Скульптура тела-2

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
для меня вообще сейчас большое открытие, что в эту работу ещё и мозг нужно вовлекать, я думала, там чисто механически всё, сел в правильную позу - и понеслась, оказывается, еще мысли нужно направлять - о, ужас))
Это главное)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тэк-с. Я подключилась в самом конце, тем не менее, результат налицо. В плюсе полтора килограмма, набранных непосильным трудом и травами для усиления аппетита. Попа ведет себя странно, она визуально увеличилась, а объем тот же. Думаю, за счет уплотнения мышц и скидывания рыхлой массы. Грудь увеличилась заметно, я поправляюсь сверху. Не нравится состояние рук, нет гантелей потому что, надо добыть до следующей стодневки.

1. Питание. Питаюсь ужасно, чем попало. Пока ставку делаю на увеличение количества, а не качества. Не все сразу. Много позволяла себе сладкого, которое мне не стоит есть (не из-за веса, разумеется), много фаст-фуда (ну тут Леша провокатор, конечно - то гамбургер мне притащит, то гренок нажарит, то пиццу закажет). Ладно, Москва не сразу строилась, перевернется еще и на моей улице грузовик с помидорами.

2. Тренировки. К скакалке, честно сказать, не подступалась. Пока махи, приседы, прокатывания шипастого мячика под задницей - такое.

3. Данные. Вес 50.5 (+ 1.5 кг) (фото весов нет, они врут, я каждый раз прибавляю к ним нужную цифру, надо новые купить). ОГ 88 (+ 2 см), ОТ 66 (- 1 см), ОБ 86 ( 0 ).

4. Продолжаю ходить на скульптурирующий массаж, дополнительно занимаюсь с массажным мячиком.

Носишь красные трусы - соответствуй и не ссы.

20180918_124921.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тэк-с. Я подключилась в самом конце, тем не менее, результат налицо. В плюсе полтора килограмма, набранных непосильным трудом и травами для усиления аппетита. Попа ведет себя странно, она визуально увеличилась, а объем тот же. Думаю, за счет уплотнения мышц и скидывания рыхлой массы. Грудь увеличилась заметно, я поправляюсь сверху. Не нравится состояние рук, нет гантелей потому что, надо добыть до следующей стодневки.

1. Питание. Питаюсь ужасно, чем попало. Пока ставку делаю на увеличение количества, а не качества. Не все сразу. Много позволяла себе сладкого, которое мне не стоит есть (не из-за веса, разумеется), много фаст-фуда (ну тут Леша провокатор, конечно - то гамбургер мне притащит, то гренок нажарит, то пиццу закажет). Ладно, Москва не сразу строилась, перевернется еще и на моей улице грузовик с помидорами.

2. Тренировки. К скакалке, честно сказать, не подступалась. Пока махи, приседы, прокатывания шипастого мячика под задницей - такое.

3. Данные. Вес 50.5 (+ 1.5 кг) (фото весов нет, они врут, я каждый раз прибавляю к ним нужную цифру, надо новые купить). ОГ 88 (+ 2 см), ОТ 66 (- 1 см), ОБ 86 ( 0 ).

4. Продолжаю ходить на скульптурирующий массаж, дополнительно занимаюсь с массажным мячиком.

Хорёшшая жёпа)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Грудь увеличилась заметно, я поправляюсь сверху.
:thumbup:
прокатывания шипастого мячика под задницей - такое.
Чёт новенькое :D
:thumbup:
Ништяк орех!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.687
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Жопа :thumbsup:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушьте, как правильно приседать для того, чтобы работали мышцы ягодиц? вроде всё правильно делаю, глубокий присед назад, вперёд не заваливаюсь, но у меня работают только передние мышцы бедра, а нагрузку на ягодицы вообще не чувствую.
Какая постановка ног у вас при приседе ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да стандартно, как тут примерно, иногда ноги шире ставлю.
Посмотреть вложение 701385
чем уже ноги ставите, тем больше акцент идет на переднюю поверхность бедра (квадрицепс)
Ставьте ноги шире, тогда и присед глубже и ягодичная больше включается.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Я не поняла, про что ты говоришь. Если то, что на картинке, бедра и должны работать.
Да даже если я в три раза шире поставлю ноги, у меня всё равно нагрузка на бедра, а на ягодицы она какая-то совсем ничтожная.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Да даже если я в три раза шире поставлю ноги, у меня всё равно нагрузка на бедра, а на ягодицы она какая-то совсем ничтожная.
Это упражнение само по себе с акцентом на бедра, а не на ягодицы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я где-то видела, говорили, что оно именно для ягодиц, ну чтобы попа как орех. а какое тогда для ягодиц?)
Прощу прощения что включаюсь.
Правильно сказали, это упражнение не самое лучше для ягодичных, хотя у меня задница растет и от приседа.
Максимальное напряжение в нем получается если негативная фаза выполнения упражнения (растяжение ягодичной) медленнее, чем позитивная фаза. В конечной точке выполнения ягодичную нужно дополнительно сокращать.
По поводу какие упражнения, я обычно рекомендую ягодичный мостик, разнообразные отведения и махи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу