Альмира Пупыра
Все только начинается
@Natali100, я тоже завтра с утра. Совсем выпала из жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это главное)для меня вообще сейчас большое открытие, что в эту работу ещё и мозг нужно вовлекать, я думала, там чисто механически всё, сел в правильную позу - и понеслась, оказывается, еще мысли нужно направлять - о, ужас))
Блин я поелаДоброе утро! Сегодня время сдавать последний финальный отчет.
Давай завтра с утра, не забудь.Блин я поела
Хорёшшая жёпа)Тэк-с. Я подключилась в самом конце, тем не менее, результат налицо. В плюсе полтора килограмма, набранных непосильным трудом и травами для усиления аппетита. Попа ведет себя странно, она визуально увеличилась, а объем тот же. Думаю, за счет уплотнения мышц и скидывания рыхлой массы. Грудь увеличилась заметно, я поправляюсь сверху. Не нравится состояние рук, нет гантелей потому что, надо добыть до следующей стодневки.
1. Питание. Питаюсь ужасно, чем попало. Пока ставку делаю на увеличение количества, а не качества. Не все сразу. Много позволяла себе сладкого, которое мне не стоит есть (не из-за веса, разумеется), много фаст-фуда (ну тут Леша провокатор, конечно - то гамбургер мне притащит, то гренок нажарит, то пиццу закажет). Ладно, Москва не сразу строилась, перевернется еще и на моей улице грузовик с помидорами.
2. Тренировки. К скакалке, честно сказать, не подступалась. Пока махи, приседы, прокатывания шипастого мячика под задницей - такое.
3. Данные. Вес 50.5 (+ 1.5 кг) (фото весов нет, они врут, я каждый раз прибавляю к ним нужную цифру, надо новые купить). ОГ 88 (+ 2 см), ОТ 66 (- 1 см), ОБ 86 ( 0 ).
4. Продолжаю ходить на скульптурирующий массаж, дополнительно занимаюсь с массажным мячиком.
Носишь красные трусы - соответствуй и не ссы.
Грудь увеличилась заметно, я поправляюсь сверху.
Чёт новенькоепрокатывания шипастого мячика под задницей - такое.
Ништяк орех!
Ничё странного это тонус мышц!Попа ведет себя странно, она визуально увеличилась, а объем тот же.
Да, гантель вешь нужная.нет гантелей потому что, надо добыть до следующей стодневки.
ЖопаТэк-с. Я подключилась в самом конце, тем не менее, результат налицо. В плюсе полтора килограмма, набранных непосильным трудом и травами для усиления аппетита. Попа ведет себя странно, она визуально увеличилась, а объем тот же. Думаю, за счет уплотнения мышц и скидывания рыхлой массы. Грудь увеличилась заметно, я поправляюсь сверху. Не нравится состояние рук, нет гантелей потому что, надо добыть до следующей стодневки.
1. Питание. Питаюсь ужасно, чем попало. Пока ставку делаю на увеличение количества, а не качества. Не все сразу. Много позволяла себе сладкого, которое мне не стоит есть (не из-за веса, разумеется), много фаст-фуда (ну тут Леша провокатор, конечно - то гамбургер мне притащит, то гренок нажарит, то пиццу закажет). Ладно, Москва не сразу строилась, перевернется еще и на моей улице грузовик с помидорами.
2. Тренировки. К скакалке, честно сказать, не подступалась. Пока махи, приседы, прокатывания шипастого мячика под задницей - такое.
3. Данные. Вес 50.5 (+ 1.5 кг) (фото весов нет, они врут, я каждый раз прибавляю к ним нужную цифру, надо новые купить). ОГ 88 (+ 2 см), ОТ 66 (- 1 см), ОБ 86 ( 0 ).
4. Продолжаю ходить на скульптурирующий массаж, дополнительно занимаюсь с массажным мячиком.
Какая постановка ног у вас при приседе ?Слушьте, как правильно приседать для того, чтобы работали мышцы ягодиц? вроде всё правильно делаю, глубокий присед назад, вперёд не заваливаюсь, но у меня работают только передние мышцы бедра, а нагрузку на ягодицы вообще не чувствую.
Да стандартно, как тут примерно, иногда ноги шире ставлю.Какая постановка ног у вас при приседе ?
чем уже ноги ставите, тем больше акцент идет на переднюю поверхность бедра (квадрицепс)Да стандартно, как тут примерно, иногда ноги шире ставлю.
Посмотреть вложение 701385
Я не поняла, про что ты говоришь. Если то, что на картинке, бедра и должны работать.Да стандартно, как тут примерно, иногда ноги шире ставлю.
Я так только в толчке в узких штанах приседаю)Да стандартно, как тут примерно, иногда ноги шире ставлю.
Да даже если я в три раза шире поставлю ноги, у меня всё равно нагрузка на бедра, а на ягодицы она какая-то совсем ничтожная.Я не поняла, про что ты говоришь. Если то, что на картинке, бедра и должны работать.
Это упражнение само по себе с акцентом на бедра, а не на ягодицы.Да даже если я в три раза шире поставлю ноги, у меня всё равно нагрузка на бедра, а на ягодицы она какая-то совсем ничтожная.
А я где-то видела, говорили, что оно именно для ягодиц, ну чтобы попа как орех. а какое тогда для ягодиц?)Это упражнение само по себе с акцентом на бедра, а не на ягодицы.
Прощу прощения что включаюсь.А я где-то видела, говорили, что оно именно для ягодиц, ну чтобы попа как орех. а какое тогда для ягодиц?)