Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прощу прощения что включаюсь.
Правильно сказали, это упражнение не самое лучше для ягодичных, хотя у меня задница растет и от приседа.
Максимальное напряжение в нем получается если негативная фаза выполнения упражнения (растяжение ягодичной) медленнее, чем позитивная фаза. В конечной точке выполнения ягодичную нужно дополнительно сокращать.
По поводу какие упражнения, я обычно рекомендую ягодичный мостик, разнообразные отведения и махи
Нет понятия самые эффективное упражнение. Все индивидуально. Важно чтоб упражнение подходило вам и вы чувствовали работу целевой группы мышц.
Зачастую, для проработки ягодичных используют многоповторку (от 15 и выше, в зависимости от того с отягощением делается упражнение или без). Задача добиться жжения в мышечной группе.
В выпадах хорошо ягодицы работают. Я вчера делала обычные выпады на одну ногу вперед/назад в быстром темпе. Потом на другую ногу.
По 20 секунд на 4 круга.
Я сегодня чувствую именно ягодицы. Хоть буквально 1 это упражнение на ноги было.
С 7й минуты это упражнение.
Моя тренерша говаривала, что долбить надо ягодицы прилично. 15-20 повторений. Махи акцентированные, с задержкой небольшой в верхней точке, то есть не просто так ногой помахать, а опять-таки чувствовать работу ягодицы.
Моя тренерша говаривала, что долбить надо ягодицы прилично. 15-20 повторений. Махи акцентированные, с задержкой небольшой в верхней точке, то есть не просто так ногой помахать, а опять-таки чувствовать работу ягодицы.
А я вот от нескольких тренеров слышала что махи это фи.. Присед и становая самое эффективное для жопы.. Пробовала на себе, задница реально супер становится, даже потом толстеешь когда жопа все равно клевая
У меня срыв
На шоколадные конфеты
Сожрала штук 10 (коробку подарили нежных трюфелей) спасибо, блин...
Короче траванулась по полной программе со всеми вытекающими. Плохо очень. Эт мне наказание за жадность...
Отчет
Весов сейчас нет, фоту не могу выложить. В последний раз было 74. Внезапно набранное в отпуске ушло, что не может не радовать.
Ог 94
От 74
Об 104
Ож 89.
В общем, в этой стодневке у меня получилось только закрепление результатов от прошлой. Но мышцы от туалетных приседов улучшились Буду опять джилиться в новой стодневке.
А я вот от нескольких тренеров слышала что махи это фи.. Присед и становая самое эффективное для жопы.. Пробовала на себе, задница реально супер становится, даже потом толстеешь когда жопа все равно клевая
Отчет последний, не очень пессимистический
Со 2 сентября в отпуске. После Уфимского марафона расслабился, начал ездить на рыбалку. А там свежий воздух, закуска мммм. В общем еще ни одного вечера не был трезв))) и голоден. Набрал немного жирка на зиму. Объемы прошлого отчета. Вес 94.2 кг.
Всем спасибо за веселую компанию.
Капитану целую ручки. Посмотреть вложение 701227
У меня срыв
На шоколадные конфеты
Сожрала штук 10 (коробку подарили нежных трюфелей) спасибо, блин...
Короче траванулась по полной программе со всеми вытекающими. Плохо очень. Эт мне наказание за жадность...
Отчёт 18 сентября
Всем привет
Занималась йогой, много гуляла. Ела не много интуитивно и добавила пищевую паузу.
Делала всё чтоб вернуться в те формы которые были до отпуска.
Итог: ОГ 93, ОТ 62, ОЖ 73, ОБ 92. Вес 55,4. Посмотреть вложение 701239
Тэк-с. Я подключилась в самом конце, тем не менее, результат налицо. В плюсе полтора килограмма, набранных непосильным трудом и травами для усиления аппетита. Попа ведет себя странно, она визуально увеличилась, а объем тот же. Думаю, за счет уплотнения мышц и скидывания рыхлой массы. Грудь увеличилась заметно, я поправляюсь сверху. Не нравится состояние рук, нет гантелей потому что, надо добыть до следующей стодневки.
1. Питание. Питаюсь ужасно, чем попало. Пока ставку делаю на увеличение количества, а не качества. Не все сразу. Много позволяла себе сладкого, которое мне не стоит есть (не из-за веса, разумеется), много фаст-фуда (ну тут Леша провокатор, конечно - то гамбургер мне притащит, то гренок нажарит, то пиццу закажет). Ладно, Москва не сразу строилась, перевернется еще и на моей улице грузовик с помидорами.
2. Тренировки. К скакалке, честно сказать, не подступалась. Пока махи, приседы, прокатывания шипастого мячика под задницей - такое.
3. Данные. Вес 50.5 (+ 1.5 кг) (фото весов нет, они врут, я каждый раз прибавляю к ним нужную цифру, надо новые купить). ОГ 88 (+ 2 см), ОТ 66 (- 1 см), ОБ 86 ( 0 ).
4. Продолжаю ходить на скульптурирующий массаж, дополнительно занимаюсь с массажным мячиком.