Скульптура тела-2

A

Alegoria

Прощу прощения что включаюсь.
Правильно сказали, это упражнение не самое лучше для ягодичных, хотя у меня задница растет и от приседа.
Максимальное напряжение в нем получается если негативная фаза выполнения упражнения (растяжение ягодичной) медленнее, чем позитивная фаза. В конечной точке выполнения ягодичную нужно дополнительно сокращать.
По поводу какие упражнения, я обычно рекомендую ягодичный мостик, разнообразные отведения и махи
А если делать махи, то какие самые эффективные и сколько повторений?

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
А я где-то видела, говорили, что оно именно для ягодиц, ну чтобы попа как орех. а какое тогда для ягодиц?)
То что я описала - выпад назад, к примеру. Там попа больше в работе. Или на коврике на четвереньках ногу поднимать с гантелей.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет понятия самые эффективное упражнение. Все индивидуально. Важно чтоб упражнение подходило вам и вы чувствовали работу целевой группы мышц.
Зачастую, для проработки ягодичных используют многоповторку (от 15 и выше, в зависимости от того с отягощением делается упражнение или без). Задача добиться жжения в мышечной группе.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Отчёт от 18 сентября.
Вес 56.0 (300 гр телефон)
ОЖ - 76
ОТ - 67
ОБ - 94
ОГ - 82
ЗЫ: я снова жирненькая ))
1537276867882-1109422118.jpg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
То что я описала - выпад назад, к примеру. Там попа больше в работе. Или на коврике на четвереньках ногу поднимать с гантелей.
В выпадах хорошо ягодицы работают. Я вчера делала обычные выпады на одну ногу вперед/назад в быстром темпе. Потом на другую ногу.
По 20 секунд на 4 круга.
Я сегодня чувствую именно ягодицы. Хоть буквально 1 это упражнение на ноги было.
С 7й минуты это упражнение.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Моя тренерша говаривала, что долбить надо ягодицы прилично. 15-20 повторений. Махи акцентированные, с задержкой небольшой в верхней точке, то есть не просто так ногой помахать, а опять-таки чувствовать работу ягодицы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Моя тренерша говаривала, что долбить надо ягодицы прилично. 15-20 повторений. Махи акцентированные, с задержкой небольшой в верхней точке, то есть не просто так ногой помахать, а опять-таки чувствовать работу ягодицы.
А я вот от нескольких тренеров слышала что махи это фи.. Присед и становая самое эффективное для жопы.. Пробовала на себе, задница реально супер становится, даже потом толстеешь когда жопа все равно клевая

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
У меня срыв
На шоколадные конфеты
Сожрала штук 10 (коробку подарили нежных трюфелей) спасибо, блин...
Короче траванулась по полной программе со всеми вытекающими. Плохо очень. Эт мне наказание за жадность...Monsters15

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчет
Весов сейчас нет, фоту не могу выложить. В последний раз было 74. Внезапно набранное в отпуске ушло, что не может не радовать.
Ог 94
От 74
Об 104
Ож 89.
В общем, в этой стодневке у меня получилось только закрепление результатов от прошлой. Но мышцы от туалетных приседов улучшились :)Буду опять джилиться в новой стодневке.
Отчет принят. По объемам все в порядке. Фотоотчет :thumbup:.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я вот от нескольких тренеров слышала что махи это фи.. Присед и становая самое эффективное для жопы.. Пробовала на себе, задница реально супер становится, даже потом толстеешь когда жопа все равно клевая
Это как раз популярный миф тренеров из качалки) Они любят так говорить, знаю)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчет последний, не очень пессимистический
Со 2 сентября в отпуске. После Уфимского марафона расслабился, начал ездить на рыбалку. А там свежий воздух, закуска мммм. В общем еще ни одного вечера не был трезв))) и голоден. Набрал немного жирка на зиму. Объемы прошлого отчета. Вес 94.2 кг.
Всем спасибо за веселую компанию.
Капитану целую ручки.
Посмотреть вложение 701227
Отчет принят. Отпуск это всегда хорошо, отдыхай, набирайся сил.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня срыв
На шоколадные конфеты
Сожрала штук 10 (коробку подарили нежных трюфелей) спасибо, блин...
Короче траванулась по полной программе со всеми вытекающими. Плохо очень. Эт мне наказание за жадность...Monsters15
Ооо, тоже хочу конфет)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчёт 18 сентября
Всем привет
Занималась йогой, много гуляла. Ела не много интуитивно и добавила пищевую паузу.
Делала всё чтоб вернуться в те формы которые были до отпуска.
Итог: ОГ 93, ОТ 62, ОЖ 73, ОБ 92. Вес 55,4.
Посмотреть вложение 701239
Отчет принят. Поддержание веса :thumbup:, параметры просто фантастика.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тэк-с. Я подключилась в самом конце, тем не менее, результат налицо. В плюсе полтора килограмма, набранных непосильным трудом и травами для усиления аппетита. Попа ведет себя странно, она визуально увеличилась, а объем тот же. Думаю, за счет уплотнения мышц и скидывания рыхлой массы. Грудь увеличилась заметно, я поправляюсь сверху. Не нравится состояние рук, нет гантелей потому что, надо добыть до следующей стодневки.

1. Питание. Питаюсь ужасно, чем попало. Пока ставку делаю на увеличение количества, а не качества. Не все сразу. Много позволяла себе сладкого, которое мне не стоит есть (не из-за веса, разумеется), много фаст-фуда (ну тут Леша провокатор, конечно - то гамбургер мне притащит, то гренок нажарит, то пиццу закажет). Ладно, Москва не сразу строилась, перевернется еще и на моей улице грузовик с помидорами.

2. Тренировки. К скакалке, честно сказать, не подступалась. Пока махи, приседы, прокатывания шипастого мячика под задницей - такое.

3. Данные. Вес 50.5 (+ 1.5 кг) (фото весов нет, они врут, я каждый раз прибавляю к ним нужную цифру, надо новые купить). ОГ 88 (+ 2 см), ОТ 66 (- 1 см), ОБ 86 ( 0 ).

4. Продолжаю ходить на скульптурирующий массаж, дополнительно занимаюсь с массажным мячиком.

Носишь красные трусы - соответствуй и не ссы.

Отчет очень подробный, молодец. Фигура на загляденье.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу