Скульптура тела-2

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
4 многовато, наверное, но ты учитывай, что там не только жир, но и вода, например. А феерично быстро похудеть часто равно феерично быстро нажрать обратно)) особенно когда речь идет об изначально невысоком весе. Вот если со 120 кг сбрасывать по 4 в месяц, то это ещё, может быть, и медленно.
Ну понятно, что не жир) Нормально, 0,5-1 кг в неделю, не критично. Если еще медленнее, мне будет совсем уж грустно.

A

Alegoria

Ну понятно, что не жир) Нормально, 0,5-1 кг в неделю, не критично. Если еще медленнее, мне будет совсем уж грустно.
А я сейчас держу 55-56. И так мне в этом весе хорошо, что ничего больше и не надо)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я сейчас держу 55-56. И так мне в этом весе хорошо, что ничего больше и не надо)
Дык йопта, и мне бы было хорошо в таком весе))) Правда, все шмотки пришлось бы поменять))

A

Alegoria

У меня жена мало ест утром, днем и вечером. А утром обнаруживаются фантики, упаковки от семечек и прочая, прочая) Она по вкуснящкам слабовата, а я по водке. Что лучше неонятно...
Вот и я такая же... Была)
Мне обычная еда вообще кажется не нужна была, интересовали только шоколадки, сухарики, Доширак и майонез)))

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне обычная еда вообще кажется не нужна была, интересовали только шоколадки, сухарики, Доширак и майонез)))
С января стал есть 85% шоколад. Вставляет безумно. Вкусно, сахара мало, польза от какао, ну и много не съешь

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
С января стал есть 85% шоколад. Вставляет безумно. Вкусно, сахара мало, польза от какао, ну и много не съешь
Я тоже ем по утрам понемногу. Прям с удовольствием. Очень понравился Ашановский 85%, больше, чем швейцарский Lindt.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так это для всех так. Если дать себе волю, то только мусором и будешь питаться. Вкусно же. Сладко, солено, жирно. Я растолстела как раз, когда в депрессняке была, набирала вечером салатики майонезные, какие-то тортики, чипсы, шоколад, винишко... Я так утешалась.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Да, я тоже его ем, но 85% мне многовато, люблю всё-таки послаще, поэтому ем от 65 и до 75.

Я тоже ем по утрам понемногу. Прям с удовольствием. Очень понравился Ашановский 85%, больше, чем швейцарский Lindt.
Как раз его недавно попробовала, вообще не понравился, сегодня отправила мужа за линдтом)) а еще люблю "особый" и etre с апельсином. Но они скорее тёмные, а не горькие.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, я тоже его ем, но 85% мне многовато, люблю всё-таки послаще, поэтому ем от 65 и до 75.

Как раз его недавно попробовала, вообще не понравился, сегодня отправила мужа за линдтом)) а еще люблю "особый" и etre с апельсином. Но они скорее тёмные, а не горькие.
Мне у Lindt какой-то фруктовый привкус не нравится, а у Ашана сливочный, как я люблю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, там соли чуток
Я тут затарилась в швейцари шоколадом, начиная от обычного из супермаркетов и заканчивая дорогущим из бутика Laderach. И еще итальянским шоколадом. Так вот, швейцарсий, особенно дорогой, как-то не очень меня впечатлил. Зато очень понравились итальянские конфеты Venchi. А, вообще, наш шоколад не хуже, я считаю. Ну именно шоколадки, конфеты не очень как-то у нас, экономят сейчас сильно на сырье.

A

Alegoria

Я тут затарилась в швейцари шоколадом, начиная от обычного из супермаркетов и заканчивая дорогущим из бутика Laderach. И еще итальянским шоколадом. Так вот, швейцарсий, особенно дорогой, как-то не очень меня впечатлил. Зато очень понравились итальянские конфеты Venchi. А, вообще, наш шоколад не хуже, я считаю. Ну именно шоколадки, конфеты не очень как-то у нас, экономят сейчас сильно на сырье.
Ну да, состав конфет чаще всего ужасает. Одни заменители масел лауриновые везде - трансжиры, короче. Я их боюсь:cold:
По шоколаду читала результаты экспертиз росконтроля - по крайней мере, по тем маркам, которые я ем, там заменителей масел не обнаружено - то есть, обычное какао масло в составе. Вот, правда, я так и не поняла, есть ли трансжиры в самом какао масле.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, состав конфет чаще всего ужасает. Одни заменители масел лауриновые везде - трансжиры, короче. Я их боюсь:cold:
По шоколаду читала результаты экспертиз росконтроля - по крайней мере, по тем маркам, которые я ем, там заменителей масел не обнаружено - то есть, обычное какао масло в составе. Вот, правда, я так и не поняла, есть ли трансжиры в самом какао масле.
У меня сестра на Бабаевской фабрике работала, она говорит, что у шоколада такой состав, что туда сложно что-то паршивое запихнуть, а вот в конфеты с каждым месяцем спускалась новая рецептура, все с более дешевыми компонентами, а это как раз различные жиры со всякими романтическими названиями)) Хотя на ее памяти еще было сливочное масло в составе, но постепенно это кануло в небытие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу