Скульптура тела-2

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Очень жаль, мне было бы удобно выполнять упражнения на ягодицы именно с приседами, потому что возможности стоять и делать упражнения на четвереньках у меня попросту нет. А с приседами вроде как удобно, хоть на улице во время прогулки делай.
Прсиседать-то с выпадами можно, только за коленями следить.

Arthour

Демиург
Реакции
89.676
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
А жопотренажёр што не катит вобше ? Я как посмотрю все бабы или на кардио или на жопотренажёре редко кто приходит в комнату с железом

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я перестала делать махи после ста лет этих безполезных(для меня) махов. Стала приседать. Жопа как орех. Через пару месяцев становой )потом меня разнесло как слона, но жопа осталась все равно как орех. Выросла но ни целилита нет, ни жира лишнего, сейчас перестала заниматься на время но задница супер.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот я всю жизнь такими махами жопу и качаю. Еще гантелю под колено зажать можно.
Саш попробуй на шею положить штангу сначала кило 10 не больше. Потом увеличь.. Посмотришь как организм себя поведет. Когда дойдещь до уровня штанга=твой вес, тогда жопа вырастет втройне

Arthour

Демиург
Реакции
89.676
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Можно тратить время и махать ногами, но лучше взять штангу и хреначить становую
Травмоопастное упражнение вроде тем более для дам:unsure:
А то что жим делают бёдрами ?:unsure:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Травмоопастное упражнение вроде тем более для дам:unsure:
А то что жим делают бёдрами ?:unsure:
Не поняла.. .Становая то в чем опасна??? Не надо вес брать ту мач и все ок будет

A

Alegoria

Я перестала делать махи после ста лет этих безполезных(для меня) махов. Стала приседать. Жопа как орех. Через пару месяцев становой )потом меня разнесло как слона, но жопа осталась все равно как орех. Выросла но ни целилита нет, ни жира лишнего, сейчас перестала заниматься на время но задница супер.
Фотку давай)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Саш попробуй на шею положить штангу сначала кило 10 не больше. Потом увеличь.. Посмотришь как организм себя поведет. Когда дойдещь до уровня штанга=твой вес, тогда жопа вырастет втройне
Так можно с грифа начать, без блинов. Или у них тоже вес разный?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле мое согласие было связано с тем, что "тренера" тупо, без разобра советуют всем приседать и тянуть. Причем те же "тренера" не умеют поставить клиенту технику выполнения упражения.А присед и становая не прощают огрехи, уж поверье.
Вам подошёл присед и становая, это прекрасно!Другим подходят иные упражнения. А кому то вообще комбинация базовых и изоляции. Все индивидуально

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Отчет принят. Отвес уже есть. Выздоравливай, как наберешься сил подключишь спорт и дела еще лучше пойдут.
Натуль,спасибо за добрые слова и за поддержку, настоящий капитан!!!!!!!! всем огромное спасибо)))))))):kiss:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
На самом деле мое согласие было связано с тем, что "тренера" тупо, без разобра советуют всем приседать и тянуть. Причем те же "тренера" не умеют поставить клиенту технику выполнения упражения.А присед и становая не прощают огрехи, уж поверье.
Вам подошёл присед и становая, это прекрасно!Другим подходят иные упражнения. А кому то вообще комбинация базовых и изоляции. Все индивидуально
Но я все равно не сонласна с тем что махи приносят чтото полезное. Это все равно что качать бицепс/трицепс вытянутой рукой. Вытягивай руку и держи как можно дольше. Мышцы напрягутся а толку ноль. Так же и махи. Напряг есть а толку нет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу