Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Блин мне даже в купальнике модеры сказали низя... Но сфоткаю завтраЧейта? Трусы ж будут))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин мне даже в купальнике модеры сказали низя... Но сфоткаю завтраЧейта? Трусы ж будут))
Понятно, что Шварцнеггер жопу не махами накачал. Это ж не значит, что от них толку нет.Но я все равно не сонласна с тем что махи приносят чтото полезное. Это все равно что качать бицепс/трицепс вытянутой рукой. Вытягивай руку и держи как можно дольше. Мышцы напрягутся а толку ноль. Так же и махи. Напряг есть а толку нет
Блин ну попробуй накачать руки просто вытянув ихПонятно, что Шварцнеггер жопу не махами накачал. Это ж не значит, что от них толку нет.
Фотки не будет... Модеры и @Сумрак не одобряет если я свою жопу выложу )Тэкс, какой сегодня день то интересный выдался налил кофиёчку -жду!
Если ими болтать, как веревками, естесственно толку не будет. А если кпражнения правильно делать ты не накачаешь, но в тонус приведешь.Блин ну попробуй накачать руки просто вытянув их
Я так и вырабатывала) перед зеркалом, дома, наслушавшись стопяцот тренеров) нашла позу удобную и начала фигачить...А , что мешает перед зеркалом с небольшим весом отработать технику?
А что за мифы про зверских модеров?Ага, только модерам можно)))
Да, @Nuta ?)
Вот и я о том! Подтверждения хотела)А что за мифы про зверских модеров?
На аватар купальник нельзя, да, были ограничения такие. А так в правилах вполне по-русски прописано: гениталии и половые акты. Про жопу в трусах ни слова.
То есть если я завтра жопу в трусах выложу меня не забанят???А что за мифы про зверских модеров?
На аватар купальник нельзя, да, были ограничения такие. А так в правилах вполне по-русски прописано: гениталии и половые акты. Про жопу в трусах ни слова.