Скульптура тела-2

Хотя я бы не сказала, что суп прямо-таки вреден. Он просто не настолько полезен, как это принято считать. Он не является чем-то незаменимым. Просто если нравится есть супы, можно минимизировать всякие зажарки туда и продолжать их есть, а если вот нет желания их готовить, как у меня например, то и не нужно есть, и желудку от этого ничего не будет)
полностью согласна.
Опять же он не делает упор, что его мнение самое верное и это истина в последней инстанции. Он говорит, я считаю так и так...
Про мясные бульоны в принципе он не первый об этом говорит.
По пережарке, тоже дело вкуса. Я готовлю супы только с пережаркой, считаю что при пассеровании овощи приобретают хороший запах и цвет.
Но опять же это мои личные тараканы как я люблю.
Я никогда зажарки в борщ не делаю, а вот в суп иногда да (в солянку или в гороховый)

Хотя я бы не сказала, что суп прямо-таки вреден. Он просто не настолько полезен, как это принято считать. Он не является чем-то незаменимым. Просто если нравится есть супы, можно минимизировать всякие зажарки туда, варить на втором бульоне и продолжать их есть, а если вот нет желания их готовить, как у меня например, то и не нужно есть, и желудку от этого ничего не будет)

А что касается именно мясного бульона, сейчас уже не только веганы, но и сами мясоеды, которые задумываются о своём здоровье, признают, что супы на мясном бульоне не являются полезными, потому что в них вываривается куча антибиотиков и растворов, которыми пичкают мясо для увеличения объема. Это уже ни для кого не секрет.
Один раз в сутки супчик должен быть в желудке.
Суп не варят, потом просраться не могут)

как много я еще не знаю об этом мире)))
Нет, они уже готовые продаются в порошке.

Наташ, выздоравливай! Фитбол - отличная вещь, я тож с ним занимаюсь, особенно спину растягивать нравится - ток песа мешает (ну, как он думает, помогает тренироваться)))
Я сегодня приболевшая и немножко затемпературившая. Что не помешало мне поработать, купить фитбол, накачать его ручным насосом (тоже та еще зарядочка :giggle:) и позаниматься с Джиллиан.
Оказывается у фитболов есть разные диаметры :facepalm:. Этот я взяла на 75 - мне он в самый раз, а вот ребенку большеватый. На 50 ей будет лучше (как раз сегодня видели такой со скидкой за 300 руб.). Завтра нужно за ним вернуться.
За питание бы еще с таким рвением взяться, вроде соблюдаю, но так... без особого энтузиазма.
Как полюбить ПП..., кто-нибудь знает этот секрет.

:eek: :smoke:
А я захожу сегодня в сауну. В саму сауну, где жарит. Лежит баба в очках и читает книгу. :confused: Потом, засобиравшись домой, не помывшись, с потными волосами оделась и начала лицо тоналкой мазать. Красотка. :alien:

Вы молодец!) А что это за анализ такой на процент жира, что там измеряют?
Биоимпедансный анализ тела - прикрепляют датчики и с помощью аппаратуры измеряют состав тела: жир, воду, мышцы; определяют базовый обмен веществ, биологический возраст. Делают такой в клиниках питания и в обычных поликлиниках, в центрах здоровья, вроде, даже бесплатно, в Москве во всяком случае, точно бесплатно в поликлиниках

...Фитбол - отличная вещь, я тож с ним занимаюсь, особенно спину растягивать нравится - ток песа мешает (ну, как он думает, помогает тренироваться)))
Я сегодня приболевшая и немножко затемпературившая. Что не помешало мне поработать, купить фитбол, накачать его ручным насосом (тоже та еще зарядочка :giggle:) и позаниматься с Джиллиан.
Оказывается у фитболов есть разные диаметры :facepalm:. Этот я взяла на 75 - мне он в самый раз, а вот ребенку большеватый. На 50 ей будет лучше (как раз сегодня видели такой со скидкой за 300 руб.). Завтра нужно за ним вернуться.
Совсем забыла про фитбол. Кто по какой программе занимается? А то прикупила себе - до сих пор лежит в упаковке.

Биоимпедансный анализ тела - прикрепляют датчики и с помощью аппаратуры измеряют состав тела: жир, воду, мышцы; определяют базовый обмен веществ, биологический возраст. Делают такой в клиниках питания и в обычных поликлиниках, в центрах здоровья, вроде, даже бесплатно, в Москве во всяком случае, точно бесплатно в поликлиниках
Везет Москве - у нас всё такое платное:confused: и не малых денег стОит.

Супчик в моем желудке бывает раз в месяц) Но я пью много воды и ем овощи. Не буду вдаваться в подробности стула, но иногда ощущение, что я произошла не от обезьяны, а от утки

Наташ, выздоравливай! Фитбол - отличная вещь, я тож с ним занимаюсь, особенно спину растягивать нравится - ток песа мешает (ну, как он думает, помогает тренироваться)))

Спасибо, стараюсь - сегодня получше.
По фитболу. Мы вчера с ребенком искали видео, чтобы позаниматься дома...
Пока я не нашла свое.
На тренировке тренер давала все в очень быстром темпе под счет.
1,2,3,4,5,6,7,8 - 8,7,6,5,4,3,2,1
И так по нескольку подходов.
Сделали сразу перешли к другому упражнению.
И за час я там напрыгалась, что без рук, без ног.
А в видео пока что нашла, такая размеренность, больше растяжка.
Не то что я от этого мячика хочу.
Будем надеятся, что я похожу и запомню программу или что-то похожее все же найду.

Везет Москве - у нас всё такое платное:confused: и не малых денег стОит.
Надо Вам посмотреть в своем городе. Наугад взяла регион, там такое есть. Например: http://m.1777.ru/news/27830-obsledovanie-v-centrah-zdorovya-stavropolcy-mogut-proyti-besplatno.html
Не знаю, можно ли сторонние ссылки здесь прикреплять...

Надо Вам посмотреть в своем городе. Наугад взяла регион, там такое есть. Например: http://m.1777.ru/news/27830-obsledovanie-v-centrah-zdorovya-stavropolcy-mogut-proyti-besplatno.html
Не знаю, можно ли сторонние ссылки здесь прикреплять...
Сейчас спецом позвонила по нашему району - проводят обследование, даже достаточно хорошее, но Биоимпедансный анализ тела туда никогда не входил и не входит.

Но за наводки огромное спасибо - хочу сходить)) Как пройдет у нас чемпионат - ерез 2 недельки - пойду обследуюсь по общему состоянию

Я ем суп каждый день без исключений, но вышеназванную проблему имею.. так что не панацея!

Я не верю в эти пороги 40 - 50, все изменения так или иначе происходят постепенно, у кого-то и после 30-и обмен уже никакой, а кто-то и в 60 будь здоров
Не знаю у кого как, но я лично точно запнулась о порог в 50....до этого времени ела все, что хотела (но обжоркой никогда не была) и была худущей, а после 50- ти произошло что то в организме, что не съем, все откладывается, хотя, что раньше энергичной очень была, что сейчас. Вот прямо руки опускаются:stomp:

Меня вот прямо вдохновляют девушки, которые, родив несколько детей, уже через полгода становятся тростинками или даже стройнее, чем были до родов. Вспоминаю о них каждый раз когда думаю в духе "ну я ж родила, мне можно и пожирнее быть")))
Я после первенца вообще была 51 кг, если смотреть на фото, точно как из " Бухенвальда":eek:

У мужа мойного ничего-никогда не убивается :ku: и жрёт всё подряд и на ночь хавает и может целый день ни жрать а потом нахаваться, так еще и доедает за всеми, а потом и говорит, что не наелся...И нифига. Как в конце школы 65-68кг так и сейчас в предпенсионном состоянии такой же вес :cool:
Вот, вот, меня тоже это удивляет:eek: мой ест, по моему вообще целый день и вес стабилен, хотя очень спокойный и лишний раз рукой-ногой не дрыгнет:D а я кручусь, как белка в колесе, лишнего в рот не позволяю взять, спортом занимаюсь, а вес куда то все прет...:frantics:

А я свой фитбол то надую, то сдую....надую - мешает, сдую - жалею, а вдруг чего бы изобразила на нем:playfull:

А я свой фитбол то надую, то сдую....надую - мешает, сдую - жалею, а вдруг чего бы изобразила на нем:playfull:
Я ходила на фитбол в среду. Вчера нормально встала, а сегодня у меня болят бока и попа как уколами натыкана (глубокая клепатурка).
Я ещё этот вопрос погуглю и накидаю видосики по занятиям какие понравятся.
Побрела я на йогу, надеюсь выползу живая оттуда.

Базилио не одобряет)
Мне, кстати, никакой суп не полезен в плане улучшения стула. Только клетчатка.
В супе ее тоже маловато.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу