Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там и по стоимости можно смотреть, если это какие-нибудь конфеты по акции из Пятёрочки, то сразу можно проходить мимо, всё-таки качественное сырье и стоить будет дороже. А вообще лучше не рисковать и есть какую-то проверенную или две марки шоколада, меня это в принципе полностью устраивает, я конфеты давно не покупаю, иногда просто кто-нибудь подгоняет из семьи))У меня сестра на Бабаевской фабрике работала, она говорит, что у шоколада такой состав, что туда сложно что-то паршивое запихнуть, а вот в конфеты с каждым месяцем спускалась новая рецептура, все с более дешевыми компонентами, а это как раз различные жиры со всякими романтическими названиями)) Хотя на ее памяти еще было сливочное масло в составе, но постепенно это кануло в небытие.
Да вот в том-то и дело, что дорогие конфеты типа "Визит" и всякие там мишки тоже из говнища теперь делают, орехи заменяют на более дешевые, например миндаль на кешью. Самый трэш-это батончики, особенно с шоколадной начинкой, туда идут ошметки с производства других конфет. Про остальные я уж вообще молчу, страшно такое есть.Да там и по стоимости можно смотреть, если это какие-нибудь конфеты по акции из Пятёрочки, то сразу можно проходить мимо, всё-таки качественное сырье и стоить будет дороже. А вообще лучше не рисковать и есть какую-то проверенную или две марки шоколада, меня это в принципе полностью устраивает, я конфеты давно не покупаю, иногда просто кто-нибудь подгоняет из семьи))
Ну, мишки часто по акции как раз-таки продаются, я не отношу их к дорогим конфетам, только недавно ела, там даже состав необязательно читать, чисто на вкус чувствуется какое-то г)Да вот в том-то и дело, что дорогие конфеты типа "Визит" и всякие там мишки тоже из говнища теперь делают, орехи заменяют на более дешевые, например миндаль на кешью. Самый трэш-это батончики, особенно с шоколадной начинкой, туда идут ошметки с производства других конфет. Про остальные я уж вообще молчу, страшно такое есть.
Ну рублей 600 за кг, я не считаю, что это дешево.Ну, мишки часто по акции как раз-таки продаются, я не отношу их к дорогим конфетам, только недавно ела, там даже состав необязательно читать, чисто на вкус чувствуется какое-то г)
Ага, ну может по составу и ничего, но то, что там все ошметки в начинке-это правда.@Tata236, а вот про батончики не знала, например, Бабаевский с шоколадной начинкой имеет вполне пристойный состав. Неужели и там г?
Оооо!!!! Венки - это самый вкусный в мире грильяж в шоколаде Раньше было очень много разных начинок, сейчас одна осталась. А еще у них есть мороженое бежевого цвета - такое же как раньше за 15 копеек. Мое любимоеЗато очень понравились итальянские конфеты Venchi.
Не, у них много разных начинок, особенно ореховые, пралине, которое я обожаю.Оооо!!!! Венки - это самый вкусный в мире грильяж в шоколаде Раньше было очень много разных начинок, сейчас одна осталась. А еще у них есть мороженое бежевого цвета - такое же как раньше за 15 копеек. Мое любимое
Я грильяжные начинки имею в виду.Не, у них много разных начинок, особенно ореховые, пралине, которое я обожаю.
приветВсем привет!!
В Питере можно загорать)))))А тем временем, у нас такая погода, что не хочется из койки вылезать. Я уже и позавтракала и перекусила в кровати))
Привет. Я думаю можно. Анкету заполнил)Здравствуйте. А еще можно записаться?
А как ты узнала, что это мужик?Привет. Я думаю можно. Анкету заполнил)
ОписАлася яА как ты узнала, что это мужик?