тело за раз, а не отдельные группы мышц.
Ты шта:confused: ану потрень ноги вместе со спиной и грудью за раз :confused: если конечно просто держать тело в тонусе то ок а так наростить ничего не наростиш потому что качественно не прокачаеш группу и потом у меня не бесконечный запас энергии колбасить всё тело за раз:cold:
Если в зал идти железки тягать, то только делить и по программе ))))

Почитала вас, пойду позанимаюсь хоть легкой зарядочкой от Джиллиан.
Клин клином вышибает, а то еще раскваситься перед отпуском не хватало.

А я сегодня лентяй, и у меня интуитивное питание: вафли из цельнозерновой муки, смузи, куча ягод, селедка, шоколад. В общем черти что.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу