Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В деревенском туалете прикольнее было бы))) И присед глубжеНу, я думала, она такой длины, чтобы аккурат приседать можно было) Стоя на толчке в плие)
Да вот ли не пофиг, чё там эти коллеги подумаютСейчас вспомнила что у меня на работе гантельки валяются
Посмотреть вложение 700632
Вот теперь не добрым взглядом на них смотрю , а не ходить ли с ними в комнату для приседов Одно останавливает, а если коллеги увидят - что подумают)))
А ты их прямо там оставляй. И на цепь, чтобы не уволокли. Кажется, я начала понимать логику появления той гири.Одно останавливает, а если коллеги увидят - что подумают)))
А цепь зачем? Кто ж ее такую уволочет?А ты их прямо там оставляй. И на цепь, чтобы не уволокли. Кажется, я начала понимать логику появления той гири.
Уволокут, они сейчас знаешь какие дорогие.А цепь зачем? Кто ж ее такую уволочет?
Ага. Я себе хотела гирю, но что-то цены меня остановили .Такие суперфигуристы, как мы)))
В мою сумочку она, кстати, влезетТакие суперфигуристы, как мы)))
Отчет принят. Отвес уже есть. Выздоравливай, как наберешься сил подключишь спорт и дела еще лучше пойдут.Доброго всем) завтра времени нет, отчитаюсь сегодня. Я свинота по этой стодневке.
Объёмы те же. Вес немного сдулся. Жду следующую с нетерпением ))
Посмотреть вложение 700875