Скульптура тела-2

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Морнинг! У меня объявляется неделя жесткой борьбы с целлюлитом. Дома есть такое злостное зеркало и освещение при нем, где видно то, чего даже нет. Страшно в него смотреться:cold:
У меня тоже есть такое зеркало. Я в него не смотрю:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крайне рекомендую всем!Очень полезное видео, особенно тем, кто не может похудеть, не понимает почему отеки и т.д.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как я отлично позанималась. Кайф.
Мне и вчерашняя табата очень понравилась, хорошо так ноги растянула. И сегодня еще фитбол.
Завтра попробую с утра еще потабатиться.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Крайне рекомендую всем!Очень полезное видео, особенно тем, кто не может похудеть, не понимает почему отеки и т.д.

Посмотрела видеву. Двойственное чувство, конечно. Что-то я не видела таких водянистых жирных, которых описывает этот доктор. В этом плане, клизматик он какой-то: жир налипший на стенки кишечника, пищевая аллергия... Как-то мне сомнительно, что это носит такие масштабы. А вот всяческие гормональные проблемы и проблемы, возникшие как следствие не очень хорошего образа жизни, тут да. Я вот думаю, надо на инсулинорезистентность проверится. Предпосылки-то есть.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я поотжималась, покачала пресс. Настроение на нуле, нога болит. Выпила Мелоксикам опять с горя, хотя нельзя его много, очень токсичный.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я поотжималась, покачала пресс. Настроение на нуле, нога болит. Выпила Мелоксикам опять с горя, хотя нельзя его много, очень токсичный.
Выздоравливай, плохо когда болит.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Посмотрела только половину.Ну не согласная я ,что поправляюсь от пищевой аллергии.:facepalm:Самой прилаживать к похудению силы надо:censored:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела видеву. Двойственное чувство, конечно. Что-то я не видела таких водянистых жирных, которых описывает этот доктор. В этом плане, клизматик он какой-то: жир налипший на стенки кишечника, пищевая аллергия... Как-то мне сомнительно, что это носит такие масштабы. А вот всяческие гормональные проблемы и проблемы, возникшие как следствие не очень хорошего образа жизни, тут да. Я вот думаю, надо на инсулинорезистентность проверится. Предпосылки-то есть.
Безусловно многое сказанное в видео можно поставить под сомнение...и я бы поставил, но если б сам не столкнулся с проблемами в похудении у себя и своих подопечных. Действительно, при дефиците ккал+физ нагрузки одни худеют отлично, вторые медленно и малорезультативно. Вот тогда начинаем копаться более глубже и оказываться часть тупо жрет булки на нычку ночью, а вторая часть имеет проблемы с гормоналкой и ЖКТ. Подправив гормоналку, добавив ферментов, плюс тот же дефицит ккал, физ нагрузки и процесс сразу идет веселее! Т.е. последние три причины, описанные в видосе, по моему скромному мнению, имеют право на жизнь.
Пищевая аллергия...в такой интерпретации я это услышал впервые. Интересно, но нужно разбираться.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела только половину.Ну не согласная я ,что поправляюсь от пищевой аллергии.:facepalm:Самой прилаживать к похудению силы надо:censored:
Свет, там не только про пищевую аллергию идет речь
Согласен с тобой, что к вопросу похудения нужно прикладывать усилия, это комплексная задача

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня сейчас подобная ситуация, ем по дневнику, занимаюсь с Джил, быстро хожу, а вес не уходит. Начала с гормонов щитовидки пока, вчера сдала кровь, 10 дней ждать результат...
А на ферменты тоже анализы сдают? Или тупо панкреатин, креон в стандартной дозировке?

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
вторые медленно и малорезультативно.
Вот у меня как-то процесс идет медленно. Илия замучила уже свой организм))0 Нет, конечно, когда все четко и я себя прям блюду, все идет отлично, но вот всякие нарушения и отступления-все капец. пожрал один раз и как в видео +2,5 кг. Что-то меня это в депрессняк вгоняет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня утром жарила вафельки и щупала себя за зад от скуки. Блин, такой он упругий, приятно подержаться))) Видимо, туалетеные приседания не прошли даром. месяц ведь уже, наверное, приседаю в толчке)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сейчас подобная ситуация, ем по дневнику, занимаюсь с Джил, быстро хожу, а вес не уходит. Начала с гормонов щитовидки пока, вчера сдала кровь, 10 дней ждать результат...
А какие именно анализы на щитовидку вы сдавали ?
А на ферменты тоже анализы сдают? Или тупо панкреатин, креон в стандартной дозировке? У меня атрофический гастрит, не усваиваются в12 и фолиевая, но гастроэнтеролог назначил одни противовоспалительные, куча антибиотиков разных групп
Думаю вам с начала нужно решить вопрос с гастритом. Как это ни странно звучит, но причиной возникновения гастрита, помимо всего прочего, является аллергия на продукты питания.
В вашей ситуации я бы не стал принимать ферменты ибо незачем еще больше грузить печень. Но это лишь мое мнение :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сегодня утром жарила вафельки и щупала себя за зад от скуки. Блин, такой он упругий, приятно подержаться))) Видимо, туалетеные приседания не прошли даром. месяц ведь уже, наверное, приседаю в толчке)))
Тата!! :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу