Лизаветта
Гордость форума
меня очень выручает сэндвичница, я в ней делаю всякие пользительные штукиЗаказала себе электрогриль простенький, что-то захотелось овощей на гриле, да и вообще пригодится в хозяйстве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня очень выручает сэндвичница, я в ней делаю всякие пользительные штукиЗаказала себе электрогриль простенький, что-то захотелось овощей на гриле, да и вообще пригодится в хозяйстве.
Всем приветЯ сегодня с утра ровно 59,9. Прям как на финише в первой Скульптуре. Чудеса стабильности .
Вот думаю что в анкету писать...
Хорошо, вечером перепишу. Сегодня короткий день не сделали, редиски такие.Всем привет
Я сегодня тоже взвесилась 55,2 прям фантастика, вчера 55,8. Только записываюсь и тут же вес теряю.
Наташа если можно меня записать в удержание веса я не хочу больше худеть, удерживать мне будет интересней.
Столько слов новых для менясендвичница,пользительныевсем приветменя очень выручает сэндвичница, я в ней делаю всякие пользительные штуки
привет!!! ты как, Ань?Столько слов новых для менясендвичница,пользительныевсем привет
Ну, по фигуре он очень худой. Не знаю, недостаток это или нет. Просто факт. А в остальном, у всех людей есть недостатки))а сам он без недостатков?
Приветище)))норм вроде) местами...курю, пытаюсь усидеть на диете, вешу как два слона, но к моему удивлению всем нравится моя задница,вот пойми этих мужиков...хотя сейчас время больших жоп, спасибо Ким Кардашьян)))пришло мое время наконецно 10 кило надо убирать минимум.привет!!! ты как, Ань?
с работой как, отдыхаешь пока?Приветище)))норм вроде) местами...курю, пытаюсь усидеть на диете, вешу как два слона, но к моему удивлению всем нравится моя задница,вот пойми этих мужиков...хотя сейчас время больших жоп, спасибо Ким Кардашьян)))пришло мое время наконецно 10 кило надо убирать минимум.
Ага, отдыхаю. Пока в дневном стационаре ПНД лечусь смысла нет работу искать, постоянно отпрашиваться надо будет. Долечусь там посмотрю, может пойду поработаю)))с работой как, отдыхаешь пока?
Привет. Я тебя запишу, но с другими обмерами не тяни. И у нас нельзя выражаться, все таки тут не болтология, имей в виду.Присоединяюсь. Ник- Anton10. Цель - меньше жрать, больше жать. Вес 116,8 кг. Рост 192 см. Ог 124-128. От - х.з. Ож- х.з. Об- х.з. Желание по итогу похудеть 99,8. Очень рассчитываю на помощь в этом еженедельные три силовые, ну и кардио, а также подсчет КБЖУ и да - смена зала. (точные свои размеры давно не снимал- позже уточню).
Блин... посмотрел таблицы....Привет. Я тебя запишу, но с другими обмерами не тяни. И у нас нельзя выражаться, все таки тут не болтология, имей в виду.
чо за бред?Специалисты по скульптуре, у меня к вам вот какой вопрос. Если занимаешься спортом более или менее регулярно на протяжении длительного времени, а потом на столь же длительное время перестаешь, действительно ли больше растолстеешь, чем если вообще спортом никогда не занимался?
Ежедневно спортивная таблица. Она ведется по желанию для самоконтроля. Не волнуйся, все в порядке.Блин... посмотрел таблицы....
Я не смогу ежедневно отмечаться в них((((
Уеду на 3 недели в отпуск. а с мобилы их не открыть((((
Да почему бред. Вполне хороший вопрос, я ж хотела статью поискать на эту тему.чо за бред?
окЕжедневно спортивная таблица. Она ведется по желанию для самоконтроля. Не волнуйся, все в порядке.