Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. вот у Ольги на подписи стоитА у нас был логотип?)))
Заполни анкету, располагайся.Здравствуйте. А еще можно записаться?
Записала. В табличку позднее добавлю, пока с телефона.Вот анкета
1. marinka-mandarinka
2. Уменьшить вес, подтянуть тело
3. Рост – 160
Вес - 55.5
ОГ - 89
ОТ - 68
ОЖ - 75
ОБ - 90
4. Уменьшить вес на 4.5 кг (до 51)
5. Ежедневные тренировки с Джиллиан Майклс, пару раз в неделю велосипед по 1 – 1,5 ч, много овощей и фруктов, минимально – сладкое и всякие другие неполезности ( полностью не откажусь), витамины (пью разные курсами, сейчас – простой аевит)
6. С правилами согласна
Логотип в процессе создания. Будет такой же только с цифрой 2.Подскажите. логотип будет прежним? Или новый надо подождать?
Ты его что ли взвешиваешь?))Я прям кайфую от своего чая) Ещё хочу десерт какой-нить замутить пп-шный с маття
СпасибоЗаписала. В табличку позднее добавлю, пока с телефона.
супер!Логотип на первой странице
Вообще-то коньяк с лимоном - это дикая дичь.Тут сейчас услышал рецепт сушки от Анны Куркуриной. Две недели вместо ужина за 2 часа до сна принимать 100 гр коньяка и 1-2 лимона. Коньяк нужно пить мелкими глоточками в течение часа и заедать лимоном. Блин, я хочу на такую диету)))Говорит, что так спортсмены сушатся.
врут)) 100 гр коньяка для организма как 100 гр сахараТут сейчас услышал рецепт сушки от Анны Куркуриной. Две недели вместо ужина за 2 часа до сна принимать 100 гр коньяка и 1-2 лимона. Коньяк нужно пить мелкими глоточками в течение часа и заедать лимоном. Блин, я хочу на такую диету)))Говорит, что так спортсмены сушатся.