Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Нет, конечно.То есть если я завтра жопу в трусах выложу меня не забанят???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечно.То есть если я завтра жопу в трусах выложу меня не забанят???
Тата вон на днях чужую жопу без трусов выкладывала. И ничо, жива.То есть если я завтра жопу в трусах выложу меня не забанят???
И щас что можно в купальнике на авку, ?А что за мифы про зверских модеров?
На аватар купальник нельзя, да, были ограничения такие. А так в правилах вполне по-русски прописано: гениталии и половые акты. Про жопу в трусах ни слова.
Блин Саша ты меня обосрала когда я ток на форум пришла, у меня была фотка в купальникеТата вон на днях чужую жопу без трусов выкладывала. И ничо, жива.
Ловлю на словеНет, конечно.
Тогда был пункт, запрещающий ставить на аватар эротические изображения. Настя тогда рулила на форуме, было строже с этим. Сейчас его нет.Блин Саша ты меня обосрала когда я ток на форум пришла, у меня была фотка в купальнике
Да в любом зале зеркало есть и сейчас не проблема снять себя на видео, чтоб потом посмотреть огрехи техники.Я так и вырабатывала) перед зеркалом, дома, наслушавшись стопяцот тренеров) нашла позу удобную и начала фигачить...
Таки выбери, что больше нравится да и всё.Короче, вас послушала, ещё больше запуталась. У кого махи эффективные, у кого нет, у кого приседы травмоопасные, у кого нет. Чую, не видать мне попы как ореха)
Да попробуй все, почувствуешь, как у тебя нужные мышцы работают.Короче, вас послушала, ещё больше запуталась. У кого махи эффективные, у кого нет, у кого приседы травмоопасные, у кого нет. Чую, не видать мне попы как ореха)
Конечно бомби ! Ух движуха пошла .
Короче, вас послушала, ещё больше запуталась. У кого махи эффективные, у кого нет, у кого приседы травмоопасные, у кого нет. Чую, не видать мне попы как ореха)
Доброе утро. Отчет принят. Полное достижение цели - ты молодец, ура!!!@Natali100
Доброе утро! Отчет:
1. Питание: в основном овощи, фрукты; забыла, что такое булочки, пироженки, торты, конфеты. И ведь совсем не хочется... Чай зеленый, на ночь никаких перекусов!!!
2. Вид тренировок: йога - 3-4 раза в неделю, утренняя зарядка и планка. Стала намного гибче и выносливее. ( Еще ходьба по пересеченной местности в траве по пояс и многочасовая махалка спиннингом.)
3. Дополнительно: Готовила периодически имбирный чай для похудения.
Итог: ОТ- 79, ОГ- 95, ОЖ- 94, ОБ- 98, Вес -67,8 кг.
Результатом довольна, как удав...задача выполнена, цель достигнута, - 4,2 кг...УРА!!!!
Наташа, тебе огромное спасибоПосмотреть вложение 701741ты - СУПЕРкапитан!
Посмотреть вложение 701739