Скульптура тела-2

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
A

Alegoria

Слушьте, как правильно приседать для того, чтобы работали мышцы ягодиц? вроде всё правильно делаю, глубокий присед назад, вперёд не заваливаюсь, но у меня работают только передние мышцы бедра, а нагрузку на ягодицы вообще не чувствую.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Слушьте, как правильно приседать для того, чтобы работали мышцы ягодиц? вроде всё правильно делаю, глубокий присед назад, вперёд не заваливаюсь, но у меня работают только передние мышцы бедра, а нагрузку на ягодицы вообще не чувствую.
Мысленно нужно делать акцент на ягодичных, сначала представлять, как они растягиваются, а потом выжимать себя вверх с силой именно ягодичными. И вперед наклониться для большей растяжки мышц в приседе.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Отчет
Весов сейчас нет, фоту не могу выложить. В последний раз было 74. Внезапно набранное в отпуске ушло, что не может не радовать.
Ог 94
От 74
Об 104
Ож 89.
В общем, в этой стодневке у меня получилось только закрепление результатов от прошлой. Но мышцы от туалетных приседов улучшились :)Буду опять джилиться в новой стодневке.

Вложения

• EF63C451-3CF5-4D3D-9409-FE966F928763.jpeg
    EF63C451-3CF5-4D3D-9409-FE966F928763.jpeg
    666,4 KB · Просмотры: 73

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Попробуй сначала ногу отвести назад, а потом присесть ягодичной мышцей, а не одновременно отводить и приседать.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.553
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Отчет последний, не очень пессимистический
Со 2 сентября в отпуске. После Уфимского марафона расслабился, начал ездить на рыбалку. А там свежий воздух, закуска мммм. В общем еще ни одного вечера не был трезв))) и голоден. Набрал немного жирка на зиму. Объемы прошлого отчета. Вес 94.2 кг.
Всем спасибо за веселую компанию.
Капитану целую ручки.
20180917_075444.jpg

Arthour

Демиург
Реакции
89.687
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Мысленно нужно делать акцент на ягодичных, сначала представлять, как они растягиваются, а потом выжимать себя вверх с силой именно ягодичными. И вперед наклониться для большей растяжки мышц в приседе.
Во прям фточку попала я чуть поздно это понял ну лучше поздно чем никогда ) просто поднимать железо всякими способами особого результата не даст лучше сначала маленький вес чтоб создать лучше связь мозга с мышцой и ешё понять при какой амплитуде работают мышцы и не читить для себя ..

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Во прям фточку попала я чуть поздно это понял ну лучше поздно чем никогда ) просто поднимать железо всякими способами особого результата не даст лучше сначала маленький вес чтоб создать лучше связь мозга с мышцой и ешё понять при какой амплитуде работают мышцы и не читить для себя ..
Я вообще считаю, что большие веса не так важны сколько мысленная работа. Но это со временем приходит и с укреплением мышц. Поначалу как говно в проруби мотыляешься))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт 18 сентября
Всем привет
Занималась йогой, много гуляла. Ела не много интуитивно и добавила пищевую паузу.
Делала всё чтоб вернуться в те формы которые были до отпуска.
Итог: ОГ 93, ОТ 62, ОЖ 73, ОБ 92. Вес 55,4.
3B7B5C3F-AC35-4A47-99B4-710E5232ECE5.jpeg

A

Alegoria

Я вообще считаю, что большие веса не так важны сколько мысленная работа. Но это со временем приходит и с укреплением мышц. Поначалу как говно в проруби мотыляешься))
для меня вообще сейчас большое открытие, что в эту работу ещё и мозг нужно вовлекать, я думала, там чисто механически всё, сел в правильную позу - и понеслась, оказывается, еще мысли нужно направлять - о, ужас))

A

Alegoria

Попробуй сначала ногу отвести назад, а потом присесть ягодичной мышцей, а не одновременно отводить и приседать.
Ногу? Одну? Или обе? Что-то я вообще не представляю, как присесть на одной ноге ягодичной мышцей))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ногу? Одну? Или обе? Что-то я вообще не представляю, как присесть на одной ноге ягодичной мышцей))
Сделай в замедленном темпе: отведи ногу назад на нужное расстояние , стоишь на двух ногах Одна спереди, другая сзади на носке. И теперь приседай. И концентрируйся на ягодичной мышце, чтобы поймать нужное положение тела.

Arthour

Демиург
Реакции
89.687
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
для меня вообще сейчас большое открытие, что в эту работу ещё и мозг нужно вовлекать, я думала, там чисто механически всё, сел в правильную позу - и понеслась, оказывается, еще мысли нужно направлять - о, ужас))
Я тоже так думал запишусь в зал там железо тяжелее стану большим и сильным:facepalm:на самом деле сначала надо построить связь мозга с мышцой а сразу ты это не сделаеш нужно время ну конечно правильное выполнение движений в правильной амплитуде ну и еда,сон и тд а вот после уже увидиш результат не всё так просто как кажеться на первый взгляд:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу