Скульптура тела-2

Сейчас вспомнила что у меня на работе гантельки валяются
гPSP3519DUO_20180917_100028.webp
Вот теперь не добрым взглядом на них смотрю :D, а не ходить ли с ними в комнату для приседов :rofl: Одно останавливает, а если коллеги увидят - что подумают)))

Сейчас вспомнила что у меня на работе гантельки валяются
Посмотреть вложение 700632
Вот теперь не добрым взглядом на них смотрю :D, а не ходить ли с ними в комнату для приседов :rofl: Одно останавливает, а если коллеги увидят - что подумают)))
Да вот ли не пофиг, чё там эти коллеги подумают :)

А ты их прямо там оставляй. И на цепь, чтобы не уволокли. Кажется, я начала понимать логику появления той гири.
А цепь зачем? Кто ж ее такую уволочет? :D

Я тут что-то поделала с задницей на уличной площадке, она теперь болит. Вот только теперь не знаю, что это за такое эффективное упражнение было. Делала махи вбок и назад и выпады назад перекрестные и в динамике.

Доброго всем) завтра времени нет, отчитаюсь сегодня. Я свинота по этой стодневке.
Объёмы те же. Вес немного сдулся. Жду следующую с нетерпением ))

image.webp

Эта неделя без трень, как приехала сразу свалилась, горло кашель и все такое. Надеюсь на след попаду в зал. Всем хороших отчётов :kiss:

Доброго всем) завтра времени нет, отчитаюсь сегодня. Я свинота по этой стодневке.
Объёмы те же. Вес немного сдулся. Жду следующую с нетерпением ))

Посмотреть вложение 700875
Отчет принят. Отвес уже есть. Выздоравливай, как наберешься сил подключишь спорт и дела еще лучше пойдут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу