ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.664
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Бегая через боль, зарабатываешь новую больБум надеяться, что пройдёт)
Но бежать с этой болью невыносимо, часто перехожу на ходьбу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегая через боль, зарабатываешь новую больБум надеяться, что пройдёт)
Вот и я переживаю, как не навредить? и бросать не хочется. Только с дыханием наладилось, я уже не похожа на паровоз.Бегая через боль, зарабатываешь новую боль
Бегай так медленно, чтобы боли не было. Или ходи, укрепляй организм.Вот и я переживаю, как не навредить? и бросать не хочется. Только с дыханием наладилось, я уже не похожа на паровоз.
Наверно моим бедным ножкам всё-таки тяжело тащить вприпрыжку мой дирижабльБегай так медленно, чтобы боли не было. Или ходи, укрепляй организм.
пройдет! я теперь могу 20 кругов пройти и ничегоБум надеяться, что пройдёт)
А сколько круг?пройдет! я теперь могу 20 кругов пройти и ничего
400мА сколько круг?
8 км? Молодец!)
Я бы паузу сделала на пару дней. Перенагрузка, - она тоже не полезна.Бум надеяться, что пройдёт)
А у меня живот ну никак не хочет стройнетьПривет. Доброе утро всем.
У меня сейчас цель максимально правильно питаться + фитбол и Джиллиан Бегинер как разминка, растяжка.
Все таки я надеюсь ещё куда-нибудь с'ездить в отпуск. Район талии меня устраивает, а вот ноги... уже не знаю что с ними делать.
Какое-то мистическое, не желающее стройнее место.
Хотя вот на талию я никаких спец.упражнений в отличии от ног не делаю.
Надо не согревающим мазать, а, наоборот, охлаждающим.У меня начались по ночам непонятные ощущения в ногах. Болью это не назовёшь, просто я их сложить в кровати удобно не могу. Постоянно просыпаюсь от этого, бесит уже. Вчера на ночь гелем согревающим намазала - не помогло. Чувствую, что это от бега. Сразу после пробежки безумно болят лодыжки и кости (от колена и до лодыжки спереди, не знаю как правильно обозвать). Наверно, я как-то не правильно бегаю![]()
У меня так бывает на непогоду...ноги закрутило, жди дождяДа-да, бывает такое.. вроде не болят, но как-то не понятно "крутит" и не знаешь в какую сторону их положить-отстегнуть-убрать.
И такое бывает не только от спорта. Мне кажется это всё-таки сосудистое что-то.
А у меня живот ну никак не хочет стройнеть....все устраивает, кроме этой части тела...
Посмотреть вложение 658091
я тож слышала, что сладкое с мучным надо исключать - и будет плоский живот, мир и счастье))) Но что-то не выходит - уменьшил, да, но чтоб совсем...Базилио говорит, что на пресс специально, отдельно что-то делать бесполезно. Потому что любой комплекс упражнений, чем бы не занимались, задействует мышцы живота.
Я так насколько понимаю, эта зона делается преимущественно на кухне, за счёт питания.
Привет, Наташ! А почему такое может быть? Я в походах превращаюсь в монгола, или когда что-то выпила на ночьПривет всем.
Я эту неделю жутко отекаю. Вчера потренировались вечером, ванну с солью сделала, творог на ужин. Все равно встала отекшая. Оч. дискомфорт но. Днём немножко спадает, но не до нормы.
Не понятно, пила минералку, чай с травами - ничего такого особенного.Привет, Наташ! А почему такое может быть? Я в походах превращаюсь в монгола, или когда что-то выпила на ночь![]()
Вот в прошлую неделю такое было - непонятное. Всё отёкшее. Вроде и чувствовала нормально-давление в норме и даже голова не болела. На этой неделе такого нет. И не могу связать ни с чем(((Привет всем.
Я эту неделю жутко отекаю. Вчера потренировались вечером, ванну с солью сделала, творог на ужин. Все равно встала отекшая. Оч. дискомфорт но. Днём немножко спадает, но не до нормы.
Жир убирает - согласна про питание. Но тонус животу и красивую "форму" без упражнений, обычной едой не сделатьБазилио говорит, что на пресс специально, отдельно что-то делать бесполезно. Потому что любой комплекс упражнений, чем бы не занимались, задействует мышцы живота.
Я так насколько понимаю, эта зона делается преимущественно на кухне, за счёт питания.