Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Давай завтра.Добрый день! Наташа, можно завтра утром отчет сдать? Провожу сегодня детей, а завтра с утра отчитаюсь.
Спасибо тебе за капитанскую работу!
Хорошо, вечером в табличку разнесу.ОЖ добавила-87
Тебе можно.Вечером буду тирамису готовить) Отзожилась)))
Мысленно нужно делать акцент на ягодичных, сначала представлять, как они растягиваются, а потом выжимать себя вверх с силой именно ягодичными. И вперед наклониться для большей растяжки мышц в приседе.Слушьте, как правильно приседать для того, чтобы работали мышцы ягодиц? вроде всё правильно делаю, глубокий присед назад, вперёд не заваливаюсь, но у меня работают только передние мышцы бедра, а нагрузку на ягодицы вообще не чувствую.
Попробуй сначала ногу отвести назад, а потом присесть ягодичной мышцей, а не одновременно отводить и приседать.Слушьте, как правильно приседать для того, чтобы работали мышцы ягодиц? вроде всё правильно делаю, глубокий присед назад, вперёд не заваливаюсь, но у меня работают только передние мышцы бедра, а нагрузку на ягодицы вообще не чувствую.
Во прям фточку попала я чуть поздно это понял ну лучше поздно чем никогда ) просто поднимать железо всякими способами особого результата не даст лучше сначала маленький вес чтоб создать лучше связь мозга с мышцой и ешё понять при какой амплитуде работают мышцы и не читить для себя ..Мысленно нужно делать акцент на ягодичных, сначала представлять, как они растягиваются, а потом выжимать себя вверх с силой именно ягодичными. И вперед наклониться для большей растяжки мышц в приседе.
Я вообще считаю, что большие веса не так важны сколько мысленная работа. Но это со временем приходит и с укреплением мышц. Поначалу как говно в проруби мотыляешься))Во прям фточку попала я чуть поздно это понял ну лучше поздно чем никогда ) просто поднимать железо всякими способами особого результата не даст лучше сначала маленький вес чтоб создать лучше связь мозга с мышцой и ешё понять при какой амплитуде работают мышцы и не читить для себя ..
для меня вообще сейчас большое открытие, что в эту работу ещё и мозг нужно вовлекать, я думала, там чисто механически всё, сел в правильную позу - и понеслась, оказывается, еще мысли нужно направлять - о, ужас))Я вообще считаю, что большие веса не так важны сколько мысленная работа. Но это со временем приходит и с укреплением мышц. Поначалу как говно в проруби мотыляешься))
Ногу? Одну? Или обе? Что-то я вообще не представляю, как присесть на одной ноге ягодичной мышцей))Попробуй сначала ногу отвести назад, а потом присесть ягодичной мышцей, а не одновременно отводить и приседать.
Сделай в замедленном темпе: отведи ногу назад на нужное расстояние , стоишь на двух ногах Одна спереди, другая сзади на носке. И теперь приседай. И концентрируйся на ягодичной мышце, чтобы поймать нужное положение тела.Ногу? Одну? Или обе? Что-то я вообще не представляю, как присесть на одной ноге ягодичной мышцей))
Я тоже так думал запишусь в зал там железо тяжелее стану большим и сильнымна самом деле сначала надо построить связь мозга с мышцой а сразу ты это не сделаеш нужно время ну конечно правильное выполнение движений в правильной амплитуде ну и еда,сон и тд а вот после уже увидиш результат не всё так просто как кажеться на первый взгляддля меня вообще сейчас большое открытие, что в эту работу ещё и мозг нужно вовлекать, я думала, там чисто механически всё, сел в правильную позу - и понеслась, оказывается, еще мысли нужно направлять - о, ужас))